![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
prishelets,
Возраст,судя по всему,вычислил вычитанием из 2017 числа 1991 ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все равно не пойму где ты это прочитал. там написано про мальчика, который носит бумажки..про тренера Кубани 2 в другом посте написано
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
еще за прошлый сезон недотранслировали. так что видимо было принято волевое решение сдержаться от принятия каких-либо волевых решений ![]()
#урожаемнеинтересуюсь Последний раз редактировалось ChesterS; 05.07.2017 в 21:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не до трансляции...тут народ уже к сентябрю самолет готовит на Москву ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А то. Дядя вон с ККХ в этот раз "Дорожную" Шнура для исполнения у трапа усердно репетирует ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
321-сы!!! Крячики - гавно!!! Юдин - наше фсе!
Е5 магниД и упырей!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Чмошники, товарняк Кубани-2 с Афипсом тоже спрячете от народа? Или всё-таки соизволите дать возможность людям посмотреть?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Руководство с(с)уки будут,если не порешают с выездными трансляциями матчей Кубани.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Шура, запускайте Берлагу! (с).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть мнение, что силовиков в кандидатах нет, но зато есть Дядя с очень некислым баблом личным ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Окстись. Они больше ляма за прошлый год торчат за проведенные трансляции. И платить не собираются.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как показывает практика,пока на все волевые решения кладется крепёжные изделие имеющее наружную резьбу
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ГМ - типичнейшая Рассея, с любимым развлечением - чо там у хохловкоробасов? ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
https://vk.com/id9456223?z=photo9456...l9456223_11921
Слева, Денис Евгеньевич Крячик, которому возраждать с коллегами Кубань-2, по центру вполне узнаваемое лицо ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Титов?...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да,зачем трансляции,за которые нужно платить бабос. Им нужны бабки с болельщика,как с куста... Атрибутика "made in гараж дядюшки Ашота". Бутылка поллитровая воды на стадионе,за сто рубчиков.. И везде им болельщик лишь должен и должен.. А ВЫ,руководство?
Маркетологи ВЫ куевы. А что вы сделали для того что бы болельщик приносил в клуб деньги,покупая атрибутику и продукцию? Как и чем вы привлекаете деньги болельщика? Нужно прежде вложить деньги в раскрутку и в качество предлагаемой продукции и услуг,нужно проводить всевозможные акции для привлечения болельщиков к сервису и продукции клуба. Это элементарно,маркетинг.Не обязательно придумывать велосипед,достаточно посмотреть и принять на вооружение то чего хорошего в этом деле делается в других клубах. А ВЫ не хотите ничего не делая,а лишь "стричь шерсть с овцы". Ну-ну... ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 05.07.2017 в 22:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это провал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очередной плевок в душу болельщиков.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не работает это в РФ,в Европе работает,так как за атрибутику себестоимостью,образно,1 евро можно получить и 50 и 70 евро.А тут 30% накрутки уже со скрипом,так как денег у людей всё меньше и меньше.Вот и прикиньте-,заморозить на год несколько миллионов,чтобы получить прибыль, которая чуть больше затрат на проводимые акции и зарплаты продавцов.Атрибутика-это больше имиджевый проект. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может действительно парень толковый ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 05.07.2017 в 23:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А оплата труда Крячика-джуниора - это адресная помощь отдельно взятой семье? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наконец-то заговорил как человек, видать принял ![]() претензии то к вам не в том, что вы там майки не завезли или акция про 90 лет куевая. она отличная. вопрос то в том, что вы даже в мелочах косячите. и косячите постоянно. ни шашлык пожарить, ни майки по точкам развести. а тут просто на офе можно было слегка фразы в подаче новости изменить, убрать вот это вот "прямо сейчас" и всё. в течение недели подвезли - никто не докопался.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Общепит можно,тем более в пердиве время матча часто такое,что прям с работы,значит надо где то есть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе сто раз ответили ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это да,но общепит ,имеющий отношения к профильному вице-губернатору, без боя не сдается,хоть ты его вместе с зубами выдирай. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну и раз уж Крячик младшой с дядей Сережей в кентах,то пусть у него курса нет,как он с алкоголем на стадионе порешал
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не запустили еще,все пока на уровне зондирования.Но показательно,что теперь ясно кто сливает с клуба Форексу. |
|
||||
|
||||
![]()
Бабайка пришёл
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обратите внимание на верхний левый угол, где то это лицо я видел ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"...— Ах, вы подставное лицо? — Да, — сказал старик, с достоинством тряся головой. — Я — зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. При Александре втором — Освободителе, когда Черноморск был еще вольным городом, при Александре третьем — миротворце, при Николае втором — кровавом. И старик медленно загибал пальцы, считая царей. — При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при НЭПе! Как я сидел при НЭПе! Это были лучшие дни моей жизни!За четыре года я провел на свободе не больше трех месяцев. Я выдал замуж внучку, Голконду Евсеевну, и дал за ней концертное фортепьяно, серебряную птичку и восемьдесят рублей золотыми десятками. А теперь я хожу и не узнаю нашего Черноморска. Где это все? Где частный капитал? Где первое общество взаимного кредита? Где, спрашиваю я вас, второе общество взаимного кредита? Где товарищество на вере? Где акционерные компании со смешанным капиталом? Где это все? Безобразье! Эта короткая речь длилась сравнительно недолго — полчаса. Слушая Фунта, Паниковский растрогался. Он отвел Балаганова в сторону и с уважением зашептал: — Сразу видно человека с раньшего времени! Таких теперь уже нету и скоро совсем не будет!..." (С) "Золотой телёнок" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне кажется,если его хорошо попросить,то он вряд ли будет против,чтоб клуб который принадлежит АКК во главе с губернатором,разместил пару своих точек ,для поддержания штанов. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сколько тех болельщиков осталось,по европейским меркам ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иван Иванович, это ещё крест Святого Петра
|
|||||
|
|||||
![]()
Если выбирать между Юдиным и крячиком в К-2, конечно лучше первый. Но с другой стороны, а какая принципиальная разница с кем последнее место занимать и всем подряд сливать???
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну кагбэ, один - нашенский, а второй - очередной кастратский выкормыш... Я лучше нашего полицезрею годик. Куда уж приятнее.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению, все что они могут попросить, это разрешение у дяди Вани, что бы он им шляпой полбу настучал. Они против него пис.ны малые, что бы что то разрулить хотя бы в общепите. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Глупо это отрицать, что наши всегда по приятнее, но опять же. Смотреть как нашенский всем подряд булки раздвигает, лучше уж вообще пропускать такое зрелище |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что за огонь иззада? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я конечно не профи и после сауны клубом не учился управлять, и я даже не одноклассник и не родственник всех этих упырей, но по моему Кубань 2 нахрен не нужна, если мозгов нет, за 3 дня до старта чемпионата, решить вопрос с формой
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно и с зубами выдрать-лишь бы съипнули... ![]() В прошлом сезоне Пиратская Пристань произвела хорошее впечатление :приятные артисты,неплохие шашлыки...Вот с ними и можно было бы продолжать сотрудничество.. ![]()