|
|
САЙТ И ФОРУМ Мнения и замечания о сайте и форуме... |
Результаты опроса: Нужна ли рассылка? | |||
ДА | 17 | 73.91% | |
Нет | 6 | 26.09% | |
Голосовавшие: 23. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Почему бы не создать рассылку новостей сайта?
Я думаю, что многие посетители сайта оценили бы это по достоинству.
|
|
||||
|
||||
БЫЛО Б ПРИКОЛЬНО!
|
|||||
|
|||||
Кому надо, тот всегда её здесь найдёт!
|
|
|||
|
|||
рассылка очень даже возможна, по e-mail по которым зарегены все...
|
|
||||
|
||||
KolT, а смс-ками?
|
|
|||
|
|||
Dimych, если ваш оператор поддерживает отправку с e-mail на sms - то можно
|
|
|||
|
|||
Dimych, например что получать новости на мобилу Мегафон-кавказ нужно сделать следующее http://megafonkavkaz.ru/services/int...vice=email2sms и зарегистрироваться на форуме с этим мылом
|
|
||||
|
||||
KolT, а можно на сдма тоже че нить получить?
|
|||
|
|||
Romchik, можно.
|
|
|||||
|
|||||
KolT, а на смартс?
|
|||
|
|||
total, это нужно тебе на сайте разузнать смартса... по идее должно быть номер@sms.smarts.ru или что-то в этом духе
|
|
|||||
|
|||||
Нафик нада... заходишь и мотришь...
|
|
|||||
|
|||||
Мармута, ето у тебя дома и на работе нет есть...... а я вот бывает день-два без новостей сижу...... и исчё можно подписать друзей, у которых нет компутера.... пусть они тоже будут вкурсе.....
|
|||||
|
|||||
Да, но организовать рассылку новостей с сайта не значит, что нужно отправлять что-либо как попало. Новости - вещь серьезная. И достоверная. То есть, чел, получивший ее, должен верить ей безоговорочно. Может ли это обеспечить сайт болельщиков Грин Майл? Конечно же - нет. Ибо ни за одну новость нельзя положиться на все 100%. ГМ не может выдавать инфу (официальную), идущую от собственно клуба.
По большому счету, таким способом можно отправлять только слухи и толки. Официально заявить любую инфу мы не в состоянии. Теперь задаемся вопросом: а нужно ли нам такой филиал БНС (бабушка надвое сказала)? И нужно ли кому такое мероприятие? Лучше было бы скооперироваться с ФК и действовать через него и оф.сайт. Только в этом случае информация будет достоверной и правдивой. Но это - морочное дело. Кто за него возбмется? |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
Сват,
Не надо утопий, не надо... А что касается новостного раздела ГМ, то ты, наверное, забыл, что он и задумывался именно как филиал агентства БНС. И у этого филиала было даже своё фирменное название - "ССС". И это было хорошо. Инфу, мы, конечно, выдавали не проверенную. Но процент попаданий был не ниже 75%. Зато мы информировали общественность о том, что пытались скрыть или утаить от нас клубные чиновники. Мне очень жаль, что из коньюктурных соображений агентство "ССС" сейчас забросило эту свою такую нужную всем миссию. А рассылку я готов организовать. Проблем нет. |
|
|||
|
|||
Есть прога которая рассылает письма по многим адресам. Обычно ее используют для спама - но ее можно использовать и в благих целях. И смс может отправлять. Насчет Билайна точно знаю - можно, но вам через биофис нужно разрешить прием sms и e-mail извне.
|
|
|||||
|
|||||
KoliFan, ну тода давай тему на ФК "Кубань" с голосовалкой: "Будете ли вы пользоваться рассылкой с учетом 70% верности подаваемых новостей". Если чел 200 наберется - можно попробовать. По большому счету, ничем не рискуем.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А-а-а... Ну, пусть. Тока не забыть пипочку присобачить: "Отказаться от рассылки" |
Опции темы | |
|
|
|