![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я туто подумал- последнюю песню о Кубани, которую я слышал- была - Эй Кубань, ворота протарань по 1 радио, но она явно устарела))))
Так вот, я как профессиональны мукзыкант, решил написать новое че-нить, если кто хочет помочь- приму ваши предложения))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хочеш, пиши...фули спрашиваеш, может это кому интерессно будит, лично мне пох....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, человек спрашивает мнение тех кому интересно, если тебе не интересно, хрена лезть, не понимаю, а причем здесь Ереван тем более не понимаю
|
|
||||
|
||||
![]()
MAGA, тут многим пох, не обращай внимания! можно объединить усилия - наш текст - твоя аранжировка...
|
|
||||
|
||||
![]()
777,а многим пох,что тебе пох.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
короче, граждане покуисты, чел предложил услуги, ну пусть попробует, а вдруг самородок, и действительно получится что нить толковое, как в плане текста, так и музыки.
MAGA, ты пишешь сразу с текстом, или чисто тока маэстро,т.е."кладёшь" на чьи то стихи?(музыку в смысле).
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, я могу всё))))
И стихи сам написать и музыку положить любого стиля и направления, просто хотелось бы услышать пожелания, каким должен быть этот гимн. Я могу текст написать, просто хотелось бы просмотреть много вариантов и выбрать лучший
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у меня где-то остались скачанные файлики (mp3) с прошлогоднего конкурса. Там пара-тройка записей нормального качества, остальные... Если хочешь, скину куда-нить, может пригодятся. з.ы. а поёшь тоже сам? |
|
|||||
|
|||||
![]()
После Пятигорска рекомендую в качестве гимна использовать мелодию похоронного марша,слова оставить те же.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Скинь, посмотрим че там
|
||||
|
||||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Алан Касаев: «Выходить против лучших команд Европы под гимн Лиги чемпионов ? настоящи | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.07.2009 01:50 |
Гимн Молодёжи Кубани | Fim | ОФТОПИК | 0 | 23.09.2008 22:15 |
Когда будет гимн? | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 0 | 01.08.2007 15:11 |
ВТОРОЙ ТУР КОНКУРСА "ГИМН БОЛЕЛЬЩИКОВ ФК «КУБАНЬ» | Поклонник | ФК «КУБАНЬ» | 72 | 06.05.2007 12:43 |