тензии. К примеру, службы казанского аэропорта предложили представителям этой турфирмы оплатить VIP-услуги с целью ускоренного прохождения командой «Динамо» необходимых формальностей, однако на это последовал отказ. Все наши предложения, в частности, по поводу взаимного предоставления комфортабельного автобуса на все время пребывания делегации, киевляне отвергли».
Тем временем резко возрос зрительский интерес к матчу «Рубин» - «Динамо». Если за день до игры в кассах центрального стадиона Казани оставались непроданными почти 10 ООО из 24 ООО выпущенных билетов, то в день матча утром непроданных квитков было всего около 2500! Вот что значит досрочно выиграть второе российское золото! Потому и рванули люди на футбол.
Как и в недавнем матче с «Зенитом», громогласные трибуны, заполненные почти под завязку, сразу же погнали своих любимцев вперед. Киевляне, разумеется, хорошо знали, что их ждет на первых минутах этой встречи, и поэтому довольно спокойно нейтрализовали стартовый натиск хозяев. И вскоре сами попытались организовать острый выпад на ворота Рыжикова. Игра заметно обострилась. Большая часть борьбы в таких случаях проходит в центральной части поля - так было и в Казани 24 ноября.
Казанцы больше владели мячом, больше старались атаковать, но до голевых моментов дело не доходило. Защитные порядки обеих команд действовали лучше, чем передние линии. Самый реальный момент для взятия ворот в первые 45 минут упустил Домингес, эффектно пробивший «ножницами» в падении из пределов штрафной. С превеликим трудом голкипер «Динамо» Шовсковский смог достать мяч в дальнем нижнем углу. Последовавший затем удар головой Бухарова оказался неточным. Вот и ушли на отдых команды при счете 0:0, который в целом справедливо отразил содержание игры в первой половине встречи. Сразу после перерыва хозяева усилили натиск на чужие ворота, Бухаров не давал житья защитникам киевлян. Но и гости в обороне старались не отсиживаться, жаля казанцев острыми контратаками. За опытнейшим Шевченко