|
|
||||
|
||||
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА!!!
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!
Подведены окончательные итоги конкурса на лучший гимн болельщиков футбольного клуба "Кубань" Краснодар. По результатам Интернет голосования победителем признана группа "Катины дети". :>: :>: :>: Вместе с тем жюри воспользовалось своим правом, оговоренным в условиях конкурса и решило также признать победителем автора, представлявшим свое произведение под ником By Bob :>: :>: :>: Просим каждого из вышеназванных участников отправить SMS "конкурс" на номер: 89054727272, для связи и определения времени бесплатной студийной записи своих произведений. Призовой фонд по решению жюри разделяется в равных долях. Каждый из победителей получит по 15 000рублей. Организаторы конкурса вручат денежные призы в перерыве матча "Кубань" - "Зенит" в воскресенье 13 мая. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит Всем, кто активно принимал участие в конкурсе и голосовании - большое спасибо. Может быть первый блин и оказался комом, но главное, что он состоялся. Всем удачи! Вперед Кубань!
|
|||||
|
|||||
Лучше, чем ничего.
|
|
|||||
|
|||||
А где скачать гимн этого By Bob?
|
|
||||
|
||||
Поклонник,
Брат,надеюсь,хоть не попса? |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
И это будет играть на стадионе?
Так все-таки сколько победителей-та? |
|
||||
|
||||
By Bob РЕСПЕКТ! :>:
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
2 Артемиус
я прочитал на форуме только об одном победителе - Катины дети, если их (победителей) несколько, логично было бы назвать всех сразу... кого относят к победителям...
еще раз цитирую... был назван один участник, которого признали победителем. Где остальные? огласите весь список пожалуйста! |
|
||||
|
||||
apis,
Прикалываемся? Если нет, то не тупите и читайте внимательно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
извините, мля , мою невнимательность, мля... |
|
|||||
|
|||||
By Bob, поздравляю! Песня отличная, в победителях по праву! По манере исполнения и вокалу очень похоже на ЧАЙФ.
Также очень понравились Popcorm и Все на стадион, авторам БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
|
|||
|
|||
Всем спасибо, все свободны! Хэй!Хэй!
Мне лично, из того что было представленно, больше всего понравилась песня Попкорма, хотя это конечно не гимн. |
|
|||
|
|||
и где обещанный перерыв на Зените?Где студийный гимн!?
|
|
|||||
|
|||||
:>:
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
21,
А че за тон такой? Мы случайно вам ничего не должны?
|
|||
|
|||
Поклонник,
Приношу извинения если чем и нагрубил,поверьте не хотел. |
|
||||
|
||||
авторы уже получили свои призы?
|
||||
|
||||
Мне кажется честной народ переживает больше за получения бабла победитялями, чем за создание и долгую жизнь гимна болельщиков... И это печально...
Все заслужившие - бабло получат! Заипали с этими вопросами!
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
Кстати, http://kubansport.ru/press/news/18537/
|
|
|||||
|
|||||
а шо у солдатни и таджиков интернета нету?
Е5магнидЕ5!!! всегда и везде!
|
|||||
|
|||||
С тройкой призёров, особенно, победителем согласен полностью. Но хотелось бы всё-таки узнать, какое место снизу заняли кастратики, и почему Серёжка в этот раз не подсуетился в плане результата голосования?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
вот он кстати старался больше всех, раз 200 нажал на кнопочку
|
|