|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Решили с выездом? | |||
Еду точно | 12 | 33.33% | |
Возможно, еще не решил | 5 | 13.89% | |
Скорее всего нет | 19 | 52.78% | |
Голосовавшие: 36. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Выезд в Питер
Товарищи, близок долгожданный выезд в Питер. А кто , собственно, уже решился ехать, на чем и когда?
|
||||
|
||||
Camelot, он про тенис
|
||||
|
||||
Первый выезд сезона, тема важная, её надо в футбол переместить! Админы, ау!!!
|
|||||
|
|||||
Еду на 90%. С дочкой.
|
|
|||
|
|||
Еду точно, даже не обсуждается, единственная останавливающая причина-очень боюсь там замёрзнуть :wink:
|
|
||||
|
||||
Мля, почти совпадает с днюхой!
P.S. Скажите, а что толку с таких опросов?! Давно пора привыкнуть что половина из тех кто "точно едет", обязательно по каким-либо причинам не сможет ехать! Или хотите проверить людей?
|
|||||
|
|||||
Очень хочу поехать с женой, Питер ей заодно показать.
Ляпис, а ведь в Питере среди болел есть твой тёзка по нику, если поедим, то обязательно вас познакомлю. |
|
|||
|
|||
Я подъеду!
|
|
||||
|
||||
буду 99,99%, если не произойдёт сверхмажора....
|
|
|||
|
|||
Я, конечно, еду. Уже и родных и близких предупредил. На Универ придется как обычно (к сожалению) забить. Деньги тож вроде есть. Да и со впиской кажись проблем не будет.
Так что рулим. Песня "Город-сказка" катируецца и в этот раз. Бисмарк - отзовись, мы тогда ее с тобой пели. Думаю, стоит повторить. |
|
||||
|
||||
на фсё забито
но мы есть питер стрела зенита на груди мы едим чтобы победить.... ======== целый день в голове этот припев.... Питерцы, ау? у бивней сайт есть?) |
|
||||
|
||||
Офтоп: У кого-нибудь есть гимн Британии со словами? Нигде найти не могу!..
|
||||
|
||||
KIll, буду ждать! Все-таки клона хочется увидеть! :P Вобщем, я так понял, что собирается та бригада, которая ездила в Питер в мае. Ну чтож... РУЛИМ В ПИТЕРРРРР!!!! =D> =D>
|
|||||
|
|||||
Вобщем, я так понял, что собирается та бригада, которая ездила в Питер в мае. Ну чтож... РУЛИМ В ПИТЕРРРРР!!!! =D> =D>[/quote]
Это опять за тобой следить по поручении мамы |
|
|||
|
|||
Печальная, думаю, за этот год Ляпис подрос, возмужал, и его шишечка в порядке
На этот раз Ляпис будет спать отдельно с Бородой, дабы не случилось ничего экстра-ординарного :P :P |
|
|||
|
|||
а я тоже поеду только деньгу найду и ВПЕРЕД!!!!!!!
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
То Naut
Строчка звучит: На выезд, Питер... Сайт Бивней: http://bivni.ru/ |
Опции темы | |
|
|
|