Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.05.2007, 22:56
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от АС
Они всегда нечасто появлялись.
2 года назад тебя бы Колифан так отматерил, что ты либо бы исчез навсегда от отчаяния, либо сменил Ник, а сейчас он по-отечески ведет среди вас разъяснительную работу

Это они то не часто появлялись? Они по-моему тут жили 3 года Да в том то и дело,что от его безпричинной матерщины поразбегались все адекватные форумчане

Старый 30.05.2007, 08:02
ghjueyskkd
Гость

Молдовановский минетчик-чемодан, вокзал, Гулькевичи!

явный перебор

Старый 30.05.2007, 08:27
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Predator vs aliens- а чем Лайзанс лучше Кантонистова??? назови хоть один компанент его игры а не то что он не посещает мадьяр???
а на первые игры этого сезона я бы тебе советовал не оглядываться вообще так как явно игроки по указке ли Молдована или без неё Пашу сливали!!! или ты будешь с этим спорить???
И назови мне игроков которые при Назаре расскрылись и заиграли лучше чем при Паше???

Лайзанс имхо был в запасе потому что не прошёл всю предсезонку и был растренированным!!! ты на дубль с его участием ходил???

а кого купят это уже вообще дело пятое так как надо совершенствовать имеющихся игроков, а не тратить бабло на списанных коней!!! в этом заключается тренерская мысль.......а покупки делать точечные- один-два игрока за сезон!!!
От загнивания ума.

Старый 30.05.2007, 08:34
gorchichnik
Гость

Predator vs aliens писал
Цитата:
А в Мх как сыграли, кстати?
А теперь сравни финансовые возможности Кубани, клубов ПЛ, и Динамо Мх...

Predator vs aliens, вот-вот, и я о том же. В Мх мы проиграли 2-1, при тех же финансовых возможностях. А проиграли потому, что Назаренко в первом круге 2006 в Мх не было - он в Рязани "рулил".

Старый 30.05.2007, 09:32
autodiggerman
Гость

Да куля спорить?
Яковенко: 5 матчей, 3 очка
Назаренко: 6 матчей, 10 очков.
Вот, собсно, и все ответы.
Ну а базар, типа, "игроки сливали тренера" вообще гнилой. Если в команде конфликт, значит надо кого-то менять - либо тренера, либо игроков. Поменять тренера проще, нежели поменять всю команду. Вот и весь ответ.
Яковенко - не первый и не последний, кто попал в такую ситуацию. С футболистами работать надо, а не дрессировать их. Ибо как "потомственный кинолог" авторитетно заявляю, что если некоторые из методов Яковенко начать применять к собакам, то собаки рано или поздно покусают. Чего уж говорить в таком случае о людях?
=======
Tosik, смени тирлайн. Очень тебя прошу.

Старый 30.05.2007, 10:11
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от total
Predator vs aliens- а чем Лайзанс лучше Кантонистова??? назови хоть один компанент его игры а не то что он не посещает мадьяр???

Именно Мадьяр и хотел назвать...
Тут главное не его сравнение с Кантонистовым, а то, что и особо не присматриваясь видно, что он гораздо мастеровитей остальных наших игроков... а значит, Кубань-2006 по подбору исполнителей к ПЛ, всё таки, была не готова, и все сопли по поводу не попадающих в состав "игроков Яковенко-Ремчукова" просто смешны, надо было реально усиливаться, что сделал только Молдован (суммы это уже отдельный вопрос), Яковенко же хотел выехать тем же составом, к нему, в принципе, претензий нет, бо по ДОГОВОРУ он должен был подготовить команду к ПЛ за 3 года, и вполне возможно, что через пару лет состав-2006 под его руководством и был бы готов к ПЛ... НО, с выходом в ПЛ в уже в прошлом году, поменялись и задачи, и тут нужно было усиливаться под ПЛ, а от того же Ремчукова , кроме заявлений о мифических "игроках уровня европейских сборных", никакого усиления не было... Яковенко же было пох, он и дальше планировал работать как и в том году, дрочить старый состав, и присматривать молодых игроков "на перспепективу", а это толку не принесло, и если б его не попёр Край (а не Молдован, кстати, который с ним контакт наладил, иначе б Яковенко не заявлял, что именно он хотел видеть в Кубани игроков, которых потом гнобил в дубле), то сейчас бы все те, хто льёт помои на Назаренко, лили бы их на Яковенко...

Цитата:
Сообщение от total
а на первые игры этого сезона я бы тебе советовал не оглядываться вообще так как явно игроки по указке ли Молдована или без неё Пашу сливали!!! или ты будешь с этим спорить???
И назови мне игроков которые при Назаре расскрылись и заиграли лучше чем при Паше???

Тут как-то говорили, что главным сливщиком был Янбаев, ну и где он теперь?.. Молдовану сливать его особого понта не было, бо Яковенко в залупу с ним не лез, и, как я уже отметил, взял на себя покупку нах не нужных ему игроков по завышенным ценам... остаются игроки, НО, ведь Команда и состоит из игроков+тренера, и если произошёл разлад между ними, то явно в Команде что-то не то, и такая Команда, где нет согласия, единения между тренером и игроками, к ПЛ никак не может быть готова...
Хотя, честно говоря, в слив чем дальше, тем меньше верится, бо обычно, после удачного слива, сливавшие начинают рвать и метать на поле, в Ростове же и после было совсем другое...
Может у тебя есть достоверная информация о факте слива?
Если есть, и не впадлу, отпиши на милость, а то у меня всё большие сомнения в этом, бо что-то нихто по качеству лучше играть не стал, как играли первые матчи, так же и после смены тренера...
Ну а раскрылся Лайзанс, только из-за того, что наконец-то стал играть в основе

Цитата:
Сообщение от total
Лайзанс имхо был в запасе потому что не прошёл всю предсезонку и был растренированным!!! ты на дубль с его участием ходил???

В дубле многие говно пинают, особенно, "раскрученные" игроки, по полной выкладываются только Семизьян и Окорочков

Далее, если признать верным твою версию, значит по логике следует, что игроков, которыми Пал Саныч планировал бы усилить команду, должны были покупать сразу, и вливаться они должны были на первых же сборах-2007, тогда вопрос, почему ни одного из них не было даже на просмотре? Где были ремчуковские "игроки уровня европейских сборных"? Значит, их просто не было, что значит, что хотели выехать в ПЛ на составе-2006, а опять же значит, уже изначально допустили ошибку, которая может стоить нам ПЛ... даже Химки провели селекцию НЕ "на перспективу", а на реальное усиление, мы же проипали...

Цитата:
Сообщение от total
а кого купят это уже вообще дело пятое так как надо совершенствовать имеющихся игроков, а не тратить бабло на списанных коней!!! в этом заключается тренерская мысль.......а покупки делать точечные- один-два игрока за сезон!!!

Это при подготовленной команде, а когда "списанный" игрок, с самоотдачей какого-то Кантонистова, выглядит НА ГОЛОВУ сильнее остальных, это показатель, что совершенствовать придётся ооочень долго, бо команда к ПЛ просте НЕ ГОТОВА...
Ну а "совершенствовать" их должны были в СДЮШОР, либо потом они сами себя, если хотят играть в хорошем клубе, а тренер клуба ПЛ должен заниматься всей командой, составленной из умеющих играть, желательно, профессионалов, должен заниматься тактикой, изучать соперников и т.д., а не учить Сало*опа хотя бы попадать в ворота... по твоей же логике получается, что Яковенко надо было вместо новых игроков работать с Сало*опом, совершенствовать его...
Или ты хочешь сказать, что Яковенко можно приводить своих игроков, вместо совершенствования имеющихся, а Назаренко нельзя?
Да и по-твоему получается, что Яковенко плохой тренер, если подготовленных ИМ ЛИЧНО К ПЛ игроков надо совершенствовать... либо, если несмотря на всю его подготовку, они всё равно оказались не готовы, значит им им Фергюссон не поможет, значит, точно надо набирать новых...

НУ и мы ещё не на том уровне, чтобы покупать одного-двух за сезон, вон, в 2004-м летом набрали игроков, и в итоге, помимо тракисов, таки нашлись Рикардо, Петков, Стефанов (спасибо Бачмизычу) и кстати, почему-то, ни одного коня, хотя тогда Молдован был... а всё почему? Потому, что игроков набирал тренер, видевший необходимость усиления, а не Молдован, который, наверное, один из немногих видел, что состав-2006 очень нуждается в усилении, и раз тренеру на это пох, то и решил обделать свои дела под шумок...
А когда в 2005-м опять же летом набрали самое что ни на есть ТОЧЕЧНО Резека, Благу, Трифонова, Епифанова... ты хоть кого-то из них помнишь? Лично я фамилию Трифонова вспомнил только из-за того, что он сейчас в Прокладках осел, и их матч показывали, а до этого помню, что какой-то перец из дубля Зенита играл, но как его звали хз...

Ch.Eng., спасибо за резальт, а то запамятовал, мне почему-то казалось, что в первом круге ничья была...
То есть, ты хочешь сказать, что при Яковенко мы были настолько слабыми, что какому-то Мх проигрывали?
Ну а Федотов тогда вообще не тренер, если его Мясо каким-то задрипанным Химкам 0:3 сАсёт...
Кстати, что год назад ты слышал о Рашиде Рахимове?
А теперь вот, все отмечают, что Амкар очень хорошую игру показывает... И почему ты уверен, что Назаренко не сможет сделать ничего хорошего? Тем более, что сейчас есть главное - РЕЗУЛЬТАТ... И кого тогда ставить тренером Кубани, Моуриньо, или Фергюссона, или может Липпи?
Хованец, вон, уже был...

Старый 30.05.2007, 10:43
АС АС вне форума
Зелёный ещё

АС репутация неоспорима; 90%АС репутация неоспорима, 90%АС репутация неоспорима, 90%

Predator vs aliens
согласен с каждым словом и запятой, только не уверен, что твоих подробных разъяснений хватит на долго. Тщательно читать и вникать в написанное будут единицы, а основная масса, как и в школе, урок прослушают мимо ушей, а дома учить некогда, мысли о другом. Поэтому, один хрен, через некоторое время, опять кто-нибудь напишет: "просрали команду или фундамент, созданные ЯПом, набрали мертвых коней".

2-я реинкарнация Колифея, глянь в личные сообщения, по Форуму вопрос.

Старый 30.05.2007, 11:11
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Я не стал бы защищать Яковенко, т.к. откровенно говоря, он (а соответсвенно и команда) оказался не готов к ПЛ. Но в то же время не могу сказать ничего хорошего и о Назаренко. Уже сыграна далеко не одна игра, но "лицо" команды ничуть не изменилось. Как играли, так и играют (если это можно назвать игрой). У команды хватает настроя максимум на на 30 мин игры. А потом они сбиваются в кучу и стоят, да простят меня болельщики, как стадо баранов. При этом тренер ведет себя абсолютно спокойно и после игры заявляет, что это была такая установка на игру (цитата из интервью:".. делали ставку на бстрый гол, а дальше- игра от обороны..") С такими установками нечего делать в ПЛ, лучше уж сразу вернуться в ПД!

Старый 30.05.2007, 11:26
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да что вы доипались до Яковенко. Его команды всегда тяжело начинали сезон. Потом начинали всех ипсти. Так было и в ПД, так было бы и здесь... Ему просто не дали работать, да и все. И нех пи... на ТРЕНЕРА... А теперь поставили попку, который с каждым очком, офигивает от своей значимости. И если будет фартить дальше, то он не только Шербаченко с оператором на пошлет. Но и Молдована с Ткачевым потребует снят. Клиника вобщемна. А уж Гогниев, незаменимый в основе. Так прямая аналогия с Поповымна. Да бог с ним, с назаренко. Пускай "тренерует" , у него получаеться убивать футбол. У игроков уже ноги сводит от перенапряжения, потому как 90 минут отстоять им уже тяжело...

Старый 30.05.2007, 11:31
Mezmay Mezmay вне форума
Зелёный ещё

Mezmay скоро придёт к известности; 6%Mezmay скоро придёт к известности, 6%Mezmay скоро придёт к известности, 6%

Как же достала уже эта возня. Да откуда вы знаете, что было бы, останься Яковенко у руля? Может быть, мы бы порвали Спартак, как это Химки сделали? Может быть в мае поперли, как и впрошлом году. Никто этого не знает и уже не узнает. Что сделано, то сделано. И большинство болел считают, что увольнение ЯПА было ошибкой. Поэтому, нет смысла кого-то в чем-то переубеждать. Пусть каждый останется при своем мнении.
В конце концов Яковенко дали 3 года на создание команды ПЛ. Получается, что зря он "Кубань" в прошлом году в ПЛ вывел?
Дайте хотя бы одному тренеру спокойно отработать несколько лет!

Старый 30.05.2007, 11:35
gorchichnik
Гость

Predator vs aliens писал
Цитата:
Ch.Eng., спасибо за резальт, а то запамятовал, мне почему-то казалось, что в первом круге ничья была...
То есть, ты хочешь сказать, что при Яковенко мы были настолько слабыми, что какому-то Мх проигрывали?

1. Пожалуйста.
2. Нет. Я хочу сказать, что без Назаренко "Динамо" было сильнее.
Цитата:
И почему ты уверен, что Назаренко не сможет сделать ничего хорошего?

А ты внимательно проследи за "успехами" команд уровня ПД или ПЛ под его руководством - если найдешь позитив - сообщи.

Старый 30.05.2007, 16:12
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

"2-я реинкарнация Колифея"]Хоть и тяжело было, но клубному руководству удалось убедить чиновников, что письма писали выжившие из ума идиоты и что начинать матчи в Краснодаре в летнее время раньше 20:00 нельзя по-определению. [/quote]
Ну хоть на что-то способны наши руководители.
Цитата:
Сообщение от 2-я реинкарнация Колифея
Ну, если "толковыми" считать посты, которые по сути своей являются помоями на голову главного тренера, либо провоцируют выливание таких помоев, то я даже и не знаю, что сказать... Поливайте где-нибудь в другом месте.
ЗЫ: А команда под руководством Назаренко в шести матчах набрала 10 очков, что является ПЯТЫМ показателем в лиге.

По большому счету моя подпись тоже является помоями.ИМХО Венец из Гулькевичей остро нуждается в доморощенном тренере,да и по уровню они друг другу подходят.
Цитата:
Сообщение от 2-я реинкарнация Колифея
Яковенко создал грозу "Ангуштов" и "Машуков", а не команду премьер-лиги. Три очка в пяти матчах, позорная игра в матче против "Москвы" - этого тебе жаль? Уволь!

Очки были бы,не тебе ли не знать как начинают команды Лобановского-Яковенко.В том то и дело,что после первых неудач начали вызывать на ковер в администрацию,давали понять "****уй отседа в вильну Украину и там тренируй".
И чем отличается позорная(не спорю)игра с Москвой от позорной игры с Лучом и Томью?Только набранными очками.Так и играли мы дома с командами,которых только ленивый не драл.

Старый 30.05.2007, 16:22
mywek mywek вне форума
Новичок

mywek на пути к лучшему; 1%mywek на пути к лучшему, 1%mywek на пути к лучшему, 1%

Ни чего личного, но не люблю ***олизов.
Дмитрий , о чем вы ,перчик, какие сопли , самое бодрое расположение духа и здоровья . Тебя ......... оскорблять я не буду, через сеть это выглядит по меньшей мере трусливо , а к Колифею , в свете последних событий я просто утношусь с уважением , лично с ним не знаком и соответственно выгоды , которую подразумевает ***олизство, не вижу .Моя позиция почти полностью совподает с его мнением , и я высказал ее сразу после отставки Яковенко, за что сразу был заклеван так называемыми "продвинутыми " болелами оголтело начавшими хоронить мой родной клуб. А читать твои блевотные посты, я больше не буду по определению, так что ........ тебе в руки . Ничего личного , но не люблю обиженых

Старый 30.05.2007, 17:10
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Вопросы ко всем недовольным нынешним тренером, все уже поняли, что он вам не нравится, теперь нельзя ли узнать, КАКИЕ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ? КАК вы предлагаете решать видимую вами проблему? И что хотите видеть в ИТОГЕ?
Или вам просто нравится обкладывать людей не за куй собачий
Ехать в Киев,падать на колени,просить прощения и умолять Яковенко вернуться.Бред,конечно,но я другого выхода на сегодняшний день не вижу.Таких, "обкладывающих не за куй" полстадиона наберется!

Старый 30.05.2007, 17:14
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Фанаты Назаренко,вы лучше скажите у кого мы с такой "игрой" в следующий раз сможем выиграть?Нет,серьезно,шли мы с Totalом после игры с Томью и рассуждали у кого?

Старый 30.05.2007, 17:30
АС АС вне форума
Зелёный ещё

АС репутация неоспорима; 90%АС репутация неоспорима, 90%АС репутация неоспорима, 90%

KAZZAK
не стал вступать в дискуссию по поводу ***олизства, но выглядит оно в его понимании странно . Те, кто никак не успокоятся после увольнения ЯПа, не ***олизы, а те, кто поддержал решение руководства, почему-то, ***олизы. Кто кому ***олиз непонятно. Если он намекает на то, что это делается в угоду Колифану, то ошибается, т.к. первым на этом Форуме написал я: "Спасибо руководству за своевременно принятое решение", а Колифан поддержал.

Старый 30.05.2007, 20:42
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Predator vs aliens, если для тебя главное РЕЗУЛЬТАТ, то сходи в боулинг поиграй, а еще лучше в тир - там точно главное результат.
Mezmay, :>: :>: :>:
Кто скажет,что с сайтом, глючит, как хочет.

Старый 30.05.2007, 21:53
Hard-R... Hard-R... вне форума
Зелёный ещё

Hard-R... - весьма и весьма положительная личность; 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%

Старый 30.05.2007, 22:21
АС АС вне форума
Зелёный ещё

Alchimik писала:
Predator vs aliens, если для тебя главное РЕЗУЛЬТАТ, то сходи в боулинг поиграй, а еще лучше в тир - там точно главное результат.

Набери в поисковике: "чат" и чаться сколько угодно на любую тему, а здесь не надо встревать в серьезные разговоры.
Не просто ГЛАВНОЕ РЕЗУЛЬТАТ, а кровь из носу нужен результат!!!
А твой боулинг и тир, попал, не попал, пофиг.

Старый 30.05.2007, 23:04
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Tosik
Фанаты Назаренко,вы лучше скажите у кого мы с такой "игрой" в следующий раз сможем выиграть?Нет,серьезно,шли мы с Totalом после игры с Томью и рассуждали у кого?

Думаю, что с Динамо и Рубином как минимум 4 очка наберем. Конечно эта игра от обороны слишком уж испытывает удачу и нервы болельщиков, но все-таки Назаренко на ошибке с Лучом кое-чему научился. По крайней мере, после 1-0 в глухую оборону уходить не стали. Может в дальнейшем научатся при игре от обороны проводить опасные контратаки, тогда будет и зрелище и результат.

Если оценивать игру Кубани при Назаренко, то она скорее достойна положительной оценки, чем отрицательной. Из 6 проведенных матчей в 4 достигнут хороший результат, с Амкаром приемлемый, с Лучем плохой.

Старый 31.05.2007, 08:35
Spegelboll Spegelboll вне форума
Новичок

Spegelboll обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 39%Spegelboll обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 39%Spegelboll обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 39%

Predator vs aliens О карьере Рахимова довольно часто писали. Регулярно появлялись статейки об его успехах а Австриию Он не пришел из неоткуда, он играл, был помошником главного и затем главным тренером клуба Адмира-Ваккер. Поковыряйся на досуге в архиве СЭкса.

Старый 31.05.2007, 08:44
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Яковенко сняли. Поступили очень не продуманно. Команду собирал, готовил он. А работать ему недали, сняли... Далее, поставили бы потом Гаджиева. Вопросов не было бы. Тренер хороший. Но у нас, в команду играющюю в ПЛ. Приглашают тренера, уровня команды из Гулькевичей, или максимум Черноморца. Зачем? Нет, логически можно понять. Команда собрана хорошая. Если не предпринимать серьезных изменений в составе, и играть от обороны. То до мезсезонья, худо бедно доползем. Где купим, где договоримся. А потом денежки Дерипаски освоим, на "усиление" и тогда уже тренера искать. Что бы играть научил: отстойных коней и двухтысячников бывших... Только какое отношение это все имеет к футболу? Так, денежки тырят...

Старый 31.05.2007, 09:31
777 777 вне форума

Получено наград:

Кстати Гогниев, за свои "заслуги". Пропустит 3 Игры (спорт экспресс). Учитывая что в подвешенном состоянии Данишевский, Забелян, Стрелков. То из нападающих остаються Альсидаров.. и неигравший не одной игры Лебедев. Только от назара можно ожидать такого тупизма....

Старый 31.05.2007, 09:53
Ленивый Ленивый вне форума
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

прорвемся

Старый 31.05.2007, 10:02
КЛАДБИЩЕ КЛАДБИЩЕ вне форума
Зелёный ещё

КЛАДБИЩЕ на пути к лучшему; 1%КЛАДБИЩЕ на пути к лучшему, 1%КЛАДБИЩЕ на пути к лучшему, 1%

мой прогноз ))) сбылся)))

МЫ СИЛЬНЕЕ - МЫ ПОБЕДИМ !!!

Старый 31.05.2007, 10:07
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ленивый
прорвемся

аха, не дай бог Альсидарову неудачно побороться. И на матчи с Динамо и Рубином останемся с Лебедевым... ЗЫ: или с хутовым...

Старый 31.05.2007, 10:12
autodiggerman
Гость

777,
Цитата:
Яковенко сняли. Поступили очень не продуманно. Команду собирал, готовил он.

Да, собирал, готовил... Только при этом, ИМХО, не учёл, что в сезоне-2007 среди наших соперников больше не будет машуков с ангуштами.

Цитата:
Далее, поставили бы потом Гаджиева. Вопросов не было бы. Тренер хороший.

Ну а чего так слабо? Гаджиев какой-то, понимаешь... Почему бы не Моуриньо сразу?
И вообще, что плохого в том, что с КУБАНСКОЙ командой работает КУБАНСКИЙ тренер? Да этим гордиться надо!
Тебя же вообще не понять - одних варягов ты не признаёшь, а за других почему-то горой стоИшь... При этом, свой, кубанский специалист вызывает у тебя отвращение. Что-то у тебя с логикой, дружище.

Цитата:
Что бы играть научил: отстойных коней

Хех. В очередной раз хочу спросить: чтоб мы вообще сейчас делали без голов и передач Лайзанса и без сейвов Габулова?

Цитата:
Только от назара можно ожидать такого тупизма....

Друже, я тебе один секрет открою - специально для поливания главного тренера "Кубани" помоями недавно в сети появился новый форум - "долматинец.ру" или как-то так. А здесь я тебя очень прошу не оскорблять больше сотрудников руководящего штаба команды.

ЗЫ: "Самое красивое в футболе - счёт на табло" (с)
КЛАССИКА!

Старый 31.05.2007, 10:32
777 777 вне форума

Получено наград:

Колифан, Яковенко учел и это. Его команды всегда тяжело начинают. А потом начинают играть... А в роли "Машуков" и "Ангушей" выступали бы "Луч" и еще найдеться клуб... Кубанский специалист это хорошо! Вот в "Венец" Гулькевичи требуеться тренер... А нам из свободных, Гаджиев... Про ОТСТОЙНЫХ КОНЕЙ. Сложи все суммы потраченные на Попова, Соломатина,Гогниева, Габулова, Лайзанс. И поймеш что за эти деньги, нормальные селекционеры, несколько сотен Рикардо привезут... Так что Лайзан НУ ОЧЕНЬ НАМ ДОРОГО ОБХОДИТЬСЯНА... За сайт спасибо,не думал что ты его будеш рекламировать... Но где писать сам решу...

Старый 31.05.2007, 10:42
autodiggerman
Гость

777,
Цитата:
Его команды всегда тяжело начинают.

Хм... Позволена ли дебютанту в ПЛ такая вольготность - тяжело начинать?.. Это не ПД. Здесь проходных матчей нет и за каждое очко очко команды друг другу глотку перегрызть готовы.
Посмотри, как ведут и вели себя ранее остальные дебютанты - все стараются на старте выжать максимум, пока гранды не раскачались.

Цитата:
Сложи все суммы потраченные на Попова, Соломатина,Гогниева, Габулова, Лайзанс. И поймеш что за эти деньги, нормальные селекционеры, несколько сотен Рикардо привезут...

Рикарды - это хорошо, конечно. Но у них одна проблема - они в лимит могут не вписаться. Впрочем, Лайзанс тоже не россиянин. Но зато россияне - Гогниев и Габулов.
Соломатин? Ну а чего уж его поминать всуе. Дело прошлое. Равно как и Варламов.
Что до "нормальных селикционеров". А они у нас были хоть когда-нибудь? Последний из могикан - Ешугов. Та и тот главным тренером работал.

Старый 31.05.2007, 13:22
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

[b]АС, чего ты стучишь и стушичь,как дятел? Ты еще от своего фанатизма не окуел? Я сегодня посмотрел женщин Израиль-Россия и получил эстетическое наслаждение : и от темпа игры, точности передач,жажды борьбы,игры флангов,особенно правого.
На Назара я здесь грязь не лью, но однозначно считаю, что за последнее время настоящий Тренер у Кубани был один - Яковенко. А Назар дает результат, тут нет вопросов, но не дает игры, тут тоже нет вопросов. Настоящему болельщику хочется и того и другого.
А ты АС тут серьезные разговоры ведешь, ты видно парень серьезный, продолжай. Кубань на сегоднящний день заслуживает того тренера, которого имеет. Вот и вся демагогия.

Старый 31.05.2007, 14:52
АС АС вне форума
Зелёный ещё

Alchimik писала:

"чего ты стушичь?
Ты еще от своего фанатизма не окуел? Я сегодня посмотрел женщин Израиль-Россия и получил эстетическое наслаждение : и от темпа игры, точности передач,жажды борьбы,игры флангов,особенно правого".

Гы-ы, типичный долматинец . Тогда тебе надо Вьетнамский футбол смотреть. Вот кто самоотверженно играет, не на жизнь, а на смерть. Только, почему-то, никак не выйдут в финальную стадию никаких турниров.

Старый 31.05.2007, 16:53
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

[quote="АС

Гы-ы, типичный долматинец [/quote]
Это теперь самое модное на данном сайте типа оскорбление?? :P
как козырной туз, в любом контексте можно оппоненту предъявить, куй отмажется...
Эх мля... как одену портупею...
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 31.05.2007, 17:10
АС АС вне форума
Зелёный ещё

neron писала:
"Это теперь самое модное на данном сайте типа оскорбление?? "
Какое ж это оскорбление? Это название поколения людей, как, например, поколение тех, кто прошел войну, или поколение "битлс", или поколение "пепси", а это поколение "долматинцы"

Старый 31.05.2007, 19:24
Жёлто-Зелёный

АС, а ты из какого поколения? Мне кажется -из поколения карапузиков, тех день рождения которых 19 мая, как писал Колифан.

Старый 31.05.2007, 20:00
Жёлто-Зелёный

А вообще АС, как говорят в Одессе, мне на тебе смешно посмотреть. Особенно когда читаешь твою охинею.

Старый 31.05.2007, 20:05
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

АС, ничего личного но ты просто не понимаешь что происходит. Кое - кто похитрей тебя придумал и внедрил этот термин, помня старую истину "разделяй и властвуй", а ты как попка заучил и повторяешь. Только ведь ты рулить не будешь, ты будешь только послушно поддакивать. Хотя тебе видимо только того и надо, ты ж вояка, привык приказы выполнять...
Ещё раз повторяю, НЛ, просто взгляд со стороны
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 31.05.2007, 20:46
АС АС вне форума
Зелёный ещё

Alchimik
стушичь, я ж просил тебя, не встревать. Шел бы делать уроки, двоечник . Если ссылаешься на мою ахинею, то, будь добр, ссылки или цитируй ее, чтобы я выводы для себя делал
А из какого я поколения, сам прикинь, если мои дети уже давно ВУЗы позаканчивали, имеют свои предприятия и живут самостоятельно.

neron писала:
"ты просто не понимаешь что происходит. Кое - кто похитрей тебя придумал и внедрил этот термин, помня старую истину "разделяй и властвуй", а ты как попка заучил и повторяешь. Только ведь ты рулить не будешь, ты будешь только послушно поддакивать. Хотя тебе видимо только того и надо, ты ж вояка, привык приказы выполнять... "

Что я не понимаю? Что и где происходит? О каком еще термине речь и при чем здесь "разделяй и властвуй", это еще зачем сюда втулил? Что я заучивал? Зачем мне рулить и слушаться кого-то? Чушь какая-то собачья , полное отсутствие логики. Чтобы это понять моих ВУЗов не хватает . Два раза прочитал, нихрена ничего не понял. Ты бухой, что ли?
Бери своего алхимика и идите в сад.

Старый 31.05.2007, 20:51
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

Прости, но "глухим два раза обедню не служат..."
Не понял, так тебе и надо. Адью, военный.
ЗЫ Лично с тобой общение заканчиваю, прошу так же не отвечать на мои посты. Они для тех, кто понимает, о чём я.

Старый 31.05.2007, 21:25
АС АС вне форума
Зелёный ещё

neron писала:

"Адью, военный. Лично с тобой общение заканчиваю"

Будь здоров, свободен!
Только намеки: "портупея ... приказы" и т.п. не катят, т.к. службу я закончил аж в 1998 году, сейчас я простой гражданский руководитель предприятий по краю и в Адыгее.

neron писала:

"прошу так же не отвечать на мои посты. Они для тех, кто понимает, о чём я"

Да я, собственно, и не планировал с Долматинцами общаться , т.к. только они могут друг друга понять. Долматинец Долматинцу друг, товарищ и брат.

Старый 31.05.2007, 22:12
Жёлто-Зелёный

АС, насчет детей аналогично,только вот я тебя не задевал.

Закрытая тема

Опции темы