![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Начало матча в 15-00, место проведения: поселок Нежинский текстовая онлайн трансляция на клубном сайте http://fckuban.ru/matches/info/422/ и в Твитере https://twitter.com/FCK_online
|
|
|||||
|
|||||
![]()
с тамбовскими волками значит игра
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень ответственный соперник у нас перед Кубковой игрой. В былые времена крайний матч зимнего межкружья играли на базе с приглашением болельщиков, а сейчас всё как то клуб всё дальше и дальше уходит от своих болельщиков по сути дела для тех для кого они и играют, а жаль...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
23 Александр Беленов(в)(к)
15 Георгий Зотов 4 Шандао 84 Александр Клещенко 2 Игорь Армаш 22 Аподи 5 Мохаммед Рабиу 7 Владислав Кулик 30 Роман Концедалов 20 Сергей Каретник 99 Ибраима Бальде
|
|||||
|
|||||
![]()
ЗАПАСНОЙ СОСТАВ
79 Владислав Шевченко(в) 91 Дмитрий Стажила(в) 43 Роман Бугаев 78 Арсен Хубулов 17 Святослав Георгиевский 21 Владимир Лобкарев 30 Игорь Жураховский 73 Денис Якуба 10 Максим Майрович 11 Георге Букур 16 Станислав Манолев
|
||||
|
||||
![]()
Интересно выглядит состав.. практически без флангов.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Какое-то сугубо оборонительное 5-4-1 (3-6-1, если Аподи и Зотова отнести к бровочникам) видится мне
|
|
|||||
|
|||||
![]()
3 ЦЗ. Готовимся к зене
|
|
||||
|
||||
![]()
Схема 5-4-1 с 4 опорниками.. будем тренировать оборону и играть на 0.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мегачел, с нашими напами только так
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот почему не разрешили трансляцию в сеть. Ташуев всех на...бал и себя тоже ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ты же сам говорил, что у Ташуева ума не хватит в 3 защитника играть. Вот тебе пожалуйста. Только он к 3 защитникам и 2-х опорников оставил, вместо одного
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и в чемпе этот автобус пригодится. Пока пару атакующих игроков не возьмём, схема с 3 ЦЗ смотрится не плохо. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Я ещё такого кина не видел... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На обычную схему перейдут на последние 45 минут. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если он играет 5-4-1, то в этой схеме два опорника и должно быть. Это Рабиу и Концедалов. Края закрывают Аподи и Зотов, под нападающим Кулик и Карета. Мне персонально непонятен состав.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, да не факт, что на поле те, кто обозначен.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Понятно,что время 60+45 минут Ташуев выбрал,чтобы подготовить к возможному добавленному времени после 0:0...
Интересно-сколько народу заменит и кто доиграет до конца? ... Тогда уж и пенальти надо основательно потренировать! |
|
||||
|
||||
![]()
Наверно продолжительность игры выбрана для подготовки играть дополнительное время с Зенитом.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
радиотрансляция есть здесь: https://live.bkfon-bet.com/?locale=ru#1 ,
только необходимо зарегистрироваться на сайте
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Артисты... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Обычный состав. В чемпионате, Сантана вместо Клещенко будет. Фланги Букур и Хубулов, как и раньше выйдут потом освежить игру......... З.Ы: Завезена нет, печалька....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Надо же! Остановились для "совещания"? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
777, он ни одной игры на трех сборах не сыграл в три центральных. Ты о чем? Какой обычный состав? Какой нах Завезен, которого даже на сборах нет?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Летим
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
вердер, не-а!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что с того, что не сыграл? Это же Ташуев. ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Бальдюша,как всегда,если один забил-несколько верняков промажет... ![]() Надеюсь,бомжам всё же сможет запихать-тогда я ему ВСЁ ПРОЩУ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у СЭкса счет в матче до сих пор не открыт http://football.sport-express.ru/matchcenter/241131/ ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
после часа игры небольшой перерыв и произведено 10 замен в Кубани, 9 в Тамбове
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, если только Тамбовским бомжам...... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
777, признаться я думал, что любой болела понимает, что система страховки при игре в три центральных дэфа, совсем иная, чем в два
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Букур бил, Бугаев добил - 2-1
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и наигрывает, к кубковой игре. А до чемпионата, может еще достойные игроки появятся, тик-так, тик-так. И можно будет, вернуться к старой, выстраданой схеме.......
|
||||
|
||||
![]()
Вроде, Майорович
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |