|
|
||||
|
||||
Помазан GO OFF!
Из достоверных источников поступила инфа о том, что наш Женя валит в Москву в один из знаменитых клубов! Насколько мне известно, то все решено на все 100%. Этим летом его не будет в воротах Кубани!
|
|
|||||
|
|||||
Его конечно небыло бы в воротах по любому, но вопрос в том отдают ли его в аренду или продают???? если в аренду то и бог с ним- пусть повышает квалификацию, а е сли на продажу или в аренду с правом покупки........... ТО ТОГДА ЭТОТ ФОРУМ УВИДИТ МНОГО НОВЫХ СЛОВ ПРО РУКОВОДСТВО КУБАНИ!!!!!некоторые таких слов даже ещё не слышали.... админы готовьте баню- много там народу попарится..........
|
||||
|
||||
На сколько мне известно в аренду с правом покупки
|
|
|||||
|
|||||
Скорее всего в "Цска", а нам дадут пару нападающих из дубля... Угадал...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
ГОРЯЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да... Народ нынче грамотный пошел. Знает мноооого слов. И ВСЕ - ПРАВИЛЬНЫЕ!!! |
|
||||
|
||||
У нас вратарей перебор
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ты прав! И среди них чемпион европы - самый ненужный. Не так ли? ОСТОРОЖНО! ДЕБИЛЫ В РУКОВОДСТВЕ!
|
||||
|
||||
Есть смысл менять только на Бурмистрова, остальные нападенцы забивают не больше наших в дубле. В довесок взять атакующего полузащитника, есть неплохой, фамилию не помню
|
|
|||||
|
|||||
Аlе, Карвалье... А из нападающих лучше Жо, мы им фарт искать будем, когда кореец Па ...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
|
|
|||||
|
|||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Васильев фамилия. Тверезым глазом смотреть надо - ни одного бразильца или игрока основы не дадут за нашего чемпиона европы |
|
|||||
|
|||||
Войну чемпионам Европы!!!
Пля ну и народ тут ну и сайт!Теряем чемпиона Европы, ну и что.У нас их, оказывается, перебор.
Вратарей или чемпионов, хороших и перспективных вратарей перебор?Да выть волком надо, болельщики! Ведь ослу ясно, что Помазан вот - вот заиграет первым номером в ведущих клубах.До сборной, при нынешнем дефците русских воротников приличного уровня быстро дорастет.Но пля обидно что не из Кубани он туда попадет. А Кубань тем временем будет покупать за приличные деньги у других полуотработанных и бесперспективный материал.Зачем нам наши кадры, пусть работают на других. Женя хотел уйти сам.И не из - за денег, хотя у него самая маленькая в Кубани зарплата.Правильно, так с ними, чемпионами. Бардак в клубе.А Женя играть хочет.
|
||||
|
||||
Согласны с тобой,думаю,большинство.Но что ,по-твоему,мы можем сделать? |
|
|||||
|
|||||
Пират в широком смысле мы ничего не можем делать.Молиться можем.Но мы, болельщики, ведь можем элементарно разумно воспринимать ситуацию.Ведь фраза "у нас перебор вратарей" это ни в какие ворота не лезет!Да любой из нас может зуб положить без опаски что не пройдет и пол года как Кубань заявит очередного вратаря.А Помазан уже будет в другой команде играть.Но на радость не нам, кубанцам а коням, свиньям и так далее по списку.
Лысенко Хохлов Герасименко Чичкин дальше не стану продолжать.Отдавали также, глупо и тупо.А потом верещим - вернуть домой, они родные!Даже Бузникина сейчас вспомнили, в свои 30 лет считаем что усилил бы Кубань. Женю нужно было подпускать к основе.Если мы этого не сделали то сделают другие.Выдюжил ведь Помазан в Новокузнецке.Отдать легче всего.
|
||||
|
||||
Нафталин,полностью согласен.Но,ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Отвечаю - поймать ночью Помазана и сказать: "Женя, если уйдешь в ЦСКА - зарЭЖЭМ, ти тэпэр наш крепостной!". А если серьезно.... а с чего Вы взяли господа, что являетесь властителями судеб спортсменов? Уйдет он к коням, или еще к кому.... а что ему не надо мастерство повышать? Вечно на "лавке" сидеть за Габуловым? И то что он 70 минут отстоял в "кузне" (с аутсайдером ПД) еще не повод чтобы, кидать его в горнило, а Габулова на "лавку". Все клубы продают игроков хороших и всяких. А Помазану надо расти, дай бог чтобы у него получилось если согласится на переход! |
|
||||
|
||||
Созерцатель,на самом деле Габулов не выручает.Помазан уж точно стоял бы не хуже-хуже невозможно.Так почему б не дать парню шанс?Он очень хорошо за дубль последний матч отстоял-спас раз рять,не меньше.
|
|
||||
|
||||
Вы думаете он в ЦСКА будет играть? Может Мандрыкина он потеснит, но будет Акинфеев и всё, дубль ЦСКА. Махимум аренда в первый дивизион. А у нас он может ещё заиграть. Пусть хотя бы дождутся матча с Уралом, где он может себя показать. Лучше 2 вратарем у нас, чем 3 в ЦСКА
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
На ето дело у нас есть тренер и даже тренер по вратарям (Артеменко кажись) и поверь, уж они (тренеры) гораздо лучше нашего знают о способностях каждого игрока. А уж позиция вратаря всегда была верхом консерватизма, мы идем "на бровях" и любой эксперимент может боком выйти. |
|
||||
|
||||
Правильно сделает что свалит. Не из вредности по отношению к руководству, а из надежды что Евгению пойдёт это на пользу.
Кстати. вспомнился анекдот. Команде Спартак срочно требуются чернокожие футболисты. Умение играть в футбол не обязательно. Хороших отдадим в Кралья советов. Заменить пару слов - будет про нас. (((
|
|||||
|
|||||
в Кубани вырасти в Игрока уровня сборной нереально
пусть идет и станет лучшим. С Кубанью - маловероятно
|
|||||
|
|||||
"гЕний тАктик" безумно доверяет Габулову... Хотя Дикань и Помазан не хуже... А ведь за КОНЯ с сеньтября первый транш...
|
|||||
|
|||||
Да ладно, Вы Помазану отдаете слишком много Авансов, на уровне юношиских команд - даже и сборных это ещё не уровень первой сборной да и хотя бы команды ПЛ. Если бы он был с рождения в команде и тренировался постоянно с основой как Акинфеев и имел какой то явный потенциал, то тогда ещё понятно, а то Чемпионат Юношеский мира... отбитый пенальти , ну молодец, но пенальти это ещё не показаетль класса и перспектив вратаря, ведь забитый пеналь зависит на 70 процентов от того (если не более) кто бьет, процент не забить намного больше чем попасть в сетку , Посмотрите хотя бы уже не на юношеский чемпионат , а на более зрелый до 21 года а не до 19 лет, Вот ЦСКА купили Поляка из сборной которая играла до 21 года нападающий, а по вчерашнему матчу - телега телегой.... хотя на Чемпионате играл и забивал... Уровни разные, а заиграет ли или потянет ли это ещё большой вопрос, у нас на Кубани таких как Помазан молодых талантливых вратарей очень много было, просто не все идут дальше играть во взрослый футбол и это факт. 85 - 88 годов рождения очень много талантов в этом плане и за границей играли на турнирах и побеждали, просто это прессой раньше не освещалось.... Если бы дали бы им тогда шанс засветиться и признали бы их таланты тогда (это был бы им как стимул играть дальше) то они бы были я думаю не хуже Помазана.. а так... Молодеж выбирает другую профессию и идут учиться в институты и универы, в этом конечно и родителей заслуги, т.к. никто не хочет вырастить безграммотного и после окончания карьеры или не дай бог серьёзной травмы (после которой с футболом завязывают) чтобы их ребенок логкти кусал... Вот такие вот перспектвы у современной молодежи.. а то что Помазану отдают столько авансов я вообще в шоке, хоть сыграл бы пару матчей за основную команду, тогда бы было что то яснее, а так я считаю, что это всего лишь авансы и он не чуть не талантливей многих.... ну это моё ИМХО.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну вот он шанс: засветился => завышенные авансы => ЦСКА => ШАНС. "заиграет ли или потянет ли" - на 3/4 от него зависит. Вратарю этот шанс получить кудаздо труднее полевого. "молодых талантливых вратарей очень много было" а у этого еще и шанс, пусть на основе завышенных авансов, но лучше так, чем и этот мимо |
|
|||||
|
|||||
а ты представляешь что будет если столько авансов и в его возрасте в первой встрече ему банок 5 положат? Считай что на этом его карьера закончится или в лучше случаи остановится лет этак на 5 - 10. Оптимальный вариант набираться опыта это аренда без права выкупа года 2 в первом девизионе и далее по ПЛ.
|
|
|||||
|
|||||
в серьёзных клубах типа мадрид и барселона или МЮ, талантов выращивают по другой схеме... чтобы их включить в основу у них должен быть такой авторитет я думаю... у каждого перспективного молодого вратаря есть всегда именитый, опытный индивидуальный наставник... а у вратаря так и у полевых игроков... у Роналдо если вспомнить таких было сразу 3ое или 2ое. ПРичем все были звездами Бразильской сбороной годов Пеле.
У Акинфеева (если далеко ен ходить) были и наставники и опытный тренер индивидуальный это его отец. А остальные... Короче у нас такая система не практикуется и это плохо. |
|
||||
|
||||
В квалификации конюшенных тренеров и менеджмента я лично гораздо больше уверен, чем Кубанских. Ясен пень его не поставят как Янбаева на Локо-ЦСКА сходу. Может в след году будет в аренде в Кубани в первой дивизии Но в ЦСКА у него таки будет АГРОМНЫЙ шанс заиграть если не за конюшню, так еще где - как тот-же Габулов
|
|
|||||
|
|||||
у меня только один ответ далее:
Нах ЦСКА... Нах наше Руководство... Эти маразматики пятнают историю и имя Кубани..... Что они сделали для Кубани? вывели в ПЛ её ? для чего? чтобы продать подороже молодых игроков и снова уйти в ПД, набрать новых , выйти и снова? Повторю ещё раз: Может мы уже Фарм Клуб ЦСКА? Нет... такой футбол не для меня... поэтому я посылаю на и тех и других)... предлагаю поставить Эмбарго на посещение ст. Кубань. Нет традиций, нет истории, нет фанатов и не будет Кубани. Может когда Кубань уйдет во второй дивизион или станет середнячком первого дивизиона, тогда эти пАдонки отцепятся от неё? Не хотелось бы повторять путь Новороссийска... |
|
||||
|
||||
Общался с Помазаном когда еще ЯПА был в команде.Жека верил что ЯПА даст ему шанс...Потом общались уже когда пришел Назар...(общались месяца 2 назад)..Жека сказал что будет уходить, на 99%, потому что Назар ставит только своих...и шанса заиграть при Назаре у него нет..Все так и получается...обидно..
Удачи тебе,Евгений (Гитарист) |
|
|||||
|
|||||
Вдумайтесь в эти слова: "Назар ставит только своих. И шанса заиграть нет" ....
|
||||
|
||||
Золотые слова Помазана!
|
|
||||
|
||||
Добавлю - я ему сказал так - "ЖЕка,у меня ощущение что Назар ставит только своих что у молодняка шансов нет вообще",на что я получил ответ: "Так и есть"...
Абидна нах |
|
||||
|
||||
Спрашиваешь Что?
Для начала выйти толпой человек в пятьсот и перекрыть все въезды и выезды на базу. устроить митинг черт возьми. Это хотя бы обратит внимание ведущих изданий на проблему и заставит покапаться во вем этом Молдованово-Назаренском поносе... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Это ты про какие издания?)))))) Если про спортивные, то вообще мимо денег. Все обо всём знают, но "копаться" никто ни в чьих фекалиях не собирается по известным причинам...)))) Так что расслабься и получай удовольствие...)))))
|
||||
|
||||
Не знаю как ты от этого всего удовольствие получешь...
видимо, мы о разных командах говорим. |
|
||||
|
||||
БРАВО господа БРАВО! А Евгений Помазан 20 минут назад подписал контракт с ЦСКА. В основе он будет или нет это Вы товарищи посмотрите. И кто сомневается в его таланте флаг в ж......! А сдесь ему нечего делать, хоть и жалко отдавать такого вратаря. Понту сидеть на замене и в дубле и в основе? Пусть играет. ( на сколько я знаю его берут в основу! )
|
|
|||||
|
|||||
Удачи ему в ЦСКА.А нам опять отстойных коней будут толкать.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Эт я типа шуткую так... Просто всё ОЖИДАЕМО!!! Как только пришёл Молдован, стало многое понятно о будущем команды...((((
|
|