|
|
|||||
|
|||||
Джефтон
защитник
выполняет огромный объем работы. увы чем больше объем, тем больше брака в процентном соотношении уже и в атаки ходит, ибо видно что от нападения проку не будет. Че ж ругают то его все?
|
|||||
|
|||||
Надо Ивайло Петкова заявлять срочно а то и заменить в защите толком некем было того же Джефтона
|
|
||||
|
||||
На фоне Гогниева,Лебедева и Засеева Джефтон в полном поряде.
|
|
||||
|
||||
Вагончик тронулся,
а как же Орехов? или ты им доволен? представить страшно если бы он сыграл за сборную |
|
||||
|
||||
А на мой взгляд Джефтон - основной игрок дубля, сколько опасных моментов в наши ворота из-за него прошло? ведь это не первый год, если вспомнить прошлый наш выход в ПЛ, то вообще лучше его не упоминать
|
|
|||||
|
|||||
Ну и что?
Лучше бы один раз сыграл нормально:
1. ладно провалил зону свою - оставил в своей зоне свободного игрока 2. ладно иногда ошибался 3. Ну уж между ног пропускать - в итоге мяч в воротах (в чём как обычно виноват и Габулов. Зачем складываться - отбей ногой). p.s. Ошибка играть не в свою игру, тем самым тянув одеяло на себя. Играя за себя и за своего парня, выключаешь из игры партнёров по команде. В итоге выдыхаешься делаешь пас в никуда, назад не возвращаешься, а если и вернёшься - пропустишь между ног. Такой же момент с Томью: зевок, прыжок отчания, всё равно ГОЛ.
|
|||||
|
|||||
Большую часть голов пропустили из-за Джефтона. Слишком много грубых ошибок. Интересно, а Петков может сыграть левого защитника?
|
|
||||
|
||||
джефтон хорошо после матча с казанью в геленджике с девченками зажигал вместе с рикардо. при этом когда я к ним подошел они были в нормальном настроении как будто ничего не произошло. это о чем то говорит...
|
|
|||||
|
|||||
Джефтон не подходит для премьер лиги, слишком много фолов и ошибок!
Да и грубоват он, техники нет, и ващще даёш ПАТРИСА! |
|
|||||
|
|||||
Как защитник вообще не годится для премьеры.Отличительная черта - фиговый выбор позиции,что с Локо пендаль привез,что с Рубином,что гол с Динамо.Кроме того,проиграв позицию начинает резко бросаться на игрока соперника контролирующего мяч - песня для последнего,достаточно одного движения и бразилец либо в оппе,либо фол.Эти азы еще детишкам в спортшколах преподают.В общем типичный пляжный футбол.
|
|
|||||
|
|||||
Гониева не трогать он в порядке , борется, цепляется, бегает... один только в поле не воин там впереди... теперь он по факту вообще один остался...
А вот Засеев, Джефтон, Тлисов, Семезьян, Орехов и ещё пару игроков дублеров молодых я бы отправил фтопку туда же куда и Попова.... Семезьян это вообще не футболист это так.... Позер на показе мод.... Орехову в шоу балете выступать, Тлисову на стройке работать дабы играть желание появилось, Джефтону в воллейбол играть с его данными это наверно неплохо бы получалось как у Бианга в своё время.... Засеев я думаю хорошо бы смотрелся в вольной борьбе, хотя как защитник он и получше Джефтона на мой взгляд, но он не уровня ПЛ точно, возомжно из за отсутсвия игровой практики.. Вот что не скажешь о Орехове и Джефтоне.... у них практики было допиз...ы а уровень игры и количество брака тот же... |
Опции темы | |
|
|
|