![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, судя по табличке Груша может открывать свою школу НХ
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Боец из Питера тебя не смущает?))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, судя по табличке Гном и Старик, скрываясь под маской борцов с задротством, сами являются ярко выраженными задротами. А Караока - главная задрачивающая на Кубани
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ахренеть Гном статистику подбил
![]() ![]() По шайбам есть чо? |
|
||||
|
||||
![]()
Иштван, ))))))))))) Шайбы сами считайте...
Проверьте таблицу на возможность двойного отображения человека по нику и фамилии, кто кого помнит... В частности, вот, Ринго. У него фамилия не Ринга А. случайно? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня вечером на "Пикник"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, пробегись ещё глазами... Кажется, ещё есть двойники...
|
|||||
|
|||||
![]()
В вышеозначенном списке моими соперниками были 87 человек + 4 в Чемпионатах Армавира. Интересно - со сколькими из них ещё доведётся сыграть?
А вот за пределами нашего края моими соперниками были 462 человека! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
После долгих размышлений принял решение приостановить свою деятельность в настольном хоккее на неопределенное время.
Причин много, некоторые из них имеют прямое отношение к КуЛиНаХу, некоторые вообще к НХ не относятся. - надоело, что все подряд пытаются прогнуть календарь под свои интересы - считаю, что 8 этапов ОЧК для одного сезона - это много - командное первенство в его нынешнем виде себя изжило - надо четко определиться, кто занимается орг.вопросами (подготовкой регламента, календаря и собственно этапов ОЧК) и безусловно выполнять все принятые решения данного лица (или лиц). Это лишь некоторые моменты, которые относятся к турнирам КуЛиНаХа... ЗЫ: резалты в ИТХФ сбрасывать буду ![]() Последний раз редактировалось Staryj; 25.10.2012 в 11:39. |
|
||||
|
||||
![]()
Ййййййй-ххххаааааа))))))))))))))))))))) Старик, поперло!!!
Бабки отдай со взносов Паске тока и гуд бай (пусть у него касса будет, как самого материальноотстраненного от внешнего мира ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то в заявление Старого есть.
Я хоть человек новый и влияния на принятие решений не имеющий, но мне тоже не нравятся переносы. Они дискредитируют наши соревнования. Перенос в июне зачем был сделан,... под Евро? Так кажется никто кроме Данилы из участников ОЧК КЧМ на ЕВРО то и не ездил. Да и нынешний перенос очков нам не добавляет. Также согласен со Старым, что календарь был составлен в начале года, никто накладок не видел. А потом начинается, ОЧР. ОКР, хорошо что хоть международные кубки и этапы не приплетаем сюда. А по количеству этапов я со Старым не согласен, в связи со смертью квартирников, Можно было бы даже увеличить кол-во этапов до 10 шт. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот, Рюк из-за тебя Старый покидает КуЛиНаХ..
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто б говорил.
Старый, может, ты и прав. Всё-таки долго это дело тащил. Вон и Андреофану стало неинтересно. И мне в принципе достаточно игр с братом и с Игорьком. А самое время спросить Гнома - как раньше, на заре, играли турниры? Ясно, что на квартирах, типа как у Старого или Буффона, но они планировались (их даты) заранее? Они к чему-то привязывались, обязательно раз в месяц играли или хоть пять раз в месяц? Брат, напомни, а то ведь история развивается по спирали. Большую спираль прошли. Мне кажется, возвращается что-то старое. В 2013м поглядим. Вообще, мне оч не нравится это слово - этапы. Я не анархист-индивидуалист, однако сама запрограммированность отдыха напрягает порой, отсюда и народное чувство вольницы пробивается. Можно поставить плюсик и выдохнуть.
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. Последний раз редактировалось Герман; 25.10.2012 в 14:33. |
|
||||
|
||||
![]()
В начале, конечно, не планировались... Потом, понемногу, периодичность устаканилась - раз в месяц. Старик всех, кто к НХ уже поимел отношение, обзванивал. И, ессно, всегда несколько новых людей затаскивал.
А вообще весело... Из своих уходов люди шоу стали делать... Ну, ушли и ушли... Спасибо за всё, до свидания...
|
|||||
|
|||||
![]()
Дело в том, что ушли много. Хотя если просто фанатов собирать на якобы турниры - это можно возродить. Гном, ты ж вроде тоже организовывал?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да старые мы все стали (тем более орги всегда были Старик, а потом Старый), но, думаю, люди типа ТЭЦ, не дадут умереть всей этой фигне... Хотя, задумался, а кроме ТЭЦ, и нет никого ![]() "-- Снимите шляпы, обнажите головы. Сейчас состоится вынос тела. -- Прах покойного был вынесен на руках близкими и друзьями. -- После непродолжительной гражданской панихиды... -- ... тело было предано земле." Прощай, КуЛиНаХ... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
R.I.P. КулиНаХ.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Та всё нормально! Прощай и здравствуй! Люди приходят, люди уходят. Уходят алкоты, уходят задроты. А мы, Гном, остаёмся с тобой! Ибо мы - золотое сечение! И даже если все уйдут, будем мы с тобой гонять до самого конца, и умрём от передоза то ли алка, то ли хакки под этим самым столом. Мы - алкозодроты! Мы будем всегда! Вот такой вот Бином Гнома! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или из-за тебя? ![]() На самом деле Старый это уже давно задумал. Помните, ещё в сентябре, когда обсуждался перенос, он заявлял, что ни 13-го, ни 27-го его не будет по-любому и отмалчивался о причинах. А то, что люди уходят, так это нормальный процесс. И дело не в том, что что-то происходит с Кулинахом. Знаете сколько их ушло в столицах? Несть числа. Самых разных. Остаются только уникумы (читай прибабахнутые). Вот сейчас там обсуждается, что Янис Галузо больше не хочет играть в нахок. А у нас. Почему уходят алкоты? Потому что они когда-то выигрывали, а теперь больше не могут. Почему уходят задроты? Потому что они когда-то выигрывали, а теперь больше не хотят. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чего вы загрустили-то. Давайте замутим межтурнирье завтра. Как всегда мы ждем в гости всех желающих
![]() Если серьезно, то нужен приток свежей крови. Старик устал давно, следом за ним устал Андреофан. Гном... ну Гном он оппозиционер - це его кредо. Старый долго держался, но ему нужна перезарядка. Третье поколение игроков, которое и добивалось успеха родить настоящего Орга не сумело, четвертого поколения пока нет - ну только ТЭЦ, тут согласен с Гномом. Ну так оно появится. К тому же людям свойственно отходить, отдыхать и возвращаться - вот Буххон например года 2 кричал, что ненавидит эту игру и все что стало с турнирами, но потом опять заиграл (и даже кое-что выиграл ![]() ЗЫ: Я все ближе к Сталкеру становлюсь ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я считаю, что настало время Паски - он еще из первородных кулинаxеров и при желании может все взять в свои руки, а ТЭЦ может стать ему хорошим помощником
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Buffon,
![]() ![]() Узнаю здесь о себе много нового - Материально отстраненный первородный кулинахер.
Хочу услышать как поет стадион Кубань ! Последний раз редактировалось Paska; 25.10.2012 в 19:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж, неплохо получилось ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если я буду рулить в виде Материально отстраненного первородного кули****** - то мы забахаем такую секту, что нынешние варианты "я ухожу" и тп непроканают - вход 10 выход 100 и ниепет
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Женя тут прав на 146%. Я вернусь по-любому реинкарнировавшись, но когда сие произойдёт не знаю даже я сам)))) Я сделал с 2009-го всё что мог - наши турниры попали в МР ИТХФ, с нами начали считаться, мы получили Кубок России. Прав Буффон - нужна перезарядка. То, что нажито (чего добились) терять нельзя...ТЭЦ и Камелот, имхо, могут потянуть КуЛиНаХ в переходный период - остальные революционеры, которым лишь бы повоевать) Последний раз редактировалось Staryj; 25.10.2012 в 20:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я устал быть послом рок-н-ролла в неритмичной стране... (с) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Женя, ну неужели ты меня не знаешь? ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Starik; 25.10.2012 в 21:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старый ну хитрец, все достижения последнего сезона себе присвоил ![]() Ну да ладно, я за славой не гонюсь, тем более есть сейчас талантливые организаторы ![]() Но в достижение так называемых революционеров весь прошлый сезон, который после определенного запустения в начале из-за исхода алкотов, набрал обороты, привлек новых людей которые приходили с детьми, возвращение-таки алкотов, венцом всего стало получение этапа Кубка России и достойное его проведение. Затем начался алкоренессанс с девизами вернем старое и покатили проведенный на коленке турнир на затоне совмещенный с Пати, непонятно где проведенный КЧМ и постоянная хрень с переносами. Все это оттолкнуло новичков, кроме увлеченных ТЭЦа и Филя, но не вернуло особо алкотов, теперь вообще осенняя депрессия началась ![]() Верю в Кэма и как всегда в Королеву |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я "присвоил" внесение наших турниров в МР ИТХФ, остальное - прямое следствие из этого, так что ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С этим, я как орг, справится не сумел, посему, считаю, что на данном этапе моя Mission Impossiple... На Лигу Чемпионов и финал КФК прийду по-любому, и в финальном турнире КФК участие приму. |
|
|||||
|
|||||
![]()
КуЛиНаХ, это - игры в группах с последующим плей-офф. Никаких высших и пивных лиг!!!
КуЛиНаХ - это 6 турниров в год (плюс женский и Лигочемпионский) КуЛиНаХ - это привлечение новых и интересных гостей (к примеру игроки ХК "Кубань", и самое главное - девушки) КуЛиНаХ - это один обязательный квартирник в году (приглашаются гитаристы Сэр, Хэнсон и певец Дэвид) КуЛиНаХ - это массовый выезд на КЧМ КуЛиНаХ - это 6 минут игрового времени со сменой ворот ![]() КуЛиНаХ - не подстраивается ни под какие московские турниры. Он на них болт ложил ![]() КуЛиНаХ - не принимает участников без баклашки живого пива. КуЛиНаХ - один турнир в горах. КуЛиНаХ - это один турнир со "слепым" жребием КуЛиНаХ - это я!!! ![]() Такой КуЛиНаХ все будут ждать с нетерпением. И сладко засыпать с улыбкой на лице и с мыслями - А ведь завтра турнир! Быстрее бы уже утро ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Я понял, Старый решил закодироваться... А закодированному ему НХ и НаХ не нужен...
чОрт, меня раскусили)))))) Вот участвовавшие в 6 туринрах в этом году. Может не всё так плохо? 1 Данила 6 2 Филь 6 3 Аптекарь 5 4 Аслан 5 5 Буффон 5 6 Вася 5 7 Вэл 5 8 Мишаня 5 9 Паска 5 10 Рюрик 5 11 Старый 5 12 ТЭЦ 5 13 Уродик 5 14 Большой 4 15 Волик 4 16 Герман 4 17 Гном 4 18 Ипкес 4 19 Иштван 4 20 Камелот 4 21 Мирный 4 22 Спицкий 4 23 Заур 3 24 Кузя 3 25 Нелли 3 26 Никитос 3 27 Сержиньо 3 28 Филиппов С. 3 29 Эля 3 30 Андреофан 2 31 Вика 2 32 Гринев Б. 2 33 Гринев М. 2 34 Ланита 2 35 Плис В. 2 36 Старик 2 37 Таня О. 2 38 Фомин 2 39 Шнор 2 40 Ада 1 41 Азовский 1 42 Ваня 1 43 Вихлянцев А. 1 44 Врунгель 1 45 Гек 1 46 Горенцов И. 1 47 Дэн 1 48 Исаев В. 1 49 Караока 1 50 Левицкий 1 51 Морячок 1 52 Парфенов 1 53 Петухов С. 1 54 Пиво 1 55 Пушкин 1 56 Саныч 1 57 Сонечка 1 58 Туся 1 59 Яковенко М. 1
|
|
![]()
Дык, никто и не говорит, шо всё плохо...База есть, задел есть.
Та не, ты не прав. С Бугром неплохо так после дубля по коньячку прошлись. Выше о некоторых причинах писАл, то шо принимай, як должное - дальнейших пояснений, дополнений не будя (да оно и не надь никому)))). Единственное, подумайте, кто будет общаться с РФНХ (Титовым) - здесь я с себя ответственность снимаю... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старик, вот если это реализуешь - все будет здорово. Все куйня пошла от лиг, перелиг, залиг и прочих пере****. Пусть сколько угодно доказывают всякие задроты, что только так и играют настоящие мужчины - именно это и породило сложившуюся куету |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пох ваще, поверь... "Давай, ..." "я ему: чё gandon в епало хочешь? - тот в тачку...въипать не успел, да и люди на остановке тормознули, но переднее боковое ему вынес накуй." Не успел уйти с Кулинаха, уже злой какой-то стал... ![]()
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Гном; 26.10.2012 в 00:08. |
|
|
![]()
ну уж копипастил бы тогда полностью, ежели поёрничать захотел, а не выхватывал фразу из контекста ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К Старику отношусь с огромным уважением как к отцу-основателю всего КуЛиНаХа, движа фанов Кубани и просто как к человеку, но все-же если все реализовать как он говорит, то получим чемпионат друзей Старика по НХ, а не чемпионат Краснодара или края по НХ. Впрочем пару турниров такого формата в год(вспоминая Горячий Ключ или Инал) для оттопырки любого спортсмена устроят ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы к Шандао | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 37 | 16.05.2014 07:59 |
Вопросы к Щёткину | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 917 | 09.12.2012 15:38 |
Попутные вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 10.11.2011 09:10 |
Вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.11.2009 12:50 |
По итогам ответов на вопросы | Ale | ФК «КУБАНЬ» | 30 | 09.03.2009 23:25 |