|
|
||||
|
||||
Стадион и фанаты
Вопрос мой состоит в том, на каких местах находится фанатский сектор, просто я давний болельщик ФК "КУБАНЬ", но мне интересна игра. Какие места мне не стоит брать, чтобы не попасть в фан сектор???
|
|
||||
|
||||
на близ лежажих крышах домов
|
||||
|
||||
а если серьезно то какая разница и что тебя смущает на фан-секторе
ты хочеш сказать что мы не слидим за игрой
|
||||
|
||||
Я реально спросил. Я болельщик, а не фан
|
||||
|
||||
бери на верх восток 2 сектор ряд12
|
||||
|
||||
Смотреть мешаете, флаги это+ (уважаю) но зачем весь матч стоять?
|
||||
|
||||
кстати не известно когда бетонку откроют, сделают места юг и север?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
а зачем весь матч сидеть?
+1
|
||||
|
||||
Согласен опасные моменты и гол, угловой, пенальти, и т.д. можно и постоять
|
||||
|
||||
ДимаК,
а ты приходи попробуй с сектором"поболеть"мож понравится и не будеш следуещий рас делать токие вопросы
|
||||
|
||||
к томуже на обыкновенной требуне можно и фаером опалиться случаи имелись
з.ы модеры сносите тему нах
|
|||||
|
|||||
ДимаК,
Ты на фан сектор билет не купишь. он распродан по абонементам. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
может ктото и следит но в основном даже не знают кто гол забил.
|
||||
|
||||
Турист,
тоже самое могу сказать о30%лиц посещающих стадион(15%пьяны в сисю.10%первый раз (даже больше)остальным по болту)
|
||||
|
||||
Согласен.
Но есле бы этот фан сектор было слышно. Я какт о сидел на соседнем секторе ито не слышал что они там шепчил не говоря о команде и приезжих фанах. Пол сертора девочки сбежавшие из библиотеки
|
||||
|
||||
Турист,
а вы хотите чтоб все было сразу эти темы про то что якобы нас не слышно измяты не один десяток раз.пойми то что на данный момент расположение фан сектора отсосное но люди стараются что-то делать и делают это они просто ради команды и чтоб вам пришедшим на стадион было что вспомнить.я не встречал еще людей которые попав первый раз на фан-сектор сказали что все это полное говно .а сидящие просто и смотрящие при плохом результате в основном говорят именно это. а продевочек с библиотеки это ты зря они раз в 10лучше поддержуют чем добрая моловина стадиона
|
||||
|
||||
ДимаК,это не ты у Евки спрашивал на конференции?
|
|
||||
|
||||
Igorek,
+1
|
||||
|
||||
Турист,
на соседних секторах реально не слышно, за то на поле и на западе хорошо слышно сектор.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Сними свои розовые очки....на фан-секторе 30% это чисто народ приходящий потусоваться, а за матчем сомневаюсь, что половина следит, только время показывает кто истинный фэн а кто так ветром надуло.... |
|
||||
|
||||
Вердер согласен.
шутик молодцы что стараитесь но если шизить так шизеть а нечего там мурлыкать.
|
||||
|
||||
Турист,
что лично Вы сделали для поддержки команды на ст. Кубань? |
|
||||
|
||||
Igorek,
КУПИЛИ СЕМАЧКИ И ДУДКУ
|
|||||
|
|||||
шутик,
А еще напьются в тютю и орут потом ересь! |
|
|||||
|
|||||
Ну вот, опять слышится старая история противостояния кузмичей и фэнов....эх маладёж, маладёж....
|
|
||||
|
||||
вердер,
да нет просто всегда всдрачивает суждениенекоторых лиц о бесполезности фанов пытающихся хоть как то завести стадион и отм что они мешают нормально болеть и когда читаеш это все то понимаеш что живеш в перди
|
||||
|
||||
вердер, заметь не фанаты начинают эту темы, а какие то "любители футбола" которым всё мешает, и у которых, я не знаю, может ума не хватает купить на соседний сектор билет или еще чего, хз и сидеть грызть семечки и квас пить!?
|
|
|||
|
|||
Каждый болеет кто как хочет, кто-то стоя, кто-то суппортит, кто-то с семечками, кто-то поддерживает переклички. Это личное дело каждого. Ну, я думаю, на выезда нужно согласовать единый репертуар для кузьмы и для суппортеров. Помните прекрасную перекличку сектора в прошлом году на Химках?
|
|
||||
|
||||
ДимаК
А ты не пробовал хоть раз купить билет куда придётся, а после первого раза уже определишЬся где тебе сидеть и на какой сектор братьбилет. |
|
|||||
|
|||||
Турист, орфографический словарь на ДР подарю!
и про библиотеки прошу не говорить, нет там таких девочек!
|
||||
|
||||
Это война???!!!!!!!!!!!!!!!! хахахах ****али одну туже тему мусолить, Кольт бань таких как димак или как его там????
|
|
||||
|
||||
KolT,
поддерживаю, тут я такого же мнения, как и ты. |
|
||||
|
||||
А КОЛЬТ вообще хороший человек ИМХО
|
|
||||
|
||||
Igorek , шутик на домашних матчах я приверженец смотреть футбол. А не спрашивать у так называемых кузмичей кто гол забил. Вы себя считаете великими фанатами посидев 3 раза на Фан секторе. Не зная и половина состава , а некоторые еще думают что у нас Цацкин в нападении бегает.
Считаю выезда более приемлемы для проявления ораторского искусства шутик, А еще напьются в тютю и орут потом ересь! На вашем Фан секторе это и процветает шутик, да нет просто всегда всдрачивает суждениенекоторых лиц о бесполезности фанов пытающихся хоть как то завести стадион и отм что они мешают нормально болеть и когда читаеш это все то понимаеш что живеш в перди Заметь я ничего не сказал о бесполезности Фан сектора , считаю его как раз полезным я говорил о том что их не слышно даже на соседнем секторе.
|
||||
|
||||
Shaq
Для тебя изречение :критикуй друга один на один, а хвали публично. И что это за факи прошу пояснения
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А это уже оскорбление!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Эх ДимаК, ДимаК, ты про какую нах игру говоришь? :inv:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
млять... В том то и дело, что его не слышно на соседнем секторе, а на поле его прекрасно слышно! Турист, сядь на запад и оттуда ты его услышишь, обещаю :wink:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
не рассмотрев, думал, что это предупреждение... сорри за факи...
|
||||
|
||||
На "Петровском" установлено второе табло
К субботнему матчу «Зенита» с московским «Динамо» на стадионе «Петровский» завершился монтаж второго видеотабло. Оно установлено над 13-14 секторами стадиона, напротив уже существующего, сообщает «Фонтанка». Вот это отношение к болелам!
|
|