![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Завоюет ли ФК "Новороссийск" по итогам этого года право выступать во втором дивизионе? | |||
2. Да. Но, это будет не совсем справедливо, потому как основные соперники "Новороссийска" испытывают большие финансовые трудности и могут даже сняться с чемпионата. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 18.18% |
1. Да. "Новороссийск" объективно сильнее всех соперников в любительской лиге зоны ЮФО. |
25 | 75.76% |
3. Нет. "Новороссийск" упустит первое место, потому как не сможет решить свои финансовые проблемы, что скажется на игре и приведет к провалу во втором круге. |
2 | 6.06% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Splean, да нет - предпочитаю говорить в таких случаях правду и только правду. Какой смысл писАть здесь о любви к "главной команде края", если все прекрасно знают, что это не так. Врать за глаза? Увольте!
|
|
||||
|
||||
![]()
ASD-QWE, никто никому не врёт.
Наоборот, все очень мило и культурно общаются! "Черноморец" и "Кубань" в ПЛ!!! =D> (гы-гы!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Splean,
сказочник ![]() ASD-QWE, нет, так все-таки низя поступать, вот что мне прикажешь делать на вашем стаде 28-го??? После таких твоих слов??? А ведь там Илья будет, не смогу против болеть... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вероника, да разве я когда-либо что-нибудь имел, против того, кто за кого болеет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вероника, значит "кУтить" намечается на 28 июля?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Splean, мне тоже казалось, что на 26.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ого! Даже я не сразу понял смысл написанного... ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Splean,
веришь-нет??? Но мне тоже пришлось 3 раза прочесть чтобы воткнуть, гы ![]() Какое 26-ое??? У нас же матч со Ска Энергией, приеду 27-го, воть...А 28-го у вас на мяч сходим, гы!!! Splean,
а ты в ЭТОТ раз прийдёшь??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чувствую, если сейчас пообещаю, то потом уже никак не отмазаться... даже по самым уважительным причинам. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Splean, ну так обещай!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вероника, стоп-стоп-стоп!
Так это Цемес сразу после матча в четверг намечается? Тады точно - нет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Splean, это еще почему?
|
|
||||
|
||||
![]()
ASD-QWE, а ты думаешь мы сможем все вместе в Цемесе послематчевую пресс-конференцию распечатать?
Дело - есть дело.
|
|||||
|
|||||
![]()
Splean, я не знаю, когда, что и где, это не ко мне вопросы, а сам знаешь к кому...А если сразу после матча, то, надеюсь, после пресухи ты припрёшь
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Splean, Вов, ну действительно - а после прессухи?
|
|
||||
|
||||
![]()
ASD-QWE, а распечатывать её кто будет, спрашиваю?
Может не надо обо всём этом здесь, а? :roll: |
|
|||||
|
|||||
![]()
28-го бум кУтИть!!!!!!!!
Ура-а-аа! Вероника, Цемес, все такое.. (мож опять ночной заплыв в открытой воде будет) Классно то как!!!
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ASD-QWE,
Возмездие, пусть и чужими руками, но состоялось. Больше никаких причин ненавидеть "Черноморец"/ФК "Новороссийск" у меня нет. Удачи! |
|
|||||
|
|||||
![]()
ILYA M, может на 28-ое возьмешь выходной, а в Цемесс 27-го пойдём???
А 28-го после игры че-нить другое придумаем??? |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вероника,
постараюсь, но не обещаю пока что. KoliFan,
Оп-па.. Всего то надо было нам - возмездия!!! И сразу столько негатива списалось в архив..
|
|||||
|
|||||
![]()
KoliFan, зато у меня остались причины не любить "Кубань". В чем траблы? Будем играть в более высшей лиге, тогда снова буду относиться с симпатией.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А правда, что Кубань во вторник играет?
|
|||||
|
|||||
![]()
Угу. С Хабаровском. И ф пятницу - с Лучком.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хабаровску подфартило..
Приехали на море, сыграли у нас на стадике с Волгарем 2-2, теперь где нить в прибрежной гостинице остановились, в море купаются.. Потом в Краснодар.. Курортники.. Перелетов через четверть глобуса избежали..
|
|||||
|
|||||
![]()
Любительская лига ЮФО
31 тур ФК "Новороссийск" - "Волгарь-Газпром-2" (Астрахань) - 4:1 (1:0) 26 июля. Центральный стадион г. Новороссийска. 5000 зрителей ФК «Новороссийск»: Усминский, Козьмин, Магкеев, Смирнов, Бельков (Солодовник, 87), Майоров (к) (Ревазов, 76), Догузов, Ухабов, Григорян, Кокоев, Мамтов (Семизьян, 46). Голы: 1:0 Мамтов, 11; 1:1 Ильясов, 47; 2:1 Догузов, 68; 3:1 Семизьян, 74, 4:1 Кокоев, 81 (с пенальти) Нереализованный пенальти: Кокоев, 42 - перекладина. Предупреждения ФК "Новороссийск": Смирнов, 30 (грубая игра); Магкеев, 65 (грубая игра). Удаление: Смирнов, 42 (вторая желтая карточка (грубая игра)). http://www.chernomorets.ru/
|
||||
|
||||
![]()
После долгого перерыва возобновилось первенство ЮФО.
Из семи календарных матчей четыре закончились техническими победами команд, чьи соперники уже снялись с розыгрыша. О том, как провёл перерыв в чемпионате ФК "Новороссийск", а также результаты и таблица после 35-го тура - http://www.greenmile.ru/kfk_section.php?section=6&id=69
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Splean,
Наконец-то! А то лично я уже забывать про этот турнир начал. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Splean, можно уточнить даты оставшихся игр Черноморца в этом году?
Календарь не корректируется ни на этом сайте, ни на черноморетс.ру. Хотелось бы съездить на один из осенних матчей в Новороссийск. Если не ошибаюсь, снялись с соревнований 6 команд: Азов, Алания-2, Анжи-Хазар, Альтернатива, Терек(Терек) и Ангушт-2. "Профильтровал" расписание и получил: ----- 36 тур. 1 сентября (четверг) ФК «Новороссийск» - «Тагмет» 39 тур. 13 сентября (вторник)ФК «Новороссийск» - ФК «Моздок» 40 тур. 15 сентября (четверг)ФК «Новороссийск» - «Терек-2» 45 тур. 11 октября (вторник)ФК «Новороссийск» - «Дагдизель» -------- Это и есть оставшиеся матчи? |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
donNicolo,
М-да... А ещё недавно в главных претендентах на ВД ходил... |
|
||||
|
||||
![]()
donNicolo, всё верно.
Только с "Тагметом" уже 31 августа сыграли - победа 3:0.
|
|||||
|
|||||
![]()
Но гарантии, что кто-либо не снимется или просто не захочет приезжать -- нету....
|
||||
|
||||
![]()
В НОВОРОССИЙСКЕ ВОЗРОДИЛИ "ЧЕРНОМОРЕЦ"
Вчера футбольному клубу "Новороссийск" возвращено название "Черноморец". ФК "Новороссийск" просуществовал 183 дня, сыграв 31 игру, в 30 победив и лишь однажды сыграв вничью. За 6 туров до окончания первенства любительской лиги в зоне ЮФО команда завоевала первое место и право выступать во втором дивизионе. С 22 октября по 30-е в Новороссийске пройдет финальная часть первенства любительской лиги, где сыграют все десять победителей турниров в федеральных округах, сообщает для "СЭ" Виталий ТИТОРЕНКО.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Hamman,
Ну, тады и я возвращаю старый лозунг: ЧЕРНОМОРЕЦ -> В ЗОНУ ЙУХ !!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
KoliFan,
А где стандартное ознакомление с составом зоны "ЮХ"? 8)
|
||||
|
||||
![]()
ILYA M, на сегодняшний момент:
1 "Ротор-2" Волгоград 19 38 12 2 5 38-18 2 "Ангушт" Назрань 18 38 12 2 4 33-17 3 "Машук-КМВ" Пятигорск 18 38 11 5 2 32-15 4 "Спартак-УГП" Анапа 19 35 11 2 6 37-25 5 "Олимпия" Волгоград 18 30 8 6 4 31-21 6 "Автодор" Владикавказ 18 29 9 2 7 29-28 7 "Сочи-04" Сочи 19 28 8 4 7 21-21 8 "Дружба" Майкоп 19 27 8 3 8 28-27 9 "Торпедо" Волжский 18 22 6 4 8 23-20 10 "Краснодар-2000" Краснодар 19 20 6 2 11 24-29 11 СКА Ростов-на-Дону 19 14 2 8 9 19-36 12 "Судостроитель" Астрахань 18 10 1 7 10 9-27 13 "Текстильщик" Камышин 18 7 2 1 15 7-47
|
|||||
|
|||||
![]()
Hamman,
да я то и сам знаю, просто Колифан должен это делать, но не справляется с возложенными на него обязанностями!!
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Первая лига | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 13.02.2010 22:53 |
ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ ЛИГА. Зона ЮФО. | ВладислаВ | CПOPТ | 32 | 14.10.2008 22:10 |
1-я лига | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.04.2008 13:50 |
Виртуальная лига | стран_ник | ОФТОПИК | 0 | 20.03.2008 03:54 |