|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Декан моего факультета ... | |||
Прикольный чувак!!! | 7 | 63.64% | |
Чмо ... мог бы и УД поставить | 4 | 36.36% | |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
25/01/05 - день студЭнта!!!!!!!
фсех студентов и Татьян с праздником....
желаю фсем студентам стипуху, успехов в этой мля учёбе... Поменьше проблем с деканатом..... Фсем здоровьЯ! Учись, студент (с) |
|
||||
|
||||
и ещё фсех с Днём Рождения Владимира Семёновича Высоцкого....
На краю, да по-над пропастью Он смеялся и хрипел… Про подводников, про лётчиков… Бардом был он… Сердцем пел! Был он ЯКом-истребителем, Был шахтёром, просто Ваней… Нам казался небожителем, Но он не был изваянием! На краю, да по-над пропастью Он коней не удержал… Но неслышной легкой поступью Мимо ангел пробежал… И забрал он душу грешную Прямо в рай, а как иначе? А гитару безутешную По музеям нынче прячут! (с) паренёк с кубан.ру |
|
|||
|
|||
хмм...
|
|
||||
|
||||
Поздравляю всех кто имеет удовольствие быть студентом с праздником! Желаю Вам успехов, хорошего настроения. Помните, невзгоды сессии останутся позади, а годы в ВУЗЕ запомнятся надолго.
Вовах, тебе особенные поздравления. Давай там, соберись, браза! |
|
|||||
|
|||||
Я уже давно не студент, но 37 лет назад я родился именно в этот день. Меня тоже можно поздравить! А я поздравляю студентов и Татьян! :-)
|
|
|||
|
|||
Sabbath, Саббата, Татьян и студентов - с праздником!
ЗЫ: Почтим и светлую память ВСВ... |
|
|||||
|
|||||
Владимиру Семеновичу - спасибо за всё, что он сделал! Непременно в этот день и за него бокал поднимаю ежегодно...
|
|
|||
|
|||
Sabbath, Кстати, 25-е января вообще какой-то день знаковый. Помимо тебя и ВСВ в этот день родился и самый адекватный томич - Вопрос
|
|
||||
|
||||
Sabbath, с днем рождения! Здоровья, успехов и долголетия! Присоединяюсь ко всем поздравлениям в твою честь! :birthday: Поздравляю всех Татьян и студентов, т.к. я и сам студент, желаю мноооооооооооого всегооооооооооооо!!! :bdays:
|
|||
|
|||
Всех студентов с праздником!!! И меня любимую тожа!!!
|
|
|||
|
|||
=D> 8) =D> =D>
|
|
||||
|
||||
Поздравляю всех студентов с праздником!!! :alc:
Владимира Семеновича с Днем рождения!!! |
|
|||||
|
|||||
Оживлю древнюю тему.
Студенты,братья и сестры по зачетной книжке!С праздником!Побольше "хоров" и "отлов" в зачетках! |
|
|||||
|
|||||
Присоединяюсь,коллеги.Побольше халяв и шар!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
Опции темы | |
|
|
|