|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
ВНИМАНИЕ! Александр ПЕСТРЕЦОВ на "Русской Службе Новостей" (104.2 FM)
Сегодня, с 14.10 до 15.00 на волне "Русской Службы Новостей" (104.2 FM)
на вопросы радиослушателей ответит арбитр региональной категории, председатель краевой Федереции мини-футбола Александр Дмитриевич ПЕСТРЕЦОВ ----------------------------------------------------------- Телефон прямого эфира - 271 - 52 - 52 ----------------------------------------------------------
|
|||||
|
|||||
При всем моем уважении к господину Пестрецову(
|
|||||
|
|||||
мне всегда было интересно: о том, кто к вам придет в гости, вы узнаете в день эфира???
анонсы делать за ранее, не пробовали?
|
|||||
|
|||||
Это намой взгляд один из лучших наших рефери (знаю его очень давно лично по детским турнирам)несовсем понимаю что вы хотоели от него узнать каксаемо КУБАНИ.Влад звони я тебе столько новостей из прямых рук скажу ты в орбморок упадешь.И вообще в последнее время я тебя непонимаю.
|
|||||
|
|||||
СПЕЦИАЛИСТ, может эти новости, от которых в обморок упасть можно, расскажешь всем?
|
|||||
|
|||||
Shaq,
Понимаешь есть вещи которые нельзя предавать огласке. Это может повредить клубу футболисту человеку работающему в клубе и ты должен меня понять. И есть друзья, хорошие люди проверенные временем которым я доверяю это Сват Госкомстат Старик Ник Колифей Дэвид которым я доверяю которых знаю лично так что извини.без обид. жму руку.
|
|||||
|
|||||
Интересный список друзей ))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
СПЕЦИАЛИСТ, не досказанность в твоей фразе что означает? Эфир не слушал по скольку был на работе. Пестрого знаю очень давно, вместе учились, играли в футбол в одной команде, в своё время он блатовал меня вместе податься в судьи. я ещё усмехался и скептически к этому относился, подкалывал, типа, -" Что, лавры Чеботарёва покоя не дают"?. До Чеботарёва он конечно не дотянул, но свой след, какой никакой оставил. Так чё он там базарил?
|
|||||
|
|||||
Вагончик тронулся
Александр, вы не поверите! (копирайт НТВ ставить или нет?). Так оно и есть!!! -------------------------------------------------------------------- Ибо два футболиста "Кубани" - на данный момент весьма популярные здесь, на форуме - в субботу дали своё предварительное согласие. Однако предупредили, что расписание треньки во вторник они узнают лишь в понедельник вечером. При созвоне выяснилось, что тренька назначена на 14.00. Именно на то время, когда идёт прямой эфир. Ребята, понятное дело, отпали. --------------------------------------------------------------------- Был в планах и Андрей Коваленко, в своё время выступавший и за "Кубань", и за "Рубин". Так же, как и Стас Лысенко. Однако ветераны "Кубани" в этот день тоже были заняты мероприятием, начинавшимся в 14.45. --------------------------------------------------------------------- Далее. И за "Кубань", и за "Рубин" играли также Вл.Гапоненко и вратарь Игорь Пестрецов. Первого звать не стали по понятным причинам, а второй давно уже в Москве... И тут мелькнула мысль - а ведь Саша Пестрецов (младший брат Игоря) не только умный собеседник, но и квалифицированный лайнсмен. Который, в свете спорных решений бокового судейки в Казани, будет к месту. Позвонили, обговорили, и к 23.00 в понедельник он сказал "железное" слово "Да". Вот и вся предистория появления Пестрецова на радио. -------------------------------------------------------------------- СПЕЦИАЛИСТ, отец, я тебе хрен знает когда сказал, что дитё потёрла твой номер Вее в моём телефоне. Тебе же отзвониться - проблема... И вот ещё. Отец, на данный момент я не хочу знать о всей той хрени, которая творится в команде. Ибо настохренело. На мой взгляд, там (среди руководства и тренерства) есть пара-тройка порядочных людей, и слушать то, что бают наши офигевшие от собственной значимости футболёры, просто не хочу. Ибо не верю многим из них. Вот так. Не обижайся, отец! Я знаю, что ты хочешь как лучше, но сейчас я не самый подходящий слушатель. Ага?
|
|||||
|
|||||
Сержиньо, сегодня в 21.00 повтор программы. Если есть желание, послушайте. Однако предупрежу, дабы вы не тратили своё время.
Вырывания и метания по студии клоков волос по причине того, что они, *****, развалили команду, НЕ БЫЛО. Как и полемики на тему, у кого помидоры круче - у ЯПА или Назара. За этим - на брехаловку. В программе были мнения Пестрецова о тех спорных судейских эпизодах, звонки постоянных слушателей, размышления о том, нужен ли владивостокский "Луч" в Премьер-лиге или как, белая зависть к спортивной политике Татарстана. И ещё кое-что.
|
|||||
|
|||||
Сержиньо,
все гениальное просто.как ты недогадался? я случайно на клавишу надавил и недописал сообщение
|
|||||
|
|||||
ГосКомСтат,
а я имел ввиду совсем другое.почему ты друга с гипсом так и ненавестил?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
если бы ты знал где мы все вместе работали то список непоказался бы тебе столь интересным
|