![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
У Кубани исторический шанс попасть в УЕФА в этом сезоне!
В нужное время в нужном месте собрались нужные люди (по крайней мере надеюсь). Если это произойдет, то в Краснодаре будет нечто! Очень этого хочется !!!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
ФУТБОЛКИН, опять жарко?
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Так Томь же проиграла!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мда, пять очков от зоны вылета...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Футболкин, опустись на землю!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я тоже много чё хочу, например красный Феррари, но это ещё не значит, что он у меня будет!
|
||||
|
||||
![]()
Я, конечно, нисколько не возражаю против того, чтобы наша команда участвовала в европейских кубковых турнирах, но перенесу тему во флуд. Там мечтайте. А в главном разделе не надо. Ибо перед гостями стыдно.
Несколько удачных матчей многим вскружили голову. Тут бы в серединке закрепиться. Какой-такой уефа-муефа?.. |
|
||||
|
||||
![]() Ничего, одно роражение, две ничьи, и головы у некоторых остановятся!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
помечтай,помечтай!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
В середочку скатываются те, кто не может наверх.
А если стремиться в середочку, то следующий сезон будет ожидаться опять в поездках в Брянск и Иркутск. Если кто думает по другому, то понимающие люди над ними просто хихикают. |
|
||||
|
||||
![]()
Я за УЕФА, нет ничего невозможного, ВПЕРЕД Кубань!!!
Мож и стад отремонтируют |
|
||||
|
||||
![]()
А почему бы и нет,тот же Чморец например Новороссийску Валенсию показал.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ФУТБОЛКИН(Новичок), Дизель(Зелёный ещё), Стервочка (новичок), 21 (Зеленый еще), Джавдет (новичок) - фпиред Кубань, даешь УЕФА!
![]() 777 (Ветеран GreenMile), Хрюн Моржов (Жёлто-Зелёный), КолхозNICK (Администратор) - какое нах УЕФА, вы ипанулись? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, скажи свое умничанье спотснэрам Кубани, что они дурики безмозглые, что платят бабло сирым и убогим.
Кубант наконец должна стать нормальной командой, в Краснодаре футбол должен наконец нормального, цивилизованного уровня (участие команды города это нормально для любого уважающего себя города Европы). Надоела серая быдлость! |
|
|||||
|
|||||
![]()
ФУТБОЛКИН, я лишь отметил, что молодости свойственна некоторая горячность в суждениях, а финансовые дела вашего клуба вне моих интересов. А про серую быдлость ты побеседуй со старшими товарищами. Узнаешь много нового и о ней и о себе
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нах мне с ними что-то обсуждать.
Они спотснируют команду, а она играет и не самым х... образом, не то что некоторые. Этого более чем достаточно. О себе я тоже много чего знаю. Главное, что если Кубань привезет в Краснодар Милан или Челси, что специальное приеду в свой город на матч. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Генеральный директор «Зари»: «Будем подавать бумаги на «Кубань» в УЕФА и ФИФА» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2014 16:10 |
«Кубань» прошла лицензирование в РФС и УЕФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.05.2012 11:40 |
В УЕФА не получали письма от Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.03.2011 19:40 |
Кубок УЕФА 2010 | Camelot | КуЛи НаХ! | 13 | 19.09.2010 06:45 |
Супер Кубок УЕФА | Краснодарец | CПOPТ | 8 | 20.12.2008 19:10 |