|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Сколько человек посетит ближайший матч Кубани с Динамо Бр? | |||
более 10 000 | 10 | 12.82% | |
8 000 - 10 000 | 14 | 17.95% | |
5 000 - 8 000 | 34 | 43.59% | |
3 000 - 5 000 | 13 | 16.67% | |
менее 3 000 | 1 | 1.28% | |
их будет мало, но они настоящие болелы! | 4 | 5.13% | |
только GM | 0 | 0% | |
а разве футбол не по телевизору? | 2 | 2.56% | |
Голосовавшие: 78. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
Сколько человек посетит ближайший матч Кубани с Динамо Бр?
Что есть:
- Погода завтра обещает быть сухой, но не теплой. - Игра Кубани начинается в 18.30, а в 19.10 начинается трансляция матча сборных Эстонии и России. - Вечером НТК покажет игру Кубани по телевизору. - Качество игры Кубани в первом матче с аутсайдером понравилось далеко не всем. Исходя из этого попробуем спрогнозировать:
ФРИКЦИИ (лат fnctio - трение), маятникообразные возвратнопоступательные движения, чаще совершаемые половым членом во влагалище во время полового акта. КУБАНЬ (2004 - 20...) - команда соверашающая возвратнопоступательные движения между ПЛ и ПД, иными словами трахающая мозг своим болельщикам. |
|
||||
|
||||
пафос так и прёт...Надо запретить пользователям создавать опросы. Чревато.
|
|
||||
|
||||
Прийдут настоящие болелы,несмотря на погоду и запрет проносить пиво. :bur:
|
|
|||
|
|||
AlёxA,
А тебе нужна такая сборная, которая еле-еле выиграла у игроков 2го швейцарского дивизиона? Мне нет. Я даже и не думал, что можно остаться посмотреть на этих пи... во главе с Яйцевым. Болеют на фан секторе, а не на диване. :twisted: |
|
|||||
|
|||||
blackmik, пафоса нет, а вот настрой болел увидеть хотца. По моему ощущению на нормальную (18 тыщ) посещаемость выйдем не раньше 9 мая...
ФРИКЦИИ (лат fnctio - трение), маятникообразные возвратнопоступательные движения, чаще совершаемые половым членом во влагалище во время полового акта. КУБАНЬ (2004 - 20...) - команда соверашающая возвратнопоступательные движения между ПЛ и ПД, иными словами трахающая мозг своим болельщикам. |
|
|||
|
|||
ИМХО, 5000 - вышка. И главная причина - это сборная.
Если дождь завтра будет, то и вовсе трёшку бы наскрести... |
|
|||||
|
|||||
из нашей компании 15-20 чел завтра кроме меня идет еще один. дождь, работа, холод, воскресная игра, сборная и пр., короче оправдания есть всегда
|
|||||
|
|||||
Manchester, мое мнение по сборной многие знают. Я отрекся от "боления" за нее до момента ухода Колоскова и Яйцева. Но люди смотрят и переживают.
|
||||
|
||||
Никакая сборная не помешает собрать 10 тысяч. Мой прогноз - 13 т.
|
|||||
|
|||||
Завтра схожу по-любому, НО МЛЯТЬ!
1) Если опять будут ходить пешком и не дай бог проиграют! 2) Если опять не дадут пронести пиво и будем мокнуть под дождем без сугрева! ХРЕН Я ПРИДУ НА СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ! ;-) Ну а в дальнейшем видно будет.. |
|
|||||
|
|||||
Окуеть можно! В районе стада снег идет!
Такого еще не было. Обычно в это время на Кубани уже персики и ананасы вовсю цветут! Видать, все же тлетворное влияние томичей. С кем поведешься... Не будет свыше 10 тыщ. Даже если бесплатный вход объявить. |
|
|||||
|
|||||
А между тем сайт "Green mile" по визитам вышел на 16-ю строчку в России, оставив позади сайты московских "Спартака" и "Динамо". Следующая жертва - объединенный сайт фанатов ФК "Зенит"
http://top.mail.ru/Rating/Sport-Foot...ay/Hits/1.html |
|
|||||
|
|||||
Тыщ 7 придет наверно...Это с учетом нормальной погоды, а не такой как сейчас
Я пойду...сборная пох |
|
|||
|
|||
Сват, Да по визитам мы в первой двадцатке уже давно обитаем. Пару раз даже удавалось в десятку забраться. А вот с хостами и посетителями - чуть хуже - здесь мы из четвёртого десятка не вылезаем.
|
|
|||||
|
|||||
Завтрашний матч - не показатель для оценки посещаемости... Слишком много факторов против похода на матч...
Но тем, кто предан команде, все эти факторы - ерунда... Именно завтра на стадионе соберутся НАСТОЯЩИЕ БОЛЕЛЬЩИКИ...
|
|||||
|
|||||
Меня просто угнетает пустой стадион-с одной стороны, с другой-хоть в такие дни становится слышно фан-сектор... =D>
Думаю больше 7-8 тысяч не будет, хотя очень жаль, с этой командой мы ещё не встречались и хотелось бы посомтреть на то, что она из себя представляет :| Думаю, потрепет она ещё нервы лидерам |
|
||||
|
||||
Какая сборная? Все на стадион
|
|||
|
|||
AlёxA,
Да, только вот болением и переживанием сидя в кресле мы никак ЭТОЙ команде не поможем. А вот, придя на стадион - да. Отсюда вывод, получается придут только самые преданные. А сборная от нас итак далеко, ближе не станет, в отличии от "Кубани"... |
|
||||
|
||||
Помнится на матче открытия 2-го дивизиона зоны "Юг" нас было тыщ 5, вот это количество болел и прогнозирую на завтра
А вообще конечно завтра чумовой день, прямые трансляции в 19-00 Эстония-Россия, в 20-00 Украина-Дания, в 21-00 Словакия-Португалия, в 23-00 Израиль-Франция. |
|
||||
|
||||
еще забыл в 22-00 Сербия-Испания
|
|
|||
|
|||
Думаю тысяч 7-8 будет. Надо поддержать команду, игра будет непростая
|
|
||||
|
||||
Прогулялся. Посмотрел на погоду. Меняю прогноз с 13 на 7-10 тысяч. Обидно... Может с потеплением и хорошим результатом народ снова потянется на стадион?!
|
|||
|
|||
Немец, кто знает может оно так и будет! погодка не очень!
|
|
||||
|
||||
С такой игрой сборной я лучше в плохую погоду пойду на стадион и посмотрю как Кубань будет рвать Динамо(Брянск).
|
|
||||
|
||||
Мне лично пох, снег, дождь, гроза, холод, я в любом варианте буду
|
||||
|
||||
Сват,
Вы бы поменьше с КолиФаном рейтинги сайта в прямом эфире обсуждали. А то нехорошее впечатление складывается. Тут - скандал с командой, а с другой стороны - рейтинг... |
|
||||
|
||||
Народу совсем мало будет тысяч так 6 - 7 -максимум, никак не больше!!! Погода, сборная, будний день все эти причины повлияют на посещаемость !!!
|
|
|||||
|
|||||
МЫ БОЛЕЕМ ЗА КУБАНЬ
ВСЕ НА СТАДИОН ЗАВТРА, А СБОРНАЯ И ТАК ОТЪИПЕТ ЭСТОНСКИХ УБЛЮДКОВ И ПОТОМ, СБОРНУЮ МОЖНО В ЗАПИСИ ПОСМОТРЕТЬ |
|
||||
|
||||
Да, больше 5-7тыс. не будет :|
Пустой стадион аж пугает, гробовая тишина, как на погосте. И только уханье фан сектора, как филин в ночи... Что, страшно? Хотя весёлого мало. Разочаровался народ, с билетами намутили, погода дрянь, Дениска вон, обиделся Но мы то, пойдём полюбэ!
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||
|
|||
К сожалению все предпосылки к антирикорду последних 5 лет.
|
|
|||
|
|||
Прямой трансляции наверняка не будет, так какого хрена торчать у ящика?
Все на Футбол!!!!Кубань ЧЕМПИОН!!! :att: Только бы успеть добраться с работы вовремя, проклятые пробки |
|
|||||
|
|||||
Около 10.000
|
|
|||
|
|||
neron, МЫ ТАМ БУДЕМ! Стопудово! Болеем за Кубань!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Сашко, солидарен с тобой! Позовчера отравился какой-то х..ей, самочувствие не очень, но на матч пойду! Надеюсь когда-нибудь так рассуждать будут все! :P
|
|