![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, я тебя уважаю ! где тема "Акция ? Зачем ?"
Но зачем ты убил тему которая была поддерживаемая форумчаноми ! При твоём отношении , Я буду вынужден объявить тебе несогласие! Ты просто ***ишь мнение болел региона ! ты посчитал ,что она не уместна ? А уместна ли тема за акцию ? Помоему тема : Смысл один ! Просто мнения разные ! Просто подумай ! И верни ! |
|
|||||
|
|||||
![]() убилнафигваще ![]() ![]() ![]() Декабрист, у меня к тебе два вопроса: 1. когда я это сделал, если я этого не делал ваще? ![]() ![]() ![]() 2. куда тебя послать с твоими притензиями?
|
||||
|
||||
![]()
Декабрист, Эту тему никто не убивал. Она перенесена в раздел "КЛУБ НЕРАВНОДУШНЫХ К ФК "КРАСНОДАР"
Перенёс её туда модератор Total. Почему - не знаю. Очевидно, посчитал так нужным.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Ну ты, енто, не набрасывайся на человека почём зря. Откуда ему ведомо, кто из модераторов и что тут полномочен делать?.. Ясно, что к тебе он обратился как к главному модератору.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, извени , просто реакция уставшего человека
![]() ![]() перефразирую свой второй вопрос по другому : 2. Уважаемый Декабрист, не соизволите ли , Вы , со своими притензиями обратиться по другому адресу за разьяснениями. В противном случае вам будет указана не близкая дорога , по очень известному адресу в связи с не причастностью мну к данному событию. С уважением. ![]() зы: правда основная часть второго вопроса уже отпала сама сабой в связи с озвученными пояснениями.
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, Я всё прекрасно понял с подачи твоих же друзей модеров ! Но то ,что ты так язвительно и превыше других ставишь себя ,извини ,это тебя не красит ! Гл.Модер просто должен объяснить то, что кто то чего не понял ,а ты ведёшь себя так как будто изволение кому то делаешь !
Я тебе одну вещь скажу УМНУЮ , не обижайся ! Будь добрее к людям, помнится когда создавался сайт , сколько чел было ,за сотню постоянных переваливало, общались ,шутили,ругались, но это был наш САЙТ ! А сейчас сколько постоянных ? Человек 20 ! И мы между собою ещё умудряемся устраивать дрязги ! Так и хочется сказать " Люди ,откройте врата всякому идущему к вам с душой ! " |
|
||||
|
||||
![]()
А за не понимание в разделе темы: Я ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ , ТЕМ КТО ПРИНЯЛ ЭТО НА СВОЙ СЧЁТ " !
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Декабрист,
спасибо уважаемый, что заботитесь о моём престиже. Должен, Вам, заметить , что прежде чем попытаться кого-то в чём-то укорить , то не мешало бы обратить внимание на тон поста №1 в этой теме. Если Вы не заметили что тон поста не красит написавшего его, то прочитайте его ещё раз. После этого прочитайте , пожалуста, пост №5 в этой теме. С Уважением.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если я тебе так скажу ? Мне самому предугадать реакцию ? На тропе остался бы один. Короче ,друже, Колифей правильно сказал ,я выразил мнение главному. Если что то не так ,оргументируй ! А не надо королить ! Поверь , только дружеский совет ! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если предугадывать ситуацию , то на тропе никогда не будешь один. Жизненый совет.
|
||||
|
||||
![]()
Ладно, Бугор, не хочу ругаться и спорить ! Ты делаешь своё дело , а мы просто болелы ! Просто совет ,Будь мудрее !
P.S. А насчёт тропы ты зря ! когда мишка впереди, вариантов нет! 14 швов, переломаная ключица, сломаных четыре ребра, 6 месяцев больнички, но мишкина шкура у меня в прихожке лежит ! Хочешь в отпуск привезу, в подарок ? мы (Кубанские)якуты! ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
если бы ты предугадал данную ситуацию , то ни 14 швов , не сломанной ключицы и рёбер не было, а только шкура мишки.
привет тебе от кубанских "ненцев". ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я понял твою иронию ! В Августе буду в Краснодаре ,поговорим ! Но ТЫ мне объясни ! почему акцию "подудеть" -(сейчас даже Колифей смеётся) ,Вы оставили для обсуждения. А альтернативу убрали ! Был глум ? Вот ,обоснуй? Ради принципа? Была тупая акция "Подудеть,посмеяться",наша акция "Зачем ?" Господи ,над нами сколько можно смеяться ! А если мы над своими будем ? Вы убрали ,а зачем ? Аргументы ? А Я Вам скажу, ребята ! 5 лет назад на форуме было интереснее ! Хотите банить ,баньте ! Я просто скажу Я буду любить "Кубань" самостоятельно ! А обнародуйте? 90 % уйдут с форума и поддержат меня ! Хотя уже ушли ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Декабрист,
я тебе за себя напишу , а ты уже сам решай у кого что спрашивать в дальнейшем, ок? Ни в одной , ни в другой указаной теме нет ни одного моего сообщения по теме... я тебе даже больше напишу - я в обе темы заглядывал по одному разу ( не считая общения с тобой). Обе темы мне не интересны в принципе и по существу. Это моё имхо самой тематики. Что до альтернативы , то зачем вести один и тот же разговор , хоть и разноплановый , но в разныных темах. Имеется альтернативное ( другое) мнение , то и обсужай, отстаивай его в одной теме. А то получается интересно : как будто на одной площади идёт два митинга разных партий для одной толпы, а ораторы пытаются с краёв друг до друга докричатся. Негоже это, бо толку нет. Мож всё-таки разговаривать за одним столом? постепенно твоя тема перешла в простое обсуждения на тему ФК Краснодар , что не приветсвуется в разделе ФК Кубань - всё ж и честь знать надо. Вот наверное поэтому total и убрал её в резервацию. ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 14.07.2010 в 00:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СОВЕРШЕННО ВЕРНО!!!!!!!!!!!!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, этот привет по территориальному признаку - жил в Долгано-Ненецком АО . Там до Якутии по прямой не далеко
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, если половину посетителей ГМ отмыть, да хорошенько почистить, то увидим самых настоящих оленеводов
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg, а я верблюдовод ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, оленеводы они такие.... задница грязная, но рога везьде засунут.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор , есть одна маленькая мысля , что же ты такой злой на эту тему ? ![]() Извини, с твоей подачи появились разговору про оленеводов ? А насчёт задницы у оленей и оленеводов , я не знаю ?!? Одно скажу ,просто по дружески, будь лояльнее ! ![]() А если жил человек в северных районах , он этого хаять не будет, хотябы потому , что север закаляет терпимость и характер ! Р.S. Спроси Колифея, он жил, хоть раз плохого сказал о севере ? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Декабрист,... твою мать
![]() ![]() ![]() ---------------------------
![]()
|
|
![]()
Не, не прав ,серьёзные мужики только в Челябинске ("Наша Раша") ![]()
Это просто лето у нас хреновое ! + 42 ! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колись ,ты разоблачён ! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Друзья мои, изначально люблю Вас всех, практически боготворю, но....тема себя исчерпала и превращать её в чемпионат по самоутверждению с привкусом ягеля?
![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
зачем Вам моя тревога и зачем мне | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.07.2008 14:50 |
Зачем КУБАНИ Первая Лига | ФУТБОЛКИН | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 28.07.2007 20:31 |
Зачем всё это было нужно? | Вагончик тронулся | ФК «КУБАНЬ» | 61 | 03.07.2007 09:53 |
В Урале не знают, зачем Яковенко приезжал в Екатеринбург | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.06.2007 12:50 |