![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда поздравляешь с Днём рождения неизвестного широкому кругу человека, то стараешься выделить его самые яркие черты.
В данном случае это не нужно, ибо о выпускнике истфака КубГУ Игоря ГАЙДАШЁВА знают/наслышаны все, кто хотя бы раз заинтересовался вопросом: "Собственно, а что есть ФК Кубань?" Тем не менее замечу, что сей скромный труженник известен в футбольных кругах не только бывшего Союза, но и в дальнем зарубежье. Без его титанических усилий история ФК была бы усеяна "белыми пятнами", а ветераны кубанского футбола канули б в безвестность. Словом, без Игоря Юрьича мы жили бы только сегодняшним днём, а так мы знаем, что было вчера и позавчера. И даже о событиях 1912 года ![]() --- Игорь, прими мои искренние поздравления с ДР! Здоровья! Любви! Удачи! Верь в лучшее! Несмотря на мрачные перспективы музея. И проч. P.S. А я всё-таки спросил СРМ о музее. В присутствии Иванова. Ответы: "однозначно нужен!" и "будем решать!". Дай-то Бог! Игорёша, ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю!!!!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь, поздравляю! Счастья, здоровья, побольше позитива в жизни и всегда хорошего настроения!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С Днём Рождения!!!
![]() Крепкого здоровья летописцу!!!
|
||||
|
||||
![]()
М-да... Гайдашёв - это матчасть.
Матчасть - это Гайдашёв. С днюхой, тёзка! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорёк, с днюхой!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
С наилучшими пожалениями, с Днем рождения!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
С Днем рождения!
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
С Днем Рождения!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь, с днем варенья!
Счастья здоровья и того, что ты любишь!!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Игорь с днем рождения! Пусть Кубань радует победами в ПЛ!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Присоединяюсь! С днем рождения! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
С днем рождления! Успехов в работе и исполнения желаний!
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь, с Днём Рождения! | Седой | ОФТОПИК | 36 | 12.05.2015 14:19 |
Игорь Армаш с Днем Рождения!!! | Жора-90 | ФК «КУБАНЬ» | 13 | 14.07.2014 22:09 |
Игорь Юрьевич, с днём рождения! | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 9 | 01.12.2009 15:31 |
С днём рождения Игорь!!!!! | Краснодарец | ОФТОПИК | 5 | 04.06.2009 01:02 |
Историк кубанского футбола Игорь ГАЙДАШЁВ на РСН (104,2 FM) | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 7 | 08.05.2007 20:08 |