![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это они то не часто появлялись? ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Молдовановский минетчик-чемодан, вокзал, Гулькевичи!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator vs aliens- а чем Лайзанс лучше Кантонистова??? назови хоть один компанент его игры а не то что он не посещает мадьяр???
а на первые игры этого сезона я бы тебе советовал не оглядываться вообще так как явно игроки по указке ли Молдована или без неё Пашу сливали!!! или ты будешь с этим спорить??? И назови мне игроков которые при Назаре расскрылись и заиграли лучше чем при Паше??? Лайзанс имхо был в запасе потому что не прошёл всю предсезонку и был растренированным!!! ты на дубль с его участием ходил??? а кого купят это уже вообще дело пятое так как надо совершенствовать имеющихся игроков, а не тратить бабло на списанных коней!!! в этом заключается тренерская мысль.......а покупки делать точечные- один-два игрока за сезон!!!
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Predator vs aliens писал
Predator vs aliens, вот-вот, и я о том же. В Мх мы проиграли 2-1, при тех же финансовых возможностях. А проиграли потому, что Назаренко в первом круге 2006 в Мх не было - он в Рязани "рулил". |
|
|||
|
|||
![]()
Да куля спорить?
Яковенко: 5 матчей, 3 очка Назаренко: 6 матчей, 10 очков. Вот, собсно, и все ответы. Ну а базар, типа, "игроки сливали тренера" вообще гнилой. Если в команде конфликт, значит надо кого-то менять - либо тренера, либо игроков. Поменять тренера проще, нежели поменять всю команду. Вот и весь ответ. Яковенко - не первый и не последний, кто попал в такую ситуацию. С футболистами работать надо, а не дрессировать их. Ибо как "потомственный кинолог" авторитетно заявляю, что если некоторые из методов Яковенко начать применять к собакам, то собаки рано или поздно покусают. Чего уж говорить в таком случае о людях? ======= Tosik, смени тирлайн. Очень тебя прошу. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Именно Мадьяр и хотел назвать... ![]() Тут главное не его сравнение с Кантонистовым, а то, что и особо не присматриваясь видно, что он гораздо мастеровитей остальных наших игроков... а значит, Кубань-2006 по подбору исполнителей к ПЛ, всё таки, была не готова, и все сопли по поводу не попадающих в состав "игроков Яковенко-Ремчукова" просто смешны, надо было реально усиливаться, что сделал только Молдован (суммы это уже отдельный вопрос), Яковенко же хотел выехать тем же составом, к нему, в принципе, претензий нет, бо по ДОГОВОРУ он должен был подготовить команду к ПЛ за 3 года, и вполне возможно, что через пару лет состав-2006 под его руководством и был бы готов к ПЛ... НО, с выходом в ПЛ в уже в прошлом году, поменялись и задачи, и тут нужно было усиливаться под ПЛ, а от того же Ремчукова , кроме заявлений о мифических "игроках уровня европейских сборных", никакого усиления не было... Яковенко же было пох, он и дальше планировал работать как и в том году, дрочить старый состав, и присматривать молодых игроков "на перспепективу", а это толку не принесло, и если б его не попёр Край (а не Молдован, кстати, который с ним контакт наладил, иначе б Яковенко не заявлял, что именно он хотел видеть в Кубани игроков, которых потом гнобил в дубле), то сейчас бы все те, хто льёт помои на Назаренко, лили бы их на Яковенко...
Тут как-то говорили, что главным сливщиком был Янбаев, ну и где он теперь?.. Молдовану сливать его особого понта не было, бо Яковенко в залупу с ним не лез, и, как я уже отметил, взял на себя покупку нах не нужных ему игроков по завышенным ценам... остаются игроки, НО, ведь Команда и состоит из игроков+тренера, и если произошёл разлад между ними, то явно в Команде что-то не то, и такая Команда, где нет согласия, единения между тренером и игроками, к ПЛ никак не может быть готова... Хотя, честно говоря, в слив чем дальше, тем меньше верится, бо обычно, после удачного слива, сливавшие начинают рвать и метать на поле, в Ростове же и после было совсем другое... Может у тебя есть достоверная информация о факте слива? Если есть, и не впадлу, отпиши на милость, а то у меня всё большие сомнения в этом, бо что-то нихто по качеству лучше играть не стал, как играли первые матчи, так же и после смены тренера... Ну а раскрылся Лайзанс, только из-за того, что наконец-то стал играть в основе ![]()
В дубле многие говно пинают, особенно, "раскрученные" игроки, по полной выкладываются только Семизьян и Окорочков ![]() Далее, если признать верным твою версию, значит по логике следует, что игроков, которыми Пал Саныч планировал бы усилить команду, должны были покупать сразу, и вливаться они должны были на первых же сборах-2007, тогда вопрос, почему ни одного из них не было даже на просмотре? Где были ремчуковские "игроки уровня европейских сборных"? Значит, их просто не было, что значит, что хотели выехать в ПЛ на составе-2006, а опять же значит, уже изначально допустили ошибку, которая может стоить нам ПЛ... даже Химки провели селекцию НЕ "на перспективу", а на реальное усиление, мы же проипали...
Это при подготовленной команде, а когда "списанный" игрок, с самоотдачей какого-то Кантонистова, выглядит НА ГОЛОВУ сильнее остальных, это показатель, что совершенствовать придётся ооочень долго, бо команда к ПЛ просте НЕ ГОТОВА... Ну а "совершенствовать" их должны были в СДЮШОР, либо потом они сами себя, если хотят играть в хорошем клубе, а тренер клуба ПЛ должен заниматься всей командой, составленной из умеющих играть, желательно, профессионалов, должен заниматься тактикой, изучать соперников и т.д., а не учить Сало*опа хотя бы попадать в ворота... по твоей же логике получается, что Яковенко надо было вместо новых игроков работать с Сало*опом, совершенствовать его... ![]() ![]() Или ты хочешь сказать, что Яковенко можно приводить своих игроков, вместо совершенствования имеющихся, а Назаренко нельзя? ![]() Да и по-твоему получается, что Яковенко плохой тренер, если подготовленных ИМ ЛИЧНО К ПЛ игроков надо совершенствовать... либо, если несмотря на всю его подготовку, они всё равно оказались не готовы, значит им им Фергюссон не поможет, значит, точно надо набирать новых... НУ и мы ещё не на том уровне, чтобы покупать одного-двух за сезон, вон, в 2004-м летом набрали игроков, и в итоге, помимо тракисов, таки нашлись Рикардо, Петков, Стефанов (спасибо Бачмизычу) и кстати, почему-то, ни одного коня, хотя тогда Молдован был... а всё почему? Потому, что игроков набирал тренер, видевший необходимость усиления, а не Молдован, который, наверное, один из немногих видел, что состав-2006 очень нуждается в усилении, и раз тренеру на это пох, то и решил обделать свои дела под шумок... А когда в 2005-м опять же летом набрали самое что ни на есть ТОЧЕЧНО Резека, Благу, Трифонова, Епифанова... ты хоть кого-то из них помнишь? Лично я фамилию Трифонова вспомнил только из-за того, что он сейчас в Прокладках осел, и их матч показывали, а до этого помню, что какой-то перец из дубля Зенита играл, но как его звали хз... Ch.Eng., спасибо за резальт, а то запамятовал, мне почему-то казалось, что в первом круге ничья была... ![]() То есть, ты хочешь сказать, что при Яковенко мы были настолько слабыми, что какому-то Мх проигрывали? Ну а Федотов тогда вообще не тренер, если его Мясо каким-то задрипанным Химкам 0:3 сАсёт... Кстати, что год назад ты слышал о Рашиде Рахимове? А теперь вот, все отмечают, что Амкар очень хорошую игру показывает... И почему ты уверен, что Назаренко не сможет сделать ничего хорошего? Тем более, что сейчас есть главное - РЕЗУЛЬТАТ... И кого тогда ставить тренером Кубани, Моуриньо, или Фергюссона, или может Липпи? Хованец, вон, уже был...
|
||||
|
||||
![]()
Predator vs aliens
согласен с каждым словом и запятой, только не уверен, что твоих подробных разъяснений хватит на долго. Тщательно читать и вникать в написанное будут единицы, а основная масса, как и в школе, урок прослушают мимо ушей, а дома учить некогда, мысли о другом. Поэтому, один хрен, через некоторое время, опять кто-нибудь напишет: "просрали команду или фундамент, созданные ЯПом, набрали мертвых коней". 2-я реинкарнация Колифея, глянь в личные сообщения, по Форуму вопрос. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не стал бы защищать Яковенко, т.к. откровенно говоря, он (а соответсвенно и команда) оказался не готов к ПЛ. Но в то же время не могу сказать ничего хорошего и о Назаренко. Уже сыграна далеко не одна игра, но "лицо" команды ничуть не изменилось. Как играли, так и играют (если это можно назвать игрой). У команды хватает настроя максимум на на 30 мин игры. А потом они сбиваются в кучу и стоят, да простят меня болельщики, как стадо баранов. При этом тренер ведет себя абсолютно спокойно и после игры заявляет, что это была такая установка на игру (цитата из интервью:".. делали ставку на бстрый гол, а дальше- игра от обороны..") С такими установками нечего делать в ПЛ, лучше уж сразу вернуться в ПД!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да что вы доипались до Яковенко. Его команды всегда тяжело начинали сезон. Потом начинали всех ипсти. Так было и в ПД, так было бы и здесь... Ему просто не дали работать, да и все. И нех пи... на ТРЕНЕРА... А теперь поставили попку, который с каждым очком, офигивает от своей значимости. И если будет фартить дальше, то он не только Шербаченко с оператором на пошлет. Но и Молдована с Ткачевым потребует снят. Клиника вобщемна. А уж Гогниев, незаменимый в основе. Так прямая аналогия с Поповымна. Да бог с ним, с назаренко. Пускай "тренерует" , у него получаеться убивать футбол. У игроков уже ноги сводит от перенапряжения, потому как 90 минут отстоять им уже тяжело...
|
|
||||
|
||||
![]()
Как же достала уже эта возня. Да откуда вы знаете, что было бы, останься Яковенко у руля? Может быть, мы бы порвали Спартак, как это Химки сделали? Может быть в мае поперли, как и впрошлом году. Никто этого не знает и уже не узнает. Что сделано, то сделано. И большинство болел считают, что увольнение ЯПА было ошибкой. Поэтому, нет смысла кого-то в чем-то переубеждать. Пусть каждый останется при своем мнении.
В конце концов Яковенко дали 3 года на создание команды ПЛ. Получается, что зря он "Кубань" в прошлом году в ПЛ вывел? Дайте хотя бы одному тренеру спокойно отработать несколько лет! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Predator vs aliens писал
1. Пожалуйста. ![]() 2. Нет. Я хочу сказать, что без Назаренко "Динамо" было сильнее.
А ты внимательно проследи за "успехами" команд уровня ПД или ПЛ под его руководством - если найдешь позитив - сообщи. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
"2-я реинкарнация Колифея"]Хоть и тяжело было, но клубному руководству удалось убедить чиновников, что письма писали выжившие из ума идиоты и что начинать матчи в Краснодаре в летнее время раньше 20:00 нельзя по-определению. [/quote]
Ну хоть на что-то способны наши руководители.
По большому счету моя подпись тоже является помоями.ИМХО Венец из Гулькевичей остро нуждается в доморощенном тренере,да и по уровню они друг другу подходят.
Очки были бы,не тебе ли не знать как начинают команды Лобановского-Яковенко.В том то и дело,что после первых неудач начали вызывать на ковер в администрацию,давали понять "****уй отседа в вильну Украину и там тренируй". И чем отличается позорная(не спорю)игра с Москвой от позорной игры с Лучом и Томью?Только набранными очками.Так и играли мы дома с командами,которых только ленивый не драл.
|
||||
|
||||
![]()
Ни чего личного, но не люблю ***олизов.
Дмитрий , о чем вы ,перчик, какие сопли , самое бодрое расположение духа и здоровья . Тебя ......... оскорблять я не буду, через сеть это выглядит по меньшей мере трусливо , а к Колифею , в свете последних событий я просто утношусь с уважением , лично с ним не знаком и соответственно выгоды , которую подразумевает ***олизство, не вижу .Моя позиция почти полностью совподает с его мнением , и я высказал ее сразу после отставки Яковенко, за что сразу был заклеван так называемыми "продвинутыми " болелами оголтело начавшими хоронить мой родной клуб. А читать твои блевотные посты, я больше не буду по определению, так что ........ тебе в руки . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопросы ко всем недовольным нынешним тренером, все уже поняли, что он вам не нравится, теперь нельзя ли узнать, КАКИЕ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ? КАК вы предлагаете решать видимую вами проблему? И что хотите видеть в ИТОГЕ?
Или вам просто нравится обкладывать людей не за куй собачий Ехать в Киев,падать на колени,просить прощения и умолять Яковенко вернуться.Бред,конечно,но я другого выхода на сегодняшний день не вижу.Таких, "обкладывающих не за куй" полстадиона наберется!
|
|||||
|
|||||
![]()
Фанаты Назаренко,вы лучше скажите у кого мы с такой "игрой" в следующий раз сможем выиграть?Нет,серьезно,шли мы с Totalом после игры с Томью и рассуждали у кого?
|
||||
|
||||
![]()
KAZZAK
не стал вступать в дискуссию по поводу ***олизства, но выглядит оно в его понимании странно ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator vs aliens, если для тебя главное РЕЗУЛЬТАТ, то сходи в боулинг поиграй, а еще лучше в тир - там точно главное результат.
Mezmay, :>: :>: :>: Кто скажет,что с сайтом, глючит, как хочет. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Alchimik писала:
Predator vs aliens, если для тебя главное РЕЗУЛЬТАТ, то сходи в боулинг поиграй, а еще лучше в тир - там точно главное результат. Набери в поисковике: "чат" и чаться сколько угодно на любую тему, а здесь не надо встревать в серьезные разговоры. Не просто ГЛАВНОЕ РЕЗУЛЬТАТ, а кровь из носу нужен результат!!! А твой боулинг и тир, попал, не попал, пофиг. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, что с Динамо и Рубином как минимум 4 очка наберем. Конечно эта игра от обороны слишком уж испытывает удачу и нервы болельщиков, но все-таки Назаренко на ошибке с Лучом кое-чему научился. По крайней мере, после 1-0 в глухую оборону уходить не стали. Может в дальнейшем научатся при игре от обороны проводить опасные контратаки, тогда будет и зрелище и результат. Если оценивать игру Кубани при Назаренко, то она скорее достойна положительной оценки, чем отрицательной. Из 6 проведенных матчей в 4 достигнут хороший результат, с Амкаром приемлемый, с Лучем плохой.
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator vs aliens О карьере Рахимова довольно часто писали. Регулярно появлялись статейки об его успехах а Австриию Он не пришел из неоткуда, он играл, был помошником главного и затем главным тренером клуба Адмира-Ваккер. Поковыряйся на досуге в архиве СЭкса.
|
|||||
|
|||||
![]()
Яковенко сняли. Поступили очень не продуманно. Команду собирал, готовил он. А работать ему недали, сняли... Далее, поставили бы потом Гаджиева. Вопросов не было бы. Тренер хороший. Но у нас, в команду играющюю в ПЛ. Приглашают тренера, уровня команды из Гулькевичей, или максимум Черноморца. Зачем? Нет, логически можно понять. Команда собрана хорошая. Если не предпринимать серьезных изменений в составе, и играть от обороны. То до мезсезонья, худо бедно доползем. Где купим, где договоримся. А потом денежки Дерипаски освоим, на "усиление" и тогда уже тренера искать. Что бы играть научил: отстойных коней и двухтысячников бывших... Только какое отношение это все имеет к футболу? Так, денежки тырят...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати Гогниев, за свои "заслуги". Пропустит 3 Игры (спорт экспресс). Учитывая что в подвешенном состоянии Данишевский, Забелян, Стрелков. То из нападающих остаються Альсидаров.. и неигравший не одной игры Лебедев. Только от назара можно ожидать такого тупизма....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
прорвемся
|
||||
|
||||
![]()
мой прогноз ))) сбылся)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
аха, не дай бог Альсидарову неудачно побороться. И на матчи с Динамо и Рубином останемся с Лебедевым... ЗЫ: или с хутовым... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
777,
Да, собирал, готовил... Только при этом, ИМХО, не учёл, что в сезоне-2007 среди наших соперников больше не будет машуков с ангуштами.
Ну а чего так слабо? Гаджиев какой-то, понимаешь... Почему бы не Моуриньо сразу? И вообще, что плохого в том, что с КУБАНСКОЙ командой работает КУБАНСКИЙ тренер? Да этим гордиться надо! Тебя же вообще не понять - одних варягов ты не признаёшь, а за других почему-то горой стоИшь... При этом, свой, кубанский специалист вызывает у тебя отвращение. Что-то у тебя с логикой, дружище.
Хех. В очередной раз хочу спросить: чтоб мы вообще сейчас делали без голов и передач Лайзанса и без сейвов Габулова?
Друже, я тебе один секрет открою - специально для поливания главного тренера "Кубани" помоями недавно в сети появился новый форум - "долматинец.ру" или как-то так. А здесь я тебя очень прошу не оскорблять больше сотрудников руководящего штаба команды. ЗЫ: "Самое красивое в футболе - счёт на табло" (с) КЛАССИКА! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифан, Яковенко учел и это. Его команды всегда тяжело начинают. А потом начинают играть... А в роли "Машуков" и "Ангушей" выступали бы "Луч" и еще найдеться клуб... Кубанский специалист это хорошо! Вот в "Венец" Гулькевичи требуеться тренер... А нам из свободных, Гаджиев... Про ОТСТОЙНЫХ КОНЕЙ. Сложи все суммы потраченные на Попова, Соломатина,Гогниева, Габулова, Лайзанс. И поймеш что за эти деньги, нормальные селекционеры, несколько сотен Рикардо привезут... Так что Лайзан НУ ОЧЕНЬ НАМ ДОРОГО ОБХОДИТЬСЯНА... За сайт спасибо,не думал что ты его будеш рекламировать...
![]() |
|
|
![]()
777,
Хм... Позволена ли дебютанту в ПЛ такая вольготность - тяжело начинать?.. Это не ПД. Здесь проходных матчей нет и за каждое очко очко команды друг другу глотку перегрызть готовы. Посмотри, как ведут и вели себя ранее остальные дебютанты - все стараются на старте выжать максимум, пока гранды не раскачались.
Рикарды - это хорошо, конечно. Но у них одна проблема - они в лимит могут не вписаться. Впрочем, Лайзанс тоже не россиянин. Но зато россияне - Гогниев и Габулов. Соломатин? Ну а чего уж его поминать всуе. Дело прошлое. Равно как и Варламов. Что до "нормальных селикционеров". А они у нас были хоть когда-нибудь? Последний из могикан - Ешугов. Та и тот главным тренером работал. |
|
|||||
|
|||||
![]()
[b]АС, чего ты стучишь и стушичь,как дятел? Ты еще от своего фанатизма не окуел? Я сегодня посмотрел женщин Израиль-Россия и получил эстетическое наслаждение : и от темпа игры, точности передач,жажды борьбы,игры флангов,особенно правого.
На Назара я здесь грязь не лью, но однозначно считаю, что за последнее время настоящий Тренер у Кубани был один - Яковенко. А Назар дает результат, тут нет вопросов, но не дает игры, тут тоже нет вопросов. Настоящему болельщику хочется и того и другого. А ты АС тут серьезные разговоры ведешь, ты видно парень серьезный, продолжай. Кубань на сегоднящний день заслуживает того тренера, которого имеет. Вот и вся демагогия. |
|
||||
|
||||
![]()
Alchimik писала:
"чего ты стушичь? Ты еще от своего фанатизма не окуел? Я сегодня посмотрел женщин Израиль-Россия и получил эстетическое наслаждение : и от темпа игры, точности передач,жажды борьбы,игры флангов,особенно правого". Гы-ы, типичный долматинец ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[quote="АС
Гы-ы, типичный долматинец ![]() Это теперь самое модное на данном сайте типа оскорбление?? :P как козырной туз, в любом контексте можно оппоненту предъявить, куй отмажется... Эх мля... как одену портупею...
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
||||
|
||||
![]()
neron писала:
"Это теперь самое модное на данном сайте типа оскорбление?? " Какое ж это оскорбление? Это название поколения людей, как, например, поколение тех, кто прошел войну, или поколение "битлс", или поколение "пепси", а это поколение "долматинцы" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
АС, а ты из какого поколения? Мне кажется -из поколения карапузиков, тех день рождения которых 19 мая, как писал Колифан.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще АС, как говорят в Одессе, мне на тебе смешно посмотреть. Особенно когда читаешь твою охинею.
|
|
||||
|
||||
![]()
АС, ничего личного но ты просто не понимаешь что происходит. Кое - кто похитрей тебя придумал и внедрил этот термин, помня старую истину "разделяй и властвуй", а ты как попка заучил и повторяешь. Только ведь ты рулить не будешь, ты будешь только послушно поддакивать. Хотя тебе видимо только того и надо, ты ж вояка, привык приказы выполнять...
Ещё раз повторяю, НЛ, просто взгляд со стороны
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
||||
|
||||
![]()
Alchimik
стушичь, я ж просил тебя, не встревать. Шел бы делать уроки, двоечник ![]() ![]() А из какого я поколения, сам прикинь, если мои дети уже давно ВУЗы позаканчивали, имеют свои предприятия и живут самостоятельно. neron писала: "ты просто не понимаешь что происходит. Кое - кто похитрей тебя придумал и внедрил этот термин, помня старую истину "разделяй и властвуй", а ты как попка заучил и повторяешь. Только ведь ты рулить не будешь, ты будешь только послушно поддакивать. Хотя тебе видимо только того и надо, ты ж вояка, привык приказы выполнять... " ![]() ![]() ![]() Что я не понимаю? Что и где происходит? О каком еще термине речь и при чем здесь "разделяй и властвуй", это еще зачем сюда втулил? Что я заучивал? Зачем мне рулить и слушаться кого-то? Чушь какая-то собачья ![]() ![]() Бери своего алхимика и идите в сад. |
|
||||
|
||||
![]()
Прости, но "глухим два раза обедню не служат..."
Не понял, так тебе и надо. Адью, военный. ЗЫ Лично с тобой общение заканчиваю, прошу так же не отвечать на мои посты. Они для тех, кто понимает, о чём я.
|
||||
|
||||
![]()
neron писала:
"Адью, военный. Лично с тобой общение заканчиваю" Будь здоров, свободен! Только намеки: "портупея ... приказы" и т.п. не катят, т.к. службу я закончил аж в 1998 году, сейчас я простой гражданский руководитель предприятий по краю и в Адыгее. neron писала: "прошу так же не отвечать на мои посты. Они для тех, кто понимает, о чём я" Да я, собственно, и не планировал с Долматинцами общаться ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
АС, насчет детей аналогично,только вот я тебя не задевал.
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |
ФК КУБАНЬ-2007. ИТОГИ СЕЗОНА. В родных пенатах и на чужбине | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 5 | 25.11.2007 18:46 |
Трансферная политика ФК Кубань (лето 2007) | genrih-cherevate | ФК «КУБАНЬ» | 577 | 02.09.2007 14:21 |
17.06.2007 Кубань - Динамо М | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 319 | 22.06.2007 02:52 |
05.05.2007 Амкар - Кубань | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 412 | 08.05.2007 09:41 |