![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Поддержите ли вы Кубань в оставшихся 4 домашках? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
97 | 90.65% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 9.35% |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Последний раз редактировалось Краснодарец; 07.10.2009 в 20:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
а куда мы денемся...
обычно стоящие у смертного одра, поддерживают уходящего как могут... сквозь слезы и не смотря на ком в горле... поддержим и мы.. мы ж типа родные, кому она еще вралась, наша команда "Кубань"??? да никому кроме нас.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фотки классные.
А кто гнобит команду? Мы, болелы? Да в какой бы заднице команда ни была - мы всегда, ВСЕГДА с ней. Опасаюсь показаться занудой, но гнобит команду прежде всего руководство. Кубань нужна только нам, болелам. Более НИ-КО-МУ!!! А, ну еще сейчас ее гнобит вся Россия с подачи наших уродов-командиров.
Золотые слова.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а это уже в другую тему. там уже и кой какие средства есть. Krasnodarec, займись этим!!! и будем тебе благодарны!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Команду мы поддержим, а гнобим руководство. Это разные вести........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Обязательно надо поддержать команду!!!!Особенно в таких трудных матчах.Так что все на стадион!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
777, Поддерживаю! Собственно команду как таковую никто и не трогает, и никаких претензий не предъявляют. Ну играют как умеют. Видно, что почти все выкладываются на сто процентов. Видно, что кроме пары-тройки негров никто не филонит.
Нет никакой вины наших жёлто-зелёных парней во всём этом кошмаре. Krasnodarec, Ещё один твой пустотрёп на тему "предлагаю баннер" - отправлю в баню до конца сезона. НЛ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Krasnodarec,
Не вопрос. Там в соседней теме штуки три собрали. Думаю, никто не будет возражать против того, чтоб их передать тебе. Пиши в личку, договоримся о встрече.
|
|||||
|
|||||
![]()
Результаты голосования радуют.
|
||||
|
||||
![]()
Проголосовал "ДА", как и все остальные 24 человека, как выяснилось после клика мышкой.
Результаты голосования ОЧЕНЬ радуют! Теперь дело за малым, за спортивными результатами.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну а как иначе:поддержим и будем поддерживать!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Даже не обсуждается.Обязательно поддержим! Пусть соперники, бояться и трепещут. Только КУБАНЬ! Только ПОБЕДА! Впере-е-д КУБАНЬ!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Придем, поддержим и 18-го, и потом, и на последней домашке...не хотелось бы только 29 ноября, как в 2007 году, сдерживая слезы уходить со стада.
|
|||||
|
|||||
![]()
Возможно, последняя домашка будет решающей. А если нет,то громко хлопнуть дверью,как с Локо в 2007-м.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Krasnodarec, 2002 год.
|
|||||
|
|||||
![]()
Какой на этой фотке Топа молодой!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Потдержим конечно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ну, вот наконец-то и позитивное предложение!!! Молодец, поддерживаю!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Безоговорочно подержим,не смотря на все проблемы Ф/К Кубань остается самой родной командой кубанских казаков!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы то поддержим , кто против, но поддержат ли игроки Кубани это вопрос(если им конечно премию заранее не выдадут)
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А кто вот в курсе, Дмитрий Тетерин, игравший за Кубань в 2002 году куда пропал после? Игрок-то поигравший до этого в высшем дизионе... и пропал...
|
|||||
|
|||||
![]()
а представляете картину:
![]() откроем фотки 2009 года: а Андрюшка молоденький еще ![]() а вот это что за восемь (или сколько их там) о***********ян? кто это? ну Нэ все знают, он только от травмы вылечился, а остальные кто? кто играл за нашу команду???? .........это страшно на самом деле: вспомнить все эти фамилии через 7 лет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное чтобы фотка Кубань2009 была не черно белой,а то пол команды видно не будет ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Krasnodarec,есть у тебя ещё фотки сезонов раньше 2003го?Выложи если нетрудно или ссылку дай
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да сейчас покажи кому нить фотку Кубань-2009,скажут что черно-белая ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
поддерживал во всех матчах сначала сезона до нальчика...потом пошли терек амкар и прочая муть да и дел было много...но в последних 4х матчах буду на всех домашках по любому...лишь бы идти туда не с потерянной надеждой тада поддержка будет полюбому...
|
|
||||
|
||||
![]()
Во как надо
Заключительный поединок чемпионата против Воронежской ШВСМ Кубаночка ![]() ТАБЛИЦА ИГР 11 ВЫГ 10 НИЧ 1 ПОРОЖ 0 ![]() РАЗНОСТЬ МЯЧЕЙ 82-0 ![]() Кстати игра в 16-00 на ГНС-Спартак. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в 2003 году за Ладу Тольятти играл, потом наверное домой в Самару уехал. Хотя в 2002 мне говорил, что Кубань его хочет себе оставить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ни чем не проявил себя он в Кубани.Сразу вспоминается незабитый пенальти Томи...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В 2003-м полировал в Ладе, 2004-й отбегал в Саранске и Носте, после чего исчез: http://www.klisf.info/numeric/index....48525467845322
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чет мне казалось, что он забивал... Кажется, даже Кристалу Смоленскому. а по этой статистике нет голов...
|
||||
|
||||
![]()
Shaq, может ты его из-за созвучия фамилии с Терёхиным путаешь?
![]() Смоле мы в том году вообще не забивали... дома 0:0 сыграли: http://www.pfl.ru/DESIGN.2001/FISH/0210/02.HTM а на выезде 0:1 влетели: http://www.pfl.ru/DESIGN.2001/FISH/0210/27.HTM
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может Таню Зайцеву коучем в Кубань?!! ![]() А что? Год-то у нас экспериментальный! Хуже не будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+100 Только что с матча наши ДЕВОЧКИ ВЫЙГРАЛИ 2-1 к сожелению один гол пропустили и как ![]() ![]() ![]() ИТОГ 12 ИГР 11 ПОБЕД 1 НИЧЬЯ И 0 ![]() ПРИ ЭТОМ 84 ЗАБИЛИ И 1 ![]() ![]() ![]() За что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Нам бы эти проблемы!
И вот эти тоже!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator vs aliens, я столько не выпью, чтоб рыжего Тетерина с Терёхой перепутать!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Видимо, действительно, у меня видение...Тетерин не забивал в этом году... а может, в кубке? хотя все равно...
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юра Мовсисян: «Мы играли за свой народ» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 08.10.2011 12:30 |
Давайте встретим Команду! | miron | ФК «КУБАНЬ» | 13 | 02.05.2011 16:01 |
Народ, нужна машина тазик 6-7 | Печальная | ОФТОПИК | 1 | 26.09.2010 02:41 |
ДАВАЙТЕ ВСЁ-ТАКИ ПОЗНАКОМИМСЯ ИЛИ КТО ЕСТЬ КТО!!! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 23.09.2009 13:55 |
Поддержим команду. | avSoloDcSk | ФК «КУБАНЬ» | 208 | 29.06.2007 11:35 |