![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня ровно 32 года как на Восточной трибуне группа первых фанатов "Кубани" подняла желто-зеленые знамена!
Всех болельщиков и фанатов "Кубани" с праздником! Поднимем бокалы за этот знаменательный день и горячо поддержим нашу любимую команду в матче-открытии нового сезона!!! |
|
|||
|
|||
![]()
С праздником желто-зеленое братство!!!!!!!!!!! Надеюсь, что розу "50 лет вместе" смогут положить в гробик дяди Гудвина
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С праздником всех причастных к этой дате и низкий поклон!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, Славик,меня пахан на день Рождения 32 года назад впервые повел на футбол.Каждый год праздную двойной хэппи!Пару матчей раньше посидел с папиком,а потом 10 летний юноша только с Вами на востоке верх был.С ПРАЗДНИКОМ Ж.З.!!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Гудвин я тот выезд запомнил надолго впечатлений было масса ![]() С Днем Рождения желто-зеленое братство ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Всех с днюхой
![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 03.08.2014 в 13:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо слить инфу клубу, иначе без подарка останемся ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет конечно и свой "пеший" выезд в Рязань ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
С ПРАЗДНИКОМ, Жёлто-Зелёные!!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ура!
![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с ПРАЗДНИКОМ! Сегодня надеюсь должны победить,тем более такой повод есть!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё жёлто-зелёное болельщицкое воинство с Днём Рождения!!!
![]() Сплошные праздники! ![]() ![]() ЗЫ: Всё,пора выдвигаться в Краснодар! Удачи!!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормально все, в клубе не спят ![]() http://http://www.fckuban.ru/news/6313/ |
|
||||
|
||||
![]()
Всех желто-зеленых , особенно первых фанатов - с днем образования первого фан.движа ФК " Кубань "
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а какой день, или хотя бы месяц является датой рождения "Кубани"? на офсайте только год указан, но ни малейшего намёка на более точную дату...
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С Днем Рождения, Желто-Зеленые! | mr_Kirill | ФК «КУБАНЬ» | 92 | 02.11.2011 00:05 |
С праздником!!! День России совпал с праздником Святой Троицы | Седой | ОФТОПИК | 0 | 12.06.2011 19:12 |
А не поздравить ли нам желто-зеленых женщин с Праздником! | Romario | ФК «КУБАНЬ» | 2 | 08.03.2011 16:34 |
Зико: «Кубань» похожа на Бразилию! Цвета желто-зеленые» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.05.2009 14:00 |
ФК "Желто-Зеленые". HELP!!! | David | ФК «КУБАНЬ» | 29 | 09.08.2008 02:21 |