![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
матч будет судить ВАЛЕНТИН ИВАНОВ .г. Москва
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Карточек будет много
|
||||
|
||||
![]()
DJ_FISH,
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пушистая, ты бы поаккуратней падала, а то со всего маху башкой об ацфальт. У тебя и так мысли путаются. я начинаю за тебя волноваться
![]()
|
|||
|
|||
![]()
DJ_FISH,
Наконец,Да здравствует справедливый судья.Думаю вот теперь сыграем! Калина = Иванов! Главное теперь выложится ребятам,судейство теперь не помеха,это наш шанс! |
|
|||
|
|||
![]()
21,
Так, для справочки про судью ... Валябляиванов в кубковой игре Спартак-Локомотив отменил два чистых гола Спартака и весьма благосклонно отсудил паровозов. За подробностями - к Яндексу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
IntoTheRainBow,
Заметь, справедливо отменил, ибо ***** мясу быть в финале, да и не только в Вале была проблема, вы же у Лохов три раза сАснули, а первый раз с причмоком :spartak:
|
|||
|
|||
![]()
bo,
подмечу тебе, что к 70й минуте ответки счет должен был быть три-ноль (ничья по сумме двух матчей, если интересно) но российскому футболу не нужны героические камбэки так вот, если первый гол - банальная ошибка линейного, пробакланившего весь эпизод, то второй - вопиющая. я с противоположной трибуны видел что гол был. после этого команда сломалась психологически. если интересно - то после выигранного матча с Рубином трибуны нервно хихикали, жиденько хлопали и слегка посвистывали, после слива кубковой ответки - апплодировали и благодарили за игру, впечатление от матча было совершенно другим я так понимаю, ты игру не видел? в таком случае воздержись от комментариев "справедливо отменил, ибо ***** мясу быть в финале" - блестящая логика! томская, да? ))) обнови по этому поводу раздел "Правила футбола" на Лазурном - ты совершишь революцию в понимании Игры! да, а почему *****? почему бы лидеру чемпионата не выйти в финал кубка? з.ы. будем надеяться что у папы вали иванова на Томь или Кубань нету аллергии - тогда валька отсудит нормально ))) |
|
|||
|
|||
![]()
Нет,Иванов наш человек!Я считаю что он лучший арбитр РОССИИ!
Мне понравилось судейство и на матче с Лучом,который из НН |
|
|||||
|
|||||
![]()
Результат зависит больше от тренера: кого он выпустит в стартовом составе. Ну от Орехова с Джефтоным как обычно
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
evgeny12, если как обычно, то скорее от Лайзанса ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
будем надеяться, что аллергия на Томь у него всетаки присутствует ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Официальная информация для оленеводов.
В связи с возможным прибытием на территорию Краснодарского края группы людей из Сибирского региона, осуществляющих утопическую миссию пропогагды игры футбол в местах где снег лежит 9 месяцев в году сообщаем,что благодатный край располагает возможностью принять этих стойких людей радушно, а также предоставить возможность помимо нещадного испития спиртных напитков, согреть свои промерзшие тела в водоемах и морях наших мест. Температурный режим водоемов следующий- Черное море 19-21, Азовское 20-22. Если после посещения матча, возникнет необходимость диссидентсва, те непоколебимое желание встать в ряды преданных болельщиков ВКК, возражений не последует. Приятного времепровождения.
|
|||||
|
|||||
![]()
Накуй эти споры,? Игра все покажет. Будем не под щитом, а на щите.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, по защитникам Назаренко определился окончательно. Вопрос с нападающими - кто и сколько?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ch.Eng., один - Гогниев
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Гогниев... Много бегает, отходит назад, борется в отборах, зарабатывает опасные штрафные. Но! Ни одного опасного удара в створ ворот и ни одной острой голевой передачи за 249 минут на поле в 5-ти матчах - оптимизма не добавляют.
ЗЫ: не заметен при стандартах. |
|
||||
|
||||
![]()
Да что тут спорить, надо Даню выпускать! Скоростной нападенец!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот это сегодня РОСНЕФТЬ мега-сасалку ТОМИ выписала.
А они так надеялись на эти бабки. иил есл иперефразировать фразу нашего земляка, актера Водяного (игравшего роль Папандопуло): "Сдается мене шо все игроки Томи накануне грандиозного шухера. У ихнего атамана не хватае золотого запасу..." ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вагончик тронулся, перевожу. Может кто не понял тебя
![]() В настоящий момент нефтяная компания обременена кредитами, и в ближайшие месяцы просто не может себе позволить столь значительные инвестиции, как спонсорство команды премьер-лиги, поскольку это может отрицательно сказаться на рейтинге инвестиционной привлекательности компании. В сентябре руководство области и "Роснефти" обещали вновь вернутся к вопросу спонсорства. |
|
|||||
|
|||||
![]()
тогда и я переведу: "нет ничего постоянее, чем временное"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. И лучше бы в паре со Стрелковым. Но, похоже, по Дане вопрос решён - типа "балласт". |
|
||||
|
||||
![]()
Вагончик тронулся,
Зачем Роснефти Томь. Они с Газпромом вовсю разрабытывают шельфовые проекты Сахалина. Когда из КФК в этом году вытащили на во второй дивизион клуб Сахалин , то думали сейчас Роснефть поможет - кукиш. Они загнули даже свой Нефтянник Ноглики. А Томь, что -там с нефтью много еще? И где сейчас команда Волгарь-Газпром, Газгаз Ижевск, Тюмень и т.д. Мне кажется Роснефти сейчас по барабану на футбол. Лучше бы Томь нашла спонсоров среди дровосеков. А мы среди колхозников |
|
||||
|
||||
![]()
Островитянин, всем спонсорам, по-большому счёту, плевать на футбол. Это всего лишь реклама их бизнеса, которая "бегает" на поле!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Или гомосеков
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
||||
|
||||
![]()
как там дубль?
|
|
||||
|
||||
![]()
1-1
Рикардо Семизьян точку не забил |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж,
спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
1-1, второй тайм начали
Рикардо Семизьян с точки не забил |
|
||||
|
||||
![]()
Igorek, не за что. Как закончат - итог напишу.
|
|
||||
|
||||
![]()
2-1 Семезьян :>:
|
|
||||
|
||||
![]()
Видимо исправился за пенальти
![]()
|
||||
|
||||
![]()
3-1 Данишевский!
|
|
||||
|
||||
![]()
3-1 Даня
|
|
||||
|
||||
![]()
Igorek,
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж,
:wink: 4-1 Кулагин |
|
||||
|
||||
![]()
4-1 Кулагин
|
|
||||
|
||||
![]()
Да уж,
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дуплетом
![]()
|
||||
|
||||
![]()
5-1 Кулагин
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |
ФК КУБАНЬ-2007. ИТОГИ СЕЗОНА. В родных пенатах и на чужбине | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 5 | 25.11.2007 18:46 |
Трансферная политика ФК Кубань (лето 2007) | genrih-cherevate | ФК «КУБАНЬ» | 577 | 02.09.2007 14:21 |
17.06.2007 Кубань - Динамо М | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 319 | 22.06.2007 02:52 |
05.05.2007 Амкар - Кубань | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 412 | 08.05.2007 09:41 |