![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А тем временим наш хорошо всеми знаемый и уважаемый Виталий Калешин забил первый гол в составе Фк Москва с чем его и поздравляю!!! Хотя не верилось ведь первый тур он как то растерянно играл, ну долго ждать не пришлось Калешин забил гол сегодня в ворота Томи. Там Закончился первый тайм счет 1-1. Может еще забьет.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
приятнее всего что ТОМСКУ
![]() очень приятно P.S. второй тай играют в меньшиснвте. ЙОП удален
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я о том же!!! Все равно помнит прошлый год и очень рад наверно что забил или не рад так как сейчас забил а тогда нет!!! :-)
P.s. Я знаю его еще в конце первого тайма удалили ;-) Последний раз редактировалось Lexuse; 29.03.2008 в 15:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ЙОП твою мать, теперь олени попрут,хотя не всегда численное преимущество идёт на пользу.Посмотрим.
|
|||||
|
|||||
![]()
тем более что я поставил на Томь, надобы 2:1. А вот за Калешина приятная новость.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Красиво сказанно!!! :-) |
|
|||||
|
|||||
![]()
А за Металлист сейчас забил Черноморцу человек тоже с забавной фамилией - Коэльо!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Забавно было бы, если скажем за Барнаул забивал бы Хемингуэй.
|
|||||
|
|||||
![]()
ну вот
на 86 минуте Томь забила город ликует
|
||||
|
||||
![]()
А помнится мне кто-то в соседней ветке говорил, что Калешин в Москве не заиграет...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С большим уважением отношусь к Калешину,как к игроку,но справедливости ради замечу,что забить гол,первым оказавшись на мяче после отскока,ещё не значит что игрок "заиграл".Удачи Виталию в дальнейшем!
|
|||||
|
|||||
![]()
Рад за Виталия
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо сказал ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я что-то не пойму,это тема для болельщиков кепок?
или предатели вновь в почете? не буду опять цитировать Маяковского! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравления!Продолжай в том же духе!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
главное не повторить судьбу Кантонистова
|
|||||
|
|||||
![]()
Виталя малацца!!!
Удачи в дальнейшем!
|
||||
|
||||
![]()
Виталя - красавчик
томь сасат) |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЧЁ радоваться и желать за "бывших". Кубани от этого не легче. Давайте с нынешними определимся и будем им желать и за них болеть, ведь на данный момент они наше всё....
|
|||||
|
|||||
![]()
Пох........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Футбол как спорт с большой буквы не подразумевает называть предателями профессионалов |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Профессионал тренера не сливает. |
|
||||
|
||||
![]()
АПМ, мне все равно, какие дела у него в личной жизни, и вам советую не соваться в личную жизнь, как и вашу тут никто не публикует, так не тактично
когда он на поле, он отрабатывает свою зарплату как профессионал, в данном случае он забил Томи, что я и отметил
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Корниленко забил первый гол в сезоне | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 05.08.2012 18:10 |
Ласина Траоре забил первый гол за «Анжи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.07.2012 22:10 |
Пиццелли забил первый гол за «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.03.2012 15:30 |
Букур забил первый гол в премьер-лиге | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.05.2011 20:30 |
Мовсисян забил первый гол за «Краснодар» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.03.2011 16:20 |