|
|
САЙТ И ФОРУМ Мнения и замечания о сайте и форуме... |
Результаты опроса: Что грузится при вервом посещении сайта GM? | |||
Очень важная программа без неё я форум не увижу | 2 | 11.76% | |
Мне всё равно, я в этом не понимаю. Пусть грузится | 4 | 23.53% | |
Начерта она нужна. Проку с неё нет. А времени съедает | 1 | 5.88% | |
Не понимаю к чему этот опрос нужен | 10 | 58.82% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 17. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
Первый заход - недружелюбный!
Эпиграф
Который раз замечаю. Переустановка Windows в течении 5 минут с пом программы ghost2k3. Поэтому я не ставлю антивирусники - мне проще программой ghost2k3 восстановить систему. Восстанавливать приходится часто: раз в месяц. Без этой программы я бы и не решался бы - этож сколько времени бы ушло. Глава1 Сколько раз замечаю. Зайти на GreenMile.ru - 5 или 10 минут уходит, что бы потом на вопрос поставить какуюто примочку - отвечаю - НЕТ!!! Итак каждый раз получается при проходе через главную. Глава2 Поэтому запоминаю проход на форум напрямую и ставлю в Избранное. Не знаю как другие гости из других форумов или болельщики других клубов. Пусть отпишутся. Конечноже, те кто на ASDL сидит тот вроде бы и не хочет тоже, но не замечает такого торможения просто. Эпилог Вот опять переустановил Windows за 5 минут. Зашёл на угад (знаю уже эту проблему наперёд!) по ссылке: www.greenmile.ru/FORUM - ничего программа съела пропустила на форум. Вот и пишу вам админы. Сколько вы потенциальных гостей таким образом отпугнули. p.s. Есть например сайт Rambler: www.rambler.ru - нормально пользуюсь www.r0.ru - сравните и поймите, что иногда такой тоже нужен.
|
|||||
|
|||||
половину не понял , но у меня стоит домащняя страница ГМ форум, грузится в течении 10-15 секунд. Через главную не хожу
|
|||||
|
|||||
Разъясню
Такое получается при первом посещении GreenMile - он пытается что-то долга закачивать. Потом спрашивает: "Установить?" Отвечаете ДА . И больше такой проблемы нет.
Впрос был в том как мучаются люди попавшие впервый раз и те кто каждый раз говорит НЕТ!!! (на вопрос "Установить?") p.s. Кроме того, не знаю как у кого. Часто вылетает сообщение: "Сценарий на данной странице сильно замедляет работу Internet Explorer. Если продолжить, то вам пипец..." Ну и вариант: "Прервать Сценарий?" Отвечаешь: "Да/Нет"
|
||||
|
||||
evgeny12, Яву тебе предлагают поставить. Или флэш-аниматор от Макромедии. Всё дело в рекламных баннерах, которые размещены в окне "С нами на футболе". Точнее, в одном баннере - в баннере сайта магазина фото-видео-товаров. Что поделать? Человек заплатил. Имеет право размещать всё, что вздумается.
Но ты прав. Конечно, эту проблему надо учесть. Но сейчас заморачиваться не будем. Идёт работа над новым сайтом. Вот там и учтём твои замечания. |
|
|||||
|
|||||
Вообще не понимаю, как через главную могут заходить постоянные люди? Тока мазохисты.
В отношении гостей - да, надо решать. |
|
|||||
|
|||||
А прикольная фича - открытый опрос! Сразу видно - ху из ху. Предлагаю впредь только такие опросы создавать ;-)
|
|
||||
|
||||
evgeny12, я так понял это у тебя Norton Ghost 2003, дак сделай образ диска после установки флэш-плеера и переустанавливай свою систему уже с ним
|
|
|||||
|
|||||
Поясню в очередной раз
У меня проблем нет. Я имею в виду первоначальный вход гостей к нам на сайт.
|
||||
|
||||
В живой природе оч мало людей, котор сразу после установки системы отправляются на GM. Соотв свой первый флэш-элемент они ловят не здесь и не здесь браузер заставляет их грузить флэш-плэер. Твой случай практически уникален
|
Опции темы | |
|
|
|