![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По ситуации ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0,да я тебя понял.Тренеры это наша застарелая "хроническая болезнь"... Уж сколько их у нас поменялось... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Расскажи где рамки купить на гос номе |
|
|||||
|
|||||
![]()
Mashen'ka @komandnaya 27 мин
А вы видели, что у нас в эфире "Локомотив" опроверг инфу о назначении Кучука? Говорят, Билич тренер, все ок.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серега , Мунтяну 67-ой !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Машенька наверное передачу в записи смотрела.Интриганка,ёпт!)) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, это наверное Мутко подсобил...
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, я не лингвист, но доводилось мне как-то иметь приятельские отношения с девушкой из Молдавии со всеми вытекающими последствиями. ![]() Последний раз редактировалось Денис1973; 11.06.2013 в 23:06. |
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю майку замутить с номером 67 и надписью "Munti" и задарить на треньке первой открытой. Тока еще глума надо добавить. Может мелко текстом лупануть 64. Петреску и т.д
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Доринел Мунтяну уже представлен игрокам "Кубани" в качестве нового главного тренера.
Доринел Мунтяну во вторник вечером был представлен футболистам краснодарской "Кубани" в качестве нового главного тренера команды, сообщил агентству "Р-Спорт" вратарь "желто-зеленых" Александр Беленов. "Мунтяну уже здесь, в Краснодаре, он был представлен команде (в качестве главного тренера). Сегодня где-то в восемь вечера мы отправляемся на сбор в Австрию, там, в работе, уже ближе познакомимся с Мунтяну. Не скажется ли смена тренера негативно на наших результатах? Думаю, что все будет нормально, это жизнь, и она продолжается", - сказал Беленов. football.kulichki.net/rusnews/news.htm?253249
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главным тренером ФК "Мордовия", по данным саранского ЦИОМ, назначен Витек-свистун. Узнав об этом он сразу крикнул :"Мордва, пля..." тут же добавил: "Кубань, ты наша родина..." ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СПА-СИ_БО!!! Спасибо, ребятки!!! Спасибо, Олег Артушевич и г-н Доронченко!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
эти *****ы увели у нас ЧМ, так что пусть сасают молча ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Скучно тут у вас опять стало... Всё разрулилось...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще не верю и уж тем более не уважаю нового тренера. Скорее даже презираю. Кучук-2. Кинет в самый неподходящий момент. Как только поступит мало-мальски серьезное предложение от маскальского или анжуйского клуба. Это при успехе у нас. Не может вызывать уважение тренер, сменивший 9 клубов за 8 лет. Из достижений только чемпионство и суперкубок румынии. Полный пройоп в ек. Из 2х последних клубов бежал как самая последняя крыса. Но что делать?! Буду поддерживать, т.к. это часть нашего клуба. Но он еще себя "покажет"
ЗЫ: полетели ссаные тряпки ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Буркин, куйня. Дядя Гудвин работает
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() А что такое мунти? Может ему не понрвится такое прозвище?)
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Многие идеологи политологи считают что частая смена " политика кровопускания" рулевых не дает регрессов и застоя. Тоесть кто знает может эта самая политика нас еще чемпионами сделает ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Забавно ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну слава Богу хоть как то все разрулилось! А теперь основная интрига сезона:
1). Краснодар 2). Локо 3). Динамо 4). Терек 5).Анжи Умножаем на два и получаем помимо ЛЕ еще и офигенно интересный сезон! Буду очень ждать приезда Кучука на стад. Возьму билет пониже на запад и весь матч его травить буду ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 11.06.2013 в 19:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну СуперДан это еще как то, а Вот Мунти... Это как то в стиле мультяшек Уми Зуми ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Кучук в составе какой команды приедет ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он не приедет, пришлет доверенных лиц ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если пойдет в Локо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Будущий главный тренер футбольного клуба "Кубань" Доринель Мунтяну рассчитывает, что вслед за ним команду пополнят два его соотечественника Космин Матей и Мариус Алексе - игроки бухарестского "Динамо", сообщает румынское издание ProSprort.
Мариус Алексе полузащитник Динамо Бухарест 23 года в прошлом сезоне за 30 игр забил 15 мячей , 6 с пенальти www.youtube.com/watch?v=SzU7aD3hAqI Космин Матей полузащитник 21 год , в прошлом сезоне за 28 игр забил 5 мячей
|
|||||
|
|||||
![]()
Fiasko, ну,начинается нашествие
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
"а может она сосет хорошо"(с) ![]() один ответ - бабосы, но есть и еще один - смотри выше ![]()
насрать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и десяточка у нас как раз освободилась......его номер.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К чему это? Считаю, что в данной ситуации не стоит размахивать флагами и танцевать на чужих костях. А ЧМ нас лишил не Саранск, а Сочи, если что... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |