![]() |
|
|
САЙТ И ФОРУМ Мнения и замечания о сайте и форуме... |
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
По результатам сбора денег сначала на билборд, а в последствии на чествование Тлисова, и последовавших затем расходов, в казне осталось:
20.449 руб. Была мысля поставить их на 1Х перед матчем "Кубань"-"Волга". Но квалифицированное большинство не поддержало. Также обсуждалась, но пока не нашла поддержки квалифицированного большинства идея Wiktor'а о покупке комплекта НТВ+ в подарок одному имениннику (сей вопрос отложен для дальнейшего изучения). В этой теме буду отписываться о будущих поступлениях (надеюсь, таковые ещё будут) и о грядущих расходах. Также в этой теме давайте обсуждать различные идеи, которые мы могли бы сообща финансировать. Напоминаю общаковские реквизиты: ДЛЯ БАНКОВСКОГО ПЕРЕВОДА: ========================== ПОЛУЧАТЕЛЬ ПЛАТЕЖА: Кристя Николай Николаевич ИНН: 231100007567 р/с 4230 1810 0048 0000 2695 в ОАО «Альфа-банк» г. Москва к/с 3010 1810 2000 0000 0593 БИК 044525593 Статья перевода: "на текущие нужды" ============================ ЧЕРЕЗ СИСТЕМУ WEB-MONEY: ============================ РУБЛЁВЫЙ КОШЕЛЁК: R121620843843 ============================
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 23.08.2011 в 20:37. |
|
||||
|
||||
![]()
Первые расходы общака:
5.000 рублей - возвращено Гудвину в качестве компенсации расходов, которые он понёс при вызволении из ростовской тюрьмы кубанских выездюков. Таким образом, на сегодняшний день в общаке находится 15.449 рублей.
|
|||
|
|||
![]()
АПМ сдал 2000 в общак на Волге, у меня, на хранении, доплюсуй. Что-то не видно энтузазизьма по внесению средств от форумчан, поднявших на ставке бабос. Или не помните, что дядя Гудвин был спокоен за исход
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Новые поступления в общак:
АПМ - 2.000 Drow Elf - 1.200 Портос - 500 Dandy - 500 ======== Всего: 4.200 Таким образом, на сегодняшний день в общаке находится 19.649 рублей.
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, Сие бабло (500 руб.) пойдёт на печать стикеров на дерби. Так что я их и доплюсовывать не буду, дабы не путаться.
|
||||
|
||||
![]()
Расходы общака за последнее время:
1.000 руб. - поздравление Иванова в Нальчике (цветы + такси из "Бочки" на цветочный рынок, потом в гостиницу и обратно) 2.550 - отправлено в помощь сочинскому фэну, пострадавшему в Ярославле (см. соотв. тему) Таким образом, на сегодняшний день в общаке находится 16.099 рублей.
|
||||
|
||||
![]()
Лучший баннер 29-го тура ("История игрушек") обошёлся общаку в 3.100 рублей.
Итого в остатке: 12.999 рублей.
|
||||
|
||||
![]()
В результате встречи друзей на даче Мастера общак был пополнен на 4.000 руб. и в данный момент составляет 16.999 рублей.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
да положите Вы уже туда рубль этот ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, доложи ты уже этот рубль)))))
|
||||
|
||||
![]()
Добавил 1 рупь и по согласованию с общественностью перевёл Никишовой Марине Геннадиевне 3.000 рублей.
Платёжный документ во вложении. В остатке - 14.000 рублей.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня общак пополнился на 1.000 рублей - поступил благотворительный взнос от Dimych'а.
Таким образом, фонд Greenmile.ru на сегодняшний день составляет 15.000 рублей.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 23.05.2012 в 14:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Торт обошелся в 6 944 рубля, из них из общака было затрачено 5 000 рублей ( 1944 докинул я). Чек для отчетности сохранен, фото прилагаю.
![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! Последний раз редактировалось Кабася; 15.05.2012 в 19:16. |
|
||||
|
||||
![]()
После того, как на торт было выделено 5.000, в общаке Greenmile.ru осталось 10.000 рублей.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Все деньги надо передать жене Алехандра и детям!+ еще собрать.
|
|
||||
|
||||
![]()
За сегодня поступило:
pragmatik - 1.000 руб. (нал) кто-то принёс домой (очевидно, Капитан Врунгель) - 1.000 руб. (нал) Мирный & Камелот - 2.500 (нал) pjahead - 451.93 (webmoney) remix - 951.45 (webmoney) Итого: 4.500 руб. + 1.403.38 wmr Всего теперь в общаке: 15.903 руб. 38 коп.
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин,
Вот тут уволь. Это прежде всего общая касса (общак). И пока он у меня, я отчитываюсь за каждую копейку. Извини, но у меня вовсе нет никакого желания разгребать когда-нибудь впоследствии какие-нибудь дурацкие предъявы на тему "где бруль?".
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, только что передал через Друга Соседа Бугру 31000 (10000 - КУ, 10000 - АПМ, 5000 - Хищник, 5000 - я, 1000 - Мимоходом)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 26.05.2012 в 10:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если бы кто-то внёс за меня 500 я бы передал 26 июня через Урожая
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крымский, тут всё проще - я сам за тебя завтра внесу... |
|
||||
|
||||
![]()
Отправил 3р. через банк.
|
|
||||
|
||||
![]()
В общаке за сегодня такие прибавки:
100 руб. прислал greatiger и 500 руб. принёс, очевидно, Слепой Мент. Таким образом, в общаке 16.500 руб. Какие-то суммы поступили и на банковский счёт. Сколько точно - подобьём вечером.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Я Бугру вчера 1000р передал.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, передал... да не только ты и не только вчера, сегодня почти весь день по городу с Кабасей ... и не только те кто здесь зарегистрирован - сегодня мне деньги передали Андрей и Василий, люди просто читающие форум...и "кузьмичи" ....всё в конверте до последней копейки.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 24.05.2012 в 21:23. |
|
||||
|
||||
![]()
На банковский счёт за последнее время поступило 10.632 рубля (ВладислаВ, Dimych, хз, Evtam и некто Бережнев А.Н.).
Всего теперь в общаке 27.132 руб. Завтра эти деньги сложим с теми, что у Бугра, и передадим Вике.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,
До скольки завтра ещё можно прислать?
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, да нет определённого времени у простой помощи...... просто нет. Будут поступления позже - передадим всё семье, без остатка.
зы: если скоро, то где-то до 11:00, хотя Колифею веднее...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,
Ну ты сам подумай: кто, когда и где будет завтра бегать и обналичивать. Можешь теперь просто общак пополнить (благо, он пустой сейчас), если есть желание.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, ок.
Ссори, что не успел. Зорплота завтра утром только. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
перешли, я за тебя могу с кинуть, а с общака мне отдадут если никто не против...
|
|||||
|
|||||
![]()
по теме Общака говорил сегодня с Гудвином, Бугром и Кабасей, есть идея, периодически собирать определенную сумму денег и передавать их семье Алехандра: Вике и ее деткам.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
DJ_FISH, По этой теме уже высказал своё мнение всем, но, по ходу, ты не услышал. Что ж, повторю на форуме.
С первой частью предложения:
абсолютно согласен. Действительно, нужен некий постоянно пополняемый фонд, чтоб в случае чего не устраивать аврал. При этом, под "случаями чего" я понимаю абсолютно разные случаи. Но не могу согласиться со второй:
Этим предложением вы заставляете меня писАть циничные слова. Но, тем не менее... Я не меньше остальных переживаю случившуюся трагедию, но не могу понять, почему именно "семья Александра". А семья Градуса, семья Деда Мазая, семья Петерсона, семья Батиста, семья Ары и др.?.. Такие же болельщики "Кубани", как и Алехандр, как и все мы. Они не достойны нашей помощи?! Хотите помогать - помогайте всем и помните всех в равной мере!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
разговор был,... и вечером и в итоге сошлись и со мнением Колифея: создать что-то подобия фонда ГринМайла в которой будут поступать пожертвования и из которого деньги уже будут передавать нуждающимся, в том числе и семье Алехандра, а не определённому лицу. Каждый из нас должен понять, что произошла трагедия , но идола из Алехандра делать не надо, бо при всей трагичности ситуации, мы тут все равны и у каждого своя судьбы перед богом, которая может закончится в бытие внезапно. Просто не забывайте ушедших ... и берегите друг друга при жизни.
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прозрачный общак КуЛиНаХа | Paska | КуЛи НаХ! | 195 | 01.11.2017 23:54 |