Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.05.2007, 12:35
autodiggerman
Гость

Цитата:
Сообщение от Михаэль
т.к. по всем правилам во втором тайме обязаны были пропустить, но томичи нас почему-то пожалели.

Это чО за правила такие?
А может всё-таки это мы их пожалели, что третий не вкатили? Сколько у "Томи" было реальных моментов во втором тайме? Правильно, два.
А сколько у нас? Правильно, ровно столько же. Плюс ещё парашют Иванова.

Старый 28.05.2007, 12:41
autodiggerman
Гость

Цитата:
Сообщение от Step
Расскажи это новороссийцам

А зачем мне это новороссийцам рассказывать?
Гибель "Черноморца" - лучшее доказательство того, что "Кубань" губернатору не пох.
Всё правильно было сделано - никому не нужная шайка была отцеплена от краевого бюджета и благополучно скончалась. Сейчас гниёт себе потихоньку на своём историческом месте в зоне Йух. И ладушки.
О каком "Черноморце" можно вообще речь вести, когда на "Кубань" денег не хватает?

Старый 28.05.2007, 12:50
mywek mywek вне форума
Новичок

mywek на пути к лучшему; 1%mywek на пути к лучшему, 1%mywek на пути к лучшему, 1%

Всех с первой победой КУБАНИ ! ИМХО отыграли очень прилично , как раз именно тактически . Матч был далеко не проходной , удалось забить довльно быстро два мячика и доиграть первый тайм ну оч. грамотно если бы не плюха в его конце , еще раз повторю чистая плююююха Габулова ! Попу рвать во втором тайме надо было оленям ,они это и пыталися делать но паники небыло , была установка грамотно отыграть в обороне и по возможности жахнуть 3 гол, что за малым не сделал Лайзанс . А выход Шамиля , красавчик , бегал за мячом как демон , снял напряг реально . Конечно складывалось впечатление отбоя , но господа как нужна нам была эта победа , представте что было в голове у наших пацанов последние 10 минут ! Короче победа заслуженная и НАША !
P/S Дмитрий ,ни когда не переходил на личности , но от твоих истерично-ноющих постов уже подташнивает, я удивляюсь , что на тебя вообще еще кто то реагирует, иди на Лазурный, там у тебя поддержка
2-я реинкарнация Колифея- +10000

Старый 28.05.2007, 13:20
autodiggerman
Гость

Цитата:
Сообщение от KAZZAK
еще раз повторю чистая плююююха Габулова

Я всё-таки больше склонен винить Джефтона. Его Климов как пацана одним движением кинул.
Впрочем, пропускать в ближний угол воротник сборной не должен. Это да... Но, с другой стороны, и удар был хорош - мяч-то от штанги залетел.

Цитата:
Сообщение от KAZZAK
но господа как нужна нам была эта победа , представте что было в голове у наших пацанов последние 10 минут !

Да, вот на это тоже посоветовал бы обратить внимание тем, кому наша победа не в радость. Чисто психологически команда не могла идти вперёд - слишком уж довлела ответственность за результат.

Старый 28.05.2007, 13:30
Icaros Icaros вне форума
Зелёный ещё

Icaros на пути к лучшему; 2%Icaros на пути к лучшему, 2%Icaros на пути к лучшему, 2%

Цитата:
Сообщение от 2-я реинкарнация Колифея
Цитата:
Сообщение от KAZZAK
еще раз повторю чистая плююююха Габулова

Я всё-таки больше склонен винить Джефтона. Его Климов как пацана одним движением кинул.
Впрочем, пропускать в ближний угол воротник сборной не должен. Это да... Но, с другой стороны, и удар был хорош - мяч-то от штанги залетел.

Цитата:
Сообщение от KAZZAK
но господа как нужна нам была эта победа , представте что было в голове у наших пацанов последние 10 минут !

Да, вот на это тоже посоветовал бы обратить внимание тем, кому наша победа не в радость. Чисто психологически команда не могла идти вперёд - слишком уж довлела ответственность за результат.

мяч залетел чисто... не было никаких штанг... чистая плюха Володьки..
и Джеф лоханулся, конечно же...

Старый 28.05.2007, 13:35
autodiggerman
Гость

Icaros,
Посмотри внимательно повтор гола Климова (файлик лежит на чемпионат.ру). Не скажу, что видно идеально, но разобрать можно - мяч влетел в ворота после удара об штангу.
ЗЫ: То, что плюха обоюдная (Джеф+Габулов), не оспариваю.

Старый 28.05.2007, 13:39
Icaros Icaros вне форума
Зелёный ещё

Icaros на пути к лучшему; 2%Icaros на пути к лучшему, 2%Icaros на пути к лучшему, 2%

Цитата:
Icaros,
Посмотри внимательно повтор гола Климова (файлик лежит на чемпионат.ру). Не скажу, что видно идеально, но разобрать можно - мяч влетел в ворота после удара об штангу.
ЗЫ: То, что плюха обоюдная (Джеф+Габулов), не оспариваю.

в силу обстоятельств смотрел маЧт дома по НТВ+... на чёткой картинке мне не показалось, что мяч задел штангу...
впрочем, нет никакого смысла спорить по-этому поводу, раз мы оба согласны в главном: Вове и Джефу незачот за этот момент...

Старый 28.05.2007, 13:58
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Джеф тактически вообще ***** спорол, передача была такая , что мяч уходил к угловому флажку, с трибуны было понятно, что Климов будет убирать под себя, а не прокидывать на ход, потому что там уже поле заканчивалось, Джеф не разобрался.
Вратарь сборной такие мячи брать ОБЯЗАН Смотрел неоднократно повтор, дыра была между Джефом и Ленгиелом максимум полметра, вариантов у Климова не было.

Старый 28.05.2007, 14:01
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Штанги не было 100%

Старый 28.05.2007, 14:10
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

2-я реинкарнация Колифея,то,что происходит сейчас с Кубанью живо напоминает ситуацию с сайтом ГМ.И там и тут руководство на словах вроде бы делает все для достижения нужного результата,но видим мы только полнейший бардак и развал всего,что создавалось очень долго.Первую домашнюю победу увидили всего 15000 болел,а скоро с такой бездарной игрой и переносом матчей на 18-00 из-за наших горе-руководитлей и кучки старых пердунов их будет еще меньше.Тоже самое и на сайте.Уходят интересные люди,потому как им просто не с кем тут общаться,а если и напишут толковый пост тут же его или забанят или на куй пошлют.Такими теппами этот сайт можно переименовывать в фан-клуб Назаренко$Mолдованова,останутся АС,Колифей,Predator и кучка накуренных пионЭров.Все это пишу не потому,что хочу очернить любимую команду и сайт,который тоже стал родным,а потому,что жаль,что команду созданную Яковенко всего за год бездарно просрал всего за 2 месяца Молдованов,а сайт постепенно умирает.

Старый 28.05.2007, 14:11
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

" Леонид НАЗАРЕНКО, главный тренер "Кубани":
- Победа нам была нужна по горло. При счете 2:0 трибуны начали гнать нас вперед, и некоторые футболисты поддались этому воздействию, хотя нужно было прежде всего четко сыграть в обороне."(с)
А Вы ждёте зрелищной игры? Нет, тут даже поддержка трибун - зло для команды!!
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 28.05.2007, 14:36
Icaros Icaros вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от neron
" Леонид НАЗАРЕНКО, главный тренер "Кубани":
- Победа нам была нужна по горло. При счете 2:0 трибуны начали гнать нас вперед, и некоторые футболисты поддались этому воздействию, хотя нужно было прежде всего четко сыграть в обороне."(с)
А Вы ждёте зрелищной игры? Нет, тут даже поддержка трибун - зло для команды!!

я?? нет!...

и шапку модную хочется, и Тузика жалко.... пусть так, но остаться в ПЛ в этом году....
и верить... что когда-нибудь у ФК Кубань будет Хозяин, которому не наплевать на команду...

Старый 28.05.2007, 14:36
АС АС вне форума
Зелёный ещё

АС репутация неоспорима; 90%АС репутация неоспорима, 90%АС репутация неоспорима, 90%

Цитата:
Сообщение от Tosik
видим мы только полнейший бардак и развал всего,что создавалось очень долго

"видим мы" и сколько вас?
Цитата:
Сообщение от Tosik
Первую домашнюю победу увидили всего 15000 болел,а скоро с такой бездарной игрой и переносом матчей на 18-00 из-за наших горе-руководитлей и кучки старых пердунов их будет еще меньше

Вот это выдал . По его мнению, и тут АБМ виноват, что в 18.00 начало.
Цитата:
Сообщение от Tosik
Уходят интересные люди,потому как им просто не с кем тут общаться

Попрошу Ники интересных людей назвать, которые ушли по этой причине. Рекомендую и тебе уйти, как интересному человеку
Цитата:
Сообщение от Tosik
команду созданную Яковенко всего за год бездарно просрал всего за 2 месяца Молдованов

Опять понеслась по-новой
Каким же образом создал команду Яковенко? Ты что, только в прошлом году с игроками Кубани ознакомился? Их фамилии известны давно до его прихода . К ЯПу пришли Асильдаров, Иванов, Янбаев и Данишевский, но это далеко не вся команда. И с чего ты взял, что ее просрали? Какие были игроки в составе Кубани, такие и остались, ни один пока не ушел. 9 место плохо? Считаешь, что с ЯПом сейчас были бы на 1-ом?

Старый 28.05.2007, 14:41
mywek mywek вне форума
Новичок

mywek на пути к лучшему; 1%mywek на пути к лучшему, 1%mywek на пути к лучшему, 1%

[quote="Aptekar"]
Цитата:
Сообщение от KAZZAK
Да ...уж . Ну почитал , прозрел. После игры с Ростовом составил прогноз на первый круг - угадал все ничьи (луч считал выездным ) и вот жду первой прогнозируемой (мной) победы , счет не важен , победа будет , будете смеятся , но четыре подряд. А Томь пусть злится , это их беда и нам пох. должно быть и статистику пусть себе в анус заткнут , а то расчуствовались олени. КУБАНЬ К ПОБЕДЕ(АМ), БЕГОМ МАРШ !!
22 очка в первом круге !!!!!

Каззак я будут за тобой следить! Вдруг ты наш Кубанский Носрадамус или Баба-Ванга.[/quote
Aptekar . точно не Баба Ванга, но остаюсь на своем прогнозе ,других видений пока не видел, а перед Томью кентам дал полный расклад , правда 1 тайм 2на нол а дальше Италия с общим 2:1 . КУБАНЬ БЕГОМ К ПОБЕДАМ !!!

Старый 28.05.2007, 14:52
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

2-я реинкарнация Колифея, кстати по Джефу я бы посоветовал Назаренко оставить на его место Янбаева, хуже точно не будет, да и Ренат на этой позиции играет намного лучше, чем в полузащите.
ЗЫ Джеф в матче с Лучом, тоже набедокурил будь здоров, и вообще самое слабое место в команде ИМХО.

Старый 28.05.2007, 14:53
autodiggerman
Гость

Цитата:
Сообщение от Tosik
и переносом матчей на 18-00 из-за наших горе-руководитлей

Встречая в пятницу в аэропорту томских выездюков, мы с Поклонником неожиданно наткнулись на Молдованова. Поговорили минут 20 на разные темы. В том числе и на тему начала матчей. Слышал бы ты, какими словами АБМ костерил недоумков, написавших жалобные письма Ткачёву, в РФПЛ и на НТВ+! Впрочем, как заверил нас Молдованов, больше такого идиотизма не будет. Хоть и тяжело было, но клубному руководству удалось убедить чиновников, что письма писали выжившие из ума идиоты и что начинать матчи в Краснодаре в летнее время раньше 20:00 нельзя по-определению.

Цитата:
Сообщение от Tosik
Уходят интересные люди,потому как им просто не с кем тут общаться,а если и напишут толковый пост тут же его или забанят или на куй пошлют.

Ну, если "толковыми" считать посты, которые по сути своей являются помоями на голову главного тренера, либо провоцируют выливание таких помоев, то я даже и не знаю, что сказать... Поливайте где-нибудь в другом месте.
ЗЫ: А команда под руководством Назаренко в шести матчах набрала 10 очков, что является ПЯТЫМ показателем в лиге.

Цитата:
Сообщение от Tosik
жаль,что команду созданную Яковенко всего за год бездарно просрал всего за 2 месяца Молдованов

Яковенко создал грозу "Ангуштов" и "Машуков", а не команду премьер-лиги. Три очка в пяти матчах, позорная игра в матче против "Москвы" - этого тебе жаль? Уволь!

Цитата:
Сообщение от Tosik
а сайт постепенно умирает.

На самом деле не всё так плохо. Просто в силу ряда причин GreenMile в лице NICKа до сих пор не имеет полного контроля над сайтом. Естественно, при таких условиях что-либо здесь делать просто бессмысленно. Как только все ключи будут у NICKа, я полагаю, что работа начнётся. Во всяком случае, все наши предыдущие планы и договорённости пока ещё в силе.

Старый 28.05.2007, 14:55
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KAZZAK
а перед Томью кентам дал полный расклад

а как стать твоим кентом? я на твоих раскладах буду бабло рубить, как например тут: http://www.greenmile.ru/forum/viewtopic.php?t=4216 за комисионные разумеется

Старый 28.05.2007, 14:57
autodiggerman
Гость

Цитата:
Сообщение от Гера
по Джефу я бы посоветовал Назаренко оставить на его место Янбаева

Я бы тоже. Но Янбаев - это футболист Ремчукова. Так что не всё так просто.
Ну а так - Джеф, конечно, уже забодал косячить. ИМХО, это у него врождённое. Впрочем, как вариант, можно было бы ещё Засеева попробовать.

Старый 28.05.2007, 15:09
Rozario Rozario вне форума
Новичок

Rozario на пути к лучшему; 1%Rozario на пути к лучшему, 1%Rozario на пути к лучшему, 1%

На блоге у Андрея Тихонова много интересного в т.ч. и про Кубань с Яковенко
http://www.sports.ru/blog/tihonov/?p=2&s=1685300

Старый 28.05.2007, 15:33
mywek mywek вне форума
Новичок

Кентом то стать одно , а бабки рубить это другое . Вот выкачу я тебе пару раскладов ,забагатеешь ,а на третьем - пзззззззззззз ,и что ты мне потом скажешь ? А скажешь ты мне ............. ну что я вообщем самая настоящая Бабка Ванка . Так что , я отказываюсь от комисионных , а ты от претензий на мои прогнозы Удачной охоты брат !!!

Старый 28.05.2007, 15:41
josephSS josephSS вне форума
Новичок

josephSS на пути к лучшему; 1%josephSS на пути к лучшему, 1%josephSS на пути к лучшему, 1%

Цитата:
Сообщение от Гера
вариантов у Климова не было.

Анализируя игру Томи до нашего метча, Назаренко обязан был принять во внимание, что Климов основной игрок в атаке. Кульчий все пасы адресовал ему, далее следовал навес или один и тот же неспешный финт-обыгрыш под левую( см. игры Томи с Зенитом,Спартаком) , в нешем случае вообще все склеилось по-простому.
В составе Кубани я склонен выделить помимо Иванова, Тлисова явно недооцененного Ушенина ( Габулов как мне кажется после свистка подбежал сразу первым делом к нему, наверное из-за того,что именно Ушенин вынес 3 из 4 подряд угловых). Да и вообще единоборства он практически не проигрывал внизу, даже более ловким и меньшим ростом соперникам, не говоря уже об игре в вверху.
А что касается игры вцелом, то сейчас наступил тот момент когда, стоит потерпеть всем и болельщикам и игрокам и наверное руководству. Яковенко уже перевернутая страница, как не крути, сам был за него полностью, но Назаренко дело делает вполне квалифицировано. Мы не самая сильная и зрелищная команда, но в этом году должно решиться многое- если вылет , даже с искрометным футболом - это просто погибель без малейшей перспективы, отвернутся почти все кроме преданных болельщиков, если остаемся с незрелищной и вымученной игрой ( а Кубань все-же играет весьма неплохо) тогда может откроются новые двери и перспектива.
Давайте выбирать приоритеты, что важней. Мы не химки, не нальчик, не зауралье, без обид, с нас можно спрашивать как с футбольного региона, поэтому нужно потерпеть еще и еще. Пора перестать обливать всех помоями, часть этого гамна отлетает обратно. Никто точно не знает, что с игроками, что в голове у Назара, ясно что на них очень большая ответственность, никто не хочет позора и ***ы, ничего не остается как просто доверится тренеру и игрокам, и полностью их поддерживать, другого не дано.

Старый 28.05.2007, 15:54
АС АС вне форума
Зелёный ещё

АС репутация неоспорима; 90%АС репутация неоспорима, 90%АС репутация неоспорима, 90%

2-я реинкарнация Колифея,
. Не ожидал, что у тебя хватит терпения продолжать разъяснять и убеждать. Раз 30, наверное, повторил, как в классе с умственно отсталыми .

Старый 28.05.2007, 16:05
autodiggerman
Гость

АС,
Наверное, надо поставить вопрос так:
ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ "ТОМЬ" ОТ "АНГУШТА"?
Ответ:
А тем, что если "Ангушту" забили два, то можно по просьбе болельщиков побежать и забить ещё четыре.
С "Томью" же этого делать не рекомендуется. Надо возблагодарить небеса и прежде всего хранить то, что они дали. Ибо велика вероятность не только больше не забить ни одного гола, но и получить четыре в ответку.

Старый 28.05.2007, 16:13
ghjueyskkd
Гость

Цитата:
Сообщение от Гера
кстати по Джефу я бы посоветовал Назаренко оставить на его место Янбаева, хуже точно не будет, да и Ренат на этой позиции играет намного лучше, чем в полузащите.

на этой позиции Ренат играл в ПД, сейчас уверенности нет в нём, как в защитнике
во-вторых, кто помнит матч с Локо, железнодорожники постоянно верхом грузили Калешина, который еле справлялся. В ситуации, когда 2 края невысокие, грузить будут "по полной" обоих - называется выгребай. Чочиев как альтернатива - непонятно. Ключ к успеху - покупка левого защитника.
зы: :>: Ушенину
если бы он так всегда играл, было бы круто

Старый 28.05.2007, 16:27
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

Рената явно не хватало на поле, особенно после удаления двух игроков. Когда стало больше пространства, появилась отличная возможность использовать скорость! Почему Назар не вустил самого скоростного игрока!?
Цитата:
Сообщение от Толич
вставим мы оленеводам не менее двух банок! 2:0 или 3:1. Первая победа дома. В Самару с хорошим настроением и фиерическая ничья (2:2) и мы уже в десятке!

:mg: а мы уже вдИсятке!
прогноз от 21-го числа всё ёщё в силе :wink: Самара бойся 8)
Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся
проиграем
ждите первого проигрыша на родном стадионе
на выезде Крыльям тоже проиграем

:P
если в Самаре проиграем, значит Динаму победим. (+3 очка в двух играх, это лучше чем две ничьих)
Больше оптимизма! и меньше поноса на головы наших игроков и горе-руководителей. какие они ни есть - а наши

Старый 28.05.2007, 16:38
АС АС вне форума
Зелёный ещё

2-я реинкарнация Колифея,
Цитата:
Ответ:
А тем, что если "Ангушту" забили два, то можно по просьбе болельщиков побежать и забить ещё четыре.
С "Томью" же этого делать не рекомендуется. Надо возблагодарить небеса и прежде всего хранить то, что они дали. Ибо велика вероятность не только больше не забить ни одного гола, но и получить четыре в ответку.

Это еще ладно. Про то, что выносить всех не удастся, постепенно усваивать стали, но больше всего меня убивает тема: "просрали команду, созданную ЯПом или просрали фундамент". Это уже звучит, как подъиопка, словно прикалываются

Старый 28.05.2007, 17:01
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Игра не зрелищная ??? Эт кому как. Я не в восторге был от замены тренера, это все знают. Но пока Назаренко со своими обязанностями как ни верти справляется. Удачи ему в дальнейшем, ну и следовательно хлопцам.
Господин главный тренер не делите пожалуйста футболистов на "своих" и прочих, хватит того что Пал Саныч не ставил вполне боеспособного Лайзанса, не повторяйте чужих ошибок.

ЗЫ А меж тем в "отстойной" игре забиты 3 из 5 лучших голов тура.
1 Тлисов :>: :>:
3 Климов
5 Иванов :>: :>:

Старый 28.05.2007, 17:42
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от АС
видим мы" и сколько вас?

Последние 2 домашних матча свистело,наверное,пол стадиона.Я лично не свистел,т.к.не умею По-твоему эти люди этим выражают свое восхищение?
Цитата:
Сообщение от АС
По его мнению, и тут АБМ виноват, что в 18.00 начало.

Не Молдованов,так Долуда.Тоже руководство,только выше.
Цитата:
Сообщение от АС
Попрошу Ники интересных людей назвать, которые ушли по этой причине. Рекомендую и тебе уйти, как интересному человеку

Сват,Серега,Igorek,да много кто здесь уже практически не появляется.За рекомендацию,конечно,спасибо,но в том то и дело,что уходить я отсюда не хочу,если ты не понял.Просто ГМ 2 года назад и сейчас это небо и земля.
Цитата:
Сообщение от АС
Каким же образом создал команду Яковенко? Ты что, только в прошлом году с игроками Кубани ознакомился? Их фамилии известны давно до его прихода . К ЯПу пришли Асильдаров, Иванов, Янбаев и Данишевский, но это далеко не вся команда. И с чего ты взял, что ее просрали? Какие были игроки в составе Кубани, такие и остались, ни один пока не ушел. 9 место плохо? Считаешь, что с ЯПом сейчас были бы на 1-ом?

А Зебелян,а Стрелков?Можешь,конечно,ответить,что их уровень это ПиДэ,но я так не считаю.Задача тренера выжать максимум из игрока максимум,что и было при Яковенко и эти игроки еще и прогрессировали бы,при Назаренко они вообще играть практически разучились.Почему сейчас в запасе Данишевский,Янбаев?Чем лучше Гогниев того же Стрелкова?Да хуже его во много раз.А Тлисов?Вообще сдал в этом сезоне,но Назаренко упорно ставит его в основу.
А то,что пока никого не выгнали,так это пока дозаявка не началась.Только почему-то из команды попросят игроков Яковенко-Ремчукова,а не Назаренко-Молдованова

Старый 28.05.2007, 18:36
АС АС вне форума
Зелёный ещё

Tosik,
Цитата:
Сообщение от Tosik
Последние 2 домашних матча свистело,наверное,пол стадиона.Я лично не свистел,т.к.не умею По-твоему эти люди этим выражают свое восхищение?

Это говорит о том, что публика еще не созрела для ПЛ, а до европейской культуры боления вообще, как до луны. Когда будешь смотреть европейский футбол, обрати внимание, в какой момент свистят болельщики. Они свистят тогда, когда атакует противник и свист усиливается, когда противник начинает навал, бьет штрафной или подает угловой. Когда родная команда имеет преимущество в забитых голах и перепасовывая подолгу держит мяч на свей половине поля, тем самым заставляя соперника большими силами атаковать, чтобы поймать на контратаке, стадион начинает аплодировать. А у нас пока все через ***у, потому что привыкли в ПД всех выносить, вот и гонят вперед, им 7-0 подавай, да еще и в +40.
Цитата:
Сообщение от Tosik
Не Молдованов,так Долуда.Тоже руководство,только выше

Цитата:
Сообщение от Tosik
А Зебелян,а Стрелков?Можешь,конечно,ответить,что их уровень это ПиДэ,но я так не считаю.Задача тренера выжать максимум из игрока максимум,что и было при Яковенко и эти игроки еще и прогрессировали бы,при Назаренко они вообще играть практически разучились.Почему сейчас в запасе Данишевский,Янбаев?Чем лучше Гогниев того же Стрелкова?Да хуже его во много раз.А Тлисов?Вообще сдал в этом сезоне,но Назаренко упорно ставит его в основу.
А то,что пока никого не выгнали,так это пока дозаявка не началась.Только почему-то из команды попросят игроков Яковенко-Ремчукова,а не Назаренко-Молдованова

Для всех места не хватит. Тебе Зебеляна, Стрелкова подавай, другим Гогниева, Асильдарова, третим Данишевского. Всем не угодишь. Результат есть, значит тренер правильно выбирает состав. Когда будем лететь, вот тогда предлагай свои варианты.

Старый 28.05.2007, 18:40
Димитрий Димитрий вне форума
Зелёный ещё

Димитрий - весьма и весьма положительная личность; 26%Димитрий - весьма и весьма положительная личность, 26%Димитрий - весьма и весьма положительная личность, 26%

Получено наград:

KAZZAK,
Я уж как нибудь без твоих соплей решу, что мне делать.
А если тошнит то не читай, читай только посты Колифана, они видать поддерживают тебе хорошее пищеварение.
Ни чего личного, но не люблю ***олизов.

Старый 28.05.2007, 19:08
АС АС вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Tosik
Сват,Серега,Igorek,да много кто здесь уже практически не появляется.За рекомендацию,конечно,спасибо,но в том то и дело,что уходить я отсюда не хочу,если ты не понял.Просто ГМ 2 года назад и сейчас это небо и земля

Они всегда нечасто появлялись.
2 года назад тебя бы Колифан так отматерил, что ты либо бы исчез навсегда от отчаяния, либо сменил Ник, а сейчас он по-отечески ведет среди вас разъяснительную работу

Старый 28.05.2007, 19:56
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АС
Они всегда нечасто появлялись.

ага особенно судя по счетчику сообщений я с Серегой тут вообще редкие гости

Старый 28.05.2007, 20:01
gorchichnik
Гость

Цитата:
Яковенко создал грозу "Ангуштов" и "Машуков", а не команду премьер-лиги.

"Кубань" Яковенко была грозой не только "Ангуштов" и "Машуков", но
и грозой "Динамо" Мх Назаренко.
Цитата:

А чем отличается "Луч"-2005 от "Луча"-2007?

Старый 28.05.2007, 20:01
АС АС вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Igorek
ага особенно судя по счетчику сообщений я с Серегой тут вообще редкие гости

Ну, вот ты лично его и опроверг

Старый 28.05.2007, 20:06
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АС

нет не опровергал, захожу по привычке, но практически не пишу ничего, т.к. не интересно тут стало

Старый 28.05.2007, 20:08
Дрюкс Дрюкс вне форума
Зелёный ещё

Дрюкс репутация неоспорима; 84%Дрюкс репутация неоспорима, 84%Дрюкс репутация неоспорима, 84%

Цитата:
Сообщение от АС

Да нет ребята, вы так агрессивно и порои, неинтеллигентно лажаете ЛЮБУЮ точку зрения, отличную от вашей, что просто не хочется в обсуждениях опускаться до вашего, пардон, уровня. Поэтому все, кто не хочет с вами связываться (а принцип прост- не тронь - не будет ...нять), все больше читают, а не постят. Скоро и читать не будут - нечего! ИМХО.

Старый 28.05.2007, 20:21
АС АС вне форума
Зелёный ещё

Дрюкс,
да пишите, ради бога, что хотите, только тренеров и команду не обсирайте, не мешайте им работать.

Старый 28.05.2007, 20:53
gorchichnik
Гость

Цитата:
Но Янбаев - это футболист Ремчукова.

2-я реинкарнация Колифея, а как насчёт остальных? Кто - чей?
Распиши, пожалуйста, поимённо, озари светом знаний, чтобы было всё всем понятно - ну так
Цитата:
Сообщение от АС
как в классе с умственно отсталыми

Старый 28.05.2007, 20:56
Ded Ded вне форума
Новичок

Ded скоро придёт к известности; 9%Ded скоро придёт к известности, 9%Ded скоро придёт к известности, 9%

Футбольный фанат, который приехал из Томска в Краснодар на матч "Кубань"-"Томь", прятал наркотики в булочке

В Краснодаре сотрудники транспортной милиции задержали 24-летнего футбольного фаната из Томска, который, приехав на матч "Кубань" - "Томь", спрятал шприц с опием в булочке.

Как сообщили порталу ЮГА.ру в пресс-службе Азово-Черноморского УВД на транспорте, инцидент произошел 26 мая на железнодорожном вокзале Краснодар-I, после окончания футбольного матча.

"Транспортная милиция на вокзале задержала молодого человека, который переходил железнодорожные пути в неустановленном месте, при этом, он находился в состоянии наркотического опьянения", - сказал собеседник портала.

При досмотре у фаната футбольной команды милиционеры обнаружили в булочке шприц с опием.

"Оперативники выяснили, что юноша прятал наркотики в булочке для личного употребления. В настоящее время злоумышленник передан правоохранительным органам Томска", - добавил собеседник портала.

Источник: ЮГА.ру

Томичи -наркоманы

Старый 28.05.2007, 22:05
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

а в чем злой умысел нарика? хотел себе ужалиться. Нашли злоумышленника

Закрытая тема

Опции темы