|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
Историк кубанского футбола Игорь ГАЙДАШЁВ на РСН (104,2 FM)
Уважаемые любители футбола!
Сегодня с 14.20 до 15.00 на волне "Русской Службы Новостей" (104,2 FM) вы можете задать свои вопросы историку кубанского футбола Игорю Юрьевичу ГАЙДАШЁВУ Телефон прямого эфира - 271-52-52
|
|||||
|
|||||
ГосКомСтат,
с днем радио тебя.
|
||||
|
||||
Игоь Юрьевич!
Почему Вы в своих книгах историю "Кубани" начинаете с 1928 г., а не с 1963 г. когда наша команда была образована в обществе "Урожай" и стала называться "Кубань". Мне не понятна Ваша логика, по которой раз лучший клуб Краснодара сейчас "Кубань" значит и история других лучших клубов Краснодара автоматически переходит к "Кубани". Ведь если судить по Вашей логике в декабре 1994 в г.Перми была образована команда "Амкар". Почему же "Амкаром" не была присвоена история до этого лучшей команды "Звезда" Пермь? И таких примеров много. Может нашему клубу не нужна чужая история и чужие награды и дни рождений и у нее собственное и вполне достойное лицо?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
Демон, спасибо! Но лучше спроси чё-нить у Игоря Юрьевича через час с небольшим. Тем паче, что звонок - бесплатный
|
|||||
|
|||||
Форекс, пожалуйста, звонок в студию! Ага?
|
||||
|
||||
Игорь Юрьевич!
Почему я это написал, потому-что ни президент клуба, ни уважаемый председатель совета Директоров, ни члены директоров, ни огромная плеяда главных тренеров и тренеров команды, ни игроков не ЗНАЕТ ИСТОРИИ СВОЕГО КЛУБА. И все цитируют Вас указавшего датой рождения клуба - день рождения общества "Динамо"в тогдашней системе НКВД. Не плагиат ли это в чистом виде в ходе рейдерских войн современной России
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
ГосКомСтат я думаю все желающие вправе отправлять вопросы и через эту тему. В обозначенные эфирные сроки я буду ну очень занят. И прошу Вас передать мой вопрос уважаемому спортивному хранителю и публицисту.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Поддерживаю. Может в следующий раз стоит задавать вопросы на форуме и самые популярные и интересные задавать в эфире? И объявлять о трансляции заранее.
|
|