|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Понравилась ВАМ новая форма "Кубани" | |||
Да | 78 | 84.78% | |
Нет | 14 | 15.22% | |
Голосовавшие: 92. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
Оценим новую форму "КУБАНИ"
Мне очень понравилась новая форма- теперь мы похожи на Бразильцев, надеюсь и игрой скоро тоже будем походить на них
|
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется что форма будет получше чем в прошлом году, хотя лично мне очень нравилась форма 2003 года.
|
|
|||||
|
|||||
Lamer, мне в этой форме понравилось то, что она соответствует клубным цветам- т.е. ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНАЯ =D>
|
|
|||||
|
|||||
Lamer, мне эта больше понравилась, чем черно-желтая
|
||||
|
||||
Отличная форма..и цвета яркие насыщенные и похоже фартовая
|
|||||
|
|||||
Хищник, во, молодец, то чно заметил, форма фартовая. сколько было раньше цветовых схем, но ясно же было. что нужно только ЖЕЛТО - ЗЕЛЕНАЯ
|
|
||||
|
||||
Наконец-то мы желто-зеленые =D>
|
||||
|
||||
С ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫМ вас ребятки !
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
Форма рулит! Сочетание цветов в норме! Думаю, это основной комплект формы, а второй будет, видимо, в зелено-желтых тонах!т.е. цвета будут наоборот!! Рад, что ,наконец-то, стали ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНЫМИ!!!
P.s. что-то давно не видел смайла :tomsosat:
|
||||
|
||||
Родная желто-зеленая форма! Вот и весь ответ.
|
|
|||
|
|||
Красивая форма.... главное - родная!
|
|
||||
|
||||
Наконецто у желто - зелёных их родные цвета... форма красивая
|
|||
|
|||
Единственный минус (маленький) - вставки на трусах,напоминающие карманы.Но цвета - РОДНЫЕ !!!
|
|
|||
|
|||
Единственный минус (маленький) - вставки на трусах,напоминающие карманы.Но цвета - РОДНЫЕ !!!
|
|
|||||
|
|||||
Форма нормуль =D>
Цвета добруль :| Вставки в трусах левые :wink: |
|
||||
|
||||
Форма супер еще бы надписи фамилий сзади
А так класно =D> =D> =D> |
|
|||||
|
|||||
Вставки на трусах того-же цвета что и боковина майки, издалека кажется, что майка просто вылезла из трусов. Не знаю хорошо это или плохо. :roll:
|
|||||
|
|||||
Согласен с Михой и Kill`ом. Цвета радуют, но вставки нафиг!
|
||||
|
||||
С трибуны смотрелась просто супппер
|
|||||
|
|||||
Я был приятно удивлен этой формой
|
|||||
|
|||||
Олег, поддерживаю, выглядит несколько небрежно. В остольном нормуль
|
|||||
|
|||||
Качество картинки по телику хреновое было, но вроде очень даже неплохо =D>
|
|
|||||
|
|||||
Nikitos, по НТВ+ качество было куда лучше чем на НТК, но картинка (сигнал) была одна и таже на НТВ+ и НТК т.к. трансляцию делала питерская телекомпания и для НТВ+ и НТК.
А питерский комментатор мне очень понравился =D> , не то чно маскальский ***олизы |
|
|||||
|
|||||
Нормальная форма, но не понравились на трусах эдакие пятна, похожие на вывернутые карманы. Простые желтые лампасы смотрелись бы лучше.
|
|
|||||
|
|||||
DJ_FISH, Тарелочки к сожалению не имею
|
|
||||
|
||||
Мармута, то карманы для бабок.
|
||||
|
||||
Карманы смотрятся прикольно! А еще прикольней было б сделать такие же желтые вставки не только по бокам, а еще с внутренней стороны
|
|
|||
|
|||
Форма то что надо, хотя лично мне белая форма нравится больше
|
|
||||
|
||||
Форма хорошая, на мой взгляд, лучшая из тех, что были раньше!!!
|
|
||||
|
||||
Классная!
Я был приятно удивлен! Надеюсь что эта форма основная - действительно красиво смотрится! :tomsosat: :tomsosat: :tomsosat:
|
|||
|
|||
да ХОРОША форма то по крайней мере лучше чем черная!!!!
|
|
|||||
|
|||||
Ну смотрю тему беспонтовых вставок обсосали...хотя идея сама по себе хорошая, типа внести изюминку...но смотрелось не очень. Картинка из Питера действительно не ахти была, причем была ощутимая разница в качестве с разных камер. Когда выходили из раздевалок, совсем нерезко было. А вот камеры около поля на рельсах - отличное качество. Камеры с трибун - мутно все...хотя может из-за погоды..но снега не видно было. Ладно, посмотрим что это за карманы дома, может вблизи понравятся ;-)
|
|
||||
|
||||
Всё говорит о порядке, д а ж е форма. 8)
|
|||
|
|||
Мне форма не очень понравилась, какая то канареечная, никаких логотипов, даже странно почему???? А где же банк союз??? На футболках не было фамилий игроков. Короче мне показалось, что форма слишком цветастая и не очень солидная, по сравнению с Зенитом сразу чувствуется разница в статусе команд. ИМХО.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
согласен! |
|
||||
|
||||
Да фамилии надо бы написать конечно, форма лучшая из всех которые были раньше. Но в этом направлении надо еще работать, чего-то не хватает. Вот у КС форму вдели? Богато смотрится. Но все равно :tomsosat: :fans:
|
|||
|
|||
Неместный, на оффе где-то было, что фамилий не будет... Да и, по-моему, нет в ПД фамилий на майках... Хотя по регламенту запрещено нанесение фамилий только на иностранном языке.
|
|
|||||
|
|||||
Мужики, KolT прав, на оф сайте написано, что в ПД нет на майках фамилий игроков, но это не беда, настоящие болельщики и так знают всех игроков своей команды по номерам =D>
|
Опции темы | |
|
|
|