|
|
|||||
|
|||||
Капитан
Кто больше всех достоин звания КАПИТАНА "КУБАНИ"?
|
|
||||
|
||||
Я проголосовал за Кантонистова.Потому что этот парень достоин капитанской повязки.В трудную минуту он не оставил в беде команду,котороя вывела его в сборную Росссии,и как настоящий капитан он не сбежал с тонущего корабля!
|
||||
|
||||
Я за Топу, зная его амбиции, думаю он не даст ни кому филонить на поляне.
А Кантона - на данный момент "наше всё" Ну, или просто "икона", на которую молятся все простодушные фанаты
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
|
|||||
Нужен капитан- Калешин. На роль звезды -Кантонистов........................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
777, полностью с тобой согласен =D>
|
|||||
|
|||||
Ну уж Кантонистов - точно не капитан. Вспоминая свое комсомольское прошлое - он не сможет повести за собой команду. (он просто играет)
Проголосовала за - вернуть Лысенко, хоть это и невозможно Ну уж явно не Петков, выбора - маловато. |
|
|||
|
|||
А я бы Стаса вернул...
|
|
|||||
|
|||||
Стаса уже не вернешь. Да он бы и сам,наверное, отказался в свете всех событий. Хотя....
|
|
|||
|
|||
Я так понимаю, что капитаном должен быть человек, пользующийся безоговорочным авторитетом и уважением в коллективе, таким, как раньше был Лысенко. Ну а отношения в коллективе - это тайна за семью печатями. Кто там из них кому авторитет - хз. Скорее всего, никто никому.
Поэтому из сегодняшнего состава в качестве капитана лично я предпочёл бы Петкова. Хотя бы из-за его большого опыта. |
|
||||
|
||||
Из всех представленных никого не выбрал - кто-нибудь другой!
- Кантанистов ... без слов - Калешин ... не лидер, да и ему это ни к чему - Стас ... даже если вернётся - уже не капитан! - Топчу ... слишком темпераментный, его в телохранители капитана! - Петков ... не думаю, что он сможет, хотя ...! Кого предложить не знаю, может Геру вернуть, и пусть он капитанит!
|
|||||
|
|||||
Может Демин , лишь бы не Аксенов с Поповым ...........................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
KoliFan, Проголосовал за Кантону. ИМХО, он пользуется авторитетом в команде. Кстати, и Калешин, уже тоже на подходе, по уважению в команде. Про Петкова не скажу, он ведет себя достаточно скромно, имеется ввиду в коллективе.
neron, себя простодушным фанатом не считаю... :D Печальная, Дался тебе, комсомол. Кому, как не тебе знать, что в отличии от КПСС, это была другая организация, и плюсов у нее было достаточно... |
|
|||||
|
|||||
После обеда передам на главную небольшое интервью Стаса Лысенко, где он ответит на некоторые вопросы.
|
|
|||
|
|||
Помня недавнее интервью Любы,проголосовал за него.Очень он хорошо отозвался о "Кубани" и болельщиках.А вице-капитанами назначил бы Петкова и Топчу.
|
|
||||
|
||||
Голосовал за Кантону. Считаю его кандидатуру самой достойной, во-первых старожил команды, во-вторых авторитет в команде и польза на поле. Да и с выдержкой у него все в порядке.
|
|
|||||
|
|||||
Виталик, должен быть, если его не купят (продадут)
|
|||||
|
|||||
А почему бы и не Кантона, может это ему даст дополнительный прилив сил на весь сезон? И да загорится звезда ярче ярчего(Ярцева) и пуще прежнего! :D
|
|
||||
|
||||
вердер
Тогда уж так: "Ярче Ярцева, пуще Брежнева" :D
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
||||
|
||||
Не знаю, кто будет кэпом в будущем году, но харизматического лидера у нас нет.
|
|
|||||
|
|||||
Я за Топчу проголосовал,есть у него характер и играет отлично если травмы не мучают.Любит он с судьями поговорить,вот и пусть говорит на правах капитана.
|
|||
|
|||
Калешин - молод, хотя, если за прошлый сезон эту должность засулжил!
Петков - иностранец и в команде полгода. Топчу - не подходит, как человек (ИМХО ему "Кубань" по-болту). Стас - глупо, конечно, но Стас - вечный капитан. Кантонистов - в команде долгое время. на протяжении пары лет был лидером - самая реальная кандидатура на пост капитана. |
|
||||
|
||||
Против Кантоны никого не предложишь/ при этом парадокс - он не лидер/ Хотелось бы своего,но увы, ни Топчу, ни тем более Калешин не подходят . Причем молодость - не оправдание,примеров много. Можно как в Испании: кто больше сыграл за команду- тот и капитан/как вариант/
|
|||||
|
|||||
NicK: Печальная, Дался тебе, комсомол. Кому, как не тебе знать, что в отличии от КПСС, это была другая организация, и плюсов у нее было достаточно...
Коля, не я комсомол вспомнила, тут речь о лидере - а данная организация - БОЛЬШОЙ пример для чего угодно. Будешь смеяться - аббревиатуру КПСС - совсем забыла, пол минуты думала - а что это такое . Тиффози: Не знаю, кто будет кэпом в будущем году, но харизматического лидера у нас нет. Вот это наверное самый правильный пост. _________________ |
|
|||||
|
|||||
Печальная, А, ты знаешь, ведь сегодня он правду лидер, я не только про игру и симпатии наши... факт...
tiffozi, лидеры, бывают разные... |
|
|||||
|
|||||
Коля, время, я думаю, расставит все по-своим местам. Посмотрим.
|
|
|||||
|
|||||
Печальная, Это, верно, ждать осталось не так долго..
|
|
|||||
|
|||||
А магазин Коника завтра не работает? Че не спится-то.
Кстати зайду завтра, пленочку напечатать |
|
||||
|
||||
Проголосовал за Топу,потому что Стаса не вернуть
|
|
||||
|
||||
А,я за Петкова,пусть он будет :roll:
|
|||||
|
|||||
А чем вас Калешин не устраивает?
|
|
||||
|
||||
Без сомнения капитаном должен быть Кантонистов! Хотя бы потому, что отказался от лучших предложений и остался вытаскивать Кубань!
|
|||||
|
|||||
Отдал голос Кантоне, хотя если судить по игре больше нравиться Калешин, он надёжней и более постоянен на поле. У Кантонистова характер взрывной, но выглядит поярче, где то и прикрикнуть может в команде. Хотя думаю, что на команду ему по большому счёту положить... Это не Он остался в "Кубани" а "Кубань" его оставила .... Он готов был сбежать по первому свистку ...
А Калешин в этой канетели выглядел попорядошней. Где то даже излишне скромен ... Хотя если Кантона будет капитаном (А ОН И БУДЕТ), то не избежать нам штрафа за споры с судьёй и т.п. =D> -простите, что сам себе =D> =D> =D>
|
||||
|
||||
Толич, а вдруг у Калешина начнется звездная болезнь?!
|
|