|
|
||||
|
||||
Экипаж колифановозки, ау!
В связи со стремительно приближающейся датой отъезда в Нальчик, прошу означенный экипаж подтвердить свою готовность к поездке в составе нашего лайнера.
Напоминаю наш состав: 1. Командир корабля - Колифей. То бишь, я. Готовность подтверждаю. 2. Ст.штурман - Maxx 3. Ст.повар (кок) - Мармута (+пирожки) 4. Ст.стюард - Мирный. ============ РАСПИСАНИЕ ПОЕЗДКИ: 1. Ориентировочные время и дата отъезда - 12:00. 21.07.2007 г. 2. Ориентировочное время прибытия в Нальчик - 18:00. 21.07.2007 г. 3. Культурная программа (будет предложена принимающей стороной) - с 18:00. 21.07.2007 г. до времени начала матча 22.07.2007 г. 4. Поддержка "Кубани" - во время матча 22.07.2007 г. 5. Отъезд домой - сразу после матча. 6. Ориентировочное время прибытия в Краснодар (зависит от времени окончания матча) - 01:00 - 03:00 23.07.2007 г. Примечание: примерная стоимость билета "туда и обратно" - 600 руб. (газ/квас/керогаз и проживание в Нальчике - за свой счёт). =========== ЗЫ: Подтверждения от членов экипажа жду до 15:00 18.07.07 г. Билеты неподтвердивших своё участие будут пущены в свободную продажу.
|
||||
|
||||
за 6 часов не доедешь никак.)
|
||||
|
||||
А юнгой возмете?
|
|||||
|
|||||
Ст. штурман MAxxx от своего места в колифановозке отказуеццо в силу уважЫтельных обстоятельств и в пользу Хрюна!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
FisherManiac, Экипаж не даст соврать - до Пятигорска мы доезжали за 4 часа 15 минут.
Сколько, по-твоему, потребуется колифановозке, чтобы преодолеть расстояние от Пятигорска до Нальчика (то ли 60, то ли 100 км)? ИМХО, я итак с запасом взял. Хотя, конечно, лучше в дорогу не загадывать. Поэтому всё "ориентировочно". Хрюн Моржов,
Посчитали бы за честь. Но, боюсь, что капитану суперсовременного немецкого лайнера будет, мягко говоря, несколько некомфортно на борту обычного корейского корабля.
|
||||
|
||||
MAxxx, Понял. Вычеркнул. Жаль.
ЗЫ: На следующую поездку принесёшь справку про уважЫтельные обстоятельства. Итак: 1. Командир корабля - Колифей. То бишь, я. Готовность подтверждаю. 2. Ст.штурман - Maxx. отказуеццо в силу уважЫтельных обстоятельств. 3. Ст.повар (кок) - Мармута (+пирожки) 4. Ст.стюард - Мирный. 5. Свободное место - 1 шт. ПРОДАЁЦЦА! Приоритетное право покупки - ХМ.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 11.07.2007 в 10:33. |
|
|||||
|
|||||
Чё за хрень! я еду ТОЧНО! КОЛИФАН договаривались..что на вакантное место девушку возьмём! Надежду!..она точно скажет едет или не едит послезавтра!....до звонка..развёл тут! базар нах..ох эти Вадилы...Старшых СТ..не слушаюсться
|
|
|||||
|
|||||
Хрюн..подожди...во превых не девушке! а подруге! во вторых больше шанов что она не поедет!...а так гне плохо,чтобы ты с нами поехал!
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Хрюн Моржов,
Шо? Испужался перспективы провести 10-12 часов в брюхе корейского корабля? Не сЦы! Он не такой страшный, каким кажется внешне. Мирный,
Ну вот, подтверждение получено. Знамо, запишем: Итак: 1. Командир корабля - Колифей. То бишь, я. Готовность подтверждаю. 2. Ст.штурман - Maxx. отказуеццо в силу уважЫтельных обстоятельств. 3. Ст.повар (кок) - Мармута (+пирожки) 4. Ст.стюард - Мирный. Готовность подтвердил. 5. Свободное место - 1 шт. ПРОДАЁЦЦА! Приоритетное право покупки - ПМ, ХМ.
Вот как скажет, тогда и отметим (типа, Ст.медсестра - Подруга Мирного. Готовность подтвердила). А пока за ней только первое приоритетное право покупки билета (приоритет ХМ понижен до второго). ЗЫ: Не шуми. Надо ж организовать дело так, чтобы продать все билеты. Иначе переплачивать придётся. Так что лучше загодя опрос начать.
|
|||||
|
|||||
А чё мы так рано попрёмся? Бухать, што ли, придёцца? У-у-у...
А голову приклонить есть где? В смысле - что за "принимающая сторона"? Если культурную программу предлагает, чё, диванчика не найдецца? Бурчу, старею... кузьмич же... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мармута, Попрёмся так рано потому, что мне влом рулить штуку км за сутки, не имея при этом малейшей возможности даже пивка глотнуть. Хочу, блянах, чтоб выезд был как выезд! Как у всех людей, на!
Приедем с вечера, отдохнём, то да сё... Как положено, короче. Что до "принимающей стороны", то она толком ничего не сказала, но пообещала, что всё будет в полном ажуре, и чтоб мы не беспокоились. Побачим. Думаю, в рабство чеченам нас не продадут, а остальное завсегда разрулим. Так что ты давай определяйся. Подтверждаешь готовность Мармуты, пирожков и мармутовки или нет? ЗЫ: Я без шеф-повара ехать не хочу...
А шо делать?
Ты - енто - аккуратней. Тут нынче это слово к матерным приравнено. Не ровен час, придёт злой КолхозNICK, забанит ещё чего доброго, не разобравшись.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 12.07.2007 в 10:17. |
|
|||||
|
|||||
Плиа... опять без выходных и рискуя печенкой... Но надо переть, выезд юбилейный, 10-й... В этом году еще только три.
Прём, короче. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Мармута, Ахти!
Итак: 1. Командир корабля - Колифей. То бишь, я. Готовность подтвердил. 2. Ст.штурман - МЕСТО ВАКАНТНО !!!. 3. Ст.повар (кок) - Мармута (+пирожки+мармутовка) Готовность подтвердил. 4. Ст.стюард - Мирный. Готовность подтвердил.
Я так понимаю, по этому случаю на борт будут взяты увеличенные запасы мармутовки?
|
||||
|
||||
ВНИМАНИЕ!!!
Экипажу колифановозки - сбор 21-го июля 2007 г. в 12:00 на автостоянке на Уральской (напротив дома № 190).
|
|||||
|
|||||
Надежда всё-таки не едет! да зравствует ХМ
|
|
|||||
|
|||||
Жаль. Прекрасный пол дисциплинирует и заставляет подтянуться. А так... Еще по дороге нажрусь и буду бузить. Бгыг.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ищем штурмана!
Мирный,
Что ж, жаль. Знамо, Мармута опять нажрётся и заблюёт всю машину. Ну да ладно, отмоем... Поскольку ХМ своего подтверждения пока не давал (а оно всеми нами ожидается), пишем так: Итак: 1. Командир корабля - Колифей. То бишь, я. Готовность подтвердил. 2. Ст.штурман - МЕСТО ВАКАНТНО !!!. 3. Ст.повар (кок) - Мармута (+пирожки+мармутовка) Готовность подтвердил. 4. Ст.стюард - Мирный. Готовность подтвердил. ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!!
ЭКИПАЖ КОЛИФАНОВОЗКИ ИЩЕТ СТАРШЕГО ШТУРМАНА ДЛЯ УЧАСТИЯ В ПРОБЕГЕ КРАСНОДАР - НАЛЬЧИК - КРАСНОДАР. ГОТОВЫ РАССМОТРЕТЬ КАНДИДАТУРЫ СТЮАРДЕСС И МЕДСЕСТРИЧЕК. НА КАСТИНГ ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 13.07.2007 в 16:34. |
|
|||||
|
|||||
Я тож хочу. Тем более меня с Адой болелы пригласили в гости. Не зря ж в барабан нальчинский била и папаху примеряла.
|
|
||||
|
||||
Спасибо друзья, за то что зовете! Но к сожалению, 21 и 22 и 23 буду в городе-герое Марква, в гребаной служебной командировке... Всем сердцем и ***ой с вами, удачно скататься!
|
|||||
|
|||||
Тю-у... блин. Штурман - это как раз Я, на! Чё, не помните перст указующий?! Пироганы и сами по себе в багажнике могут прокатиться.
А вот про "заблюёт"... Буффонада. Еще никто из ГринМайла не видел, шоп Мармута валялся где или блевнул в общественном месте. Не надо нам дешевой популярности. Тем более, в общественном транспорте. ))) Тока курить люблю - в Скае там, в автобусе, в аэровокзале, в маршрутках... Я п на стюардессу согласился, шоп була. Благотворно влияют. Вот Катеньку я б оберегал бы. Последний раз редактировалось Мармута; 13.07.2007 в 23:38. |
|
||||
|
||||
Экипаж укомплектован. Ст.штурманом принят Ступор.
Напоминаю - сбор 21-го июля в 12:00 на автостоянке на Уральской (напротив дома № 190).