Обращение Романа ЛЕНГИЕЛА и Ивайло ПЕТКОВА к болельщикам ФК «Кубань»

14 декабря 2008

Дорогие друзья!


Искренне от всего сердца хотим выразить вам огромную благодарность за ту поддержку, которую вы оказывали всегда нам, и всей команде. Приятно было ощущать это в миг победы. Но особенно нас вдохновляла ваша поддержка, когда мы испытывали горечь поражений. Команда «Кубань» была не просто местом нашей работы. Имя «Кубань» у нас в сердцах, и будет там навсегда. Мы с большим интересом будем наблюдать за играми команды. Будем всегда переживать вместе с вами.

К сожалению, так получилось, что мы покидаем команду. Мы даже не думали об этом. Но такова участь футболиста. Мы уходим, потому, что так решило руководство клуба. И дело, не в том, как считают некоторые болельщики, что нас отнесли к разряду высокооплачиваемых футболистов. Несмотря на то, что команда вышла в премьер-лигу, мы и в мыслях не собирались поднимать вопрос о будущих размерах наших зарплат. Мы понимаем, что в России, как и во всем мире, финансовый кризис. И что «Кубань», как и многие другие команды, столкнулась с определёнными финансовыми трудностями. При этом мы всё равно очень надеялись и желали продолжить свою карьеру в Краснодаре. Потому что за все эти годы ФК «Кубань» стал для нас по-настоящему родным клубом.


С искренней благодарностью и уважением. Роман ЛЕНГИЕЛ & Ивайло ПЕТКОВ



P.S. По просьбе болельщиков сообщаем, что Ивайло ПЕТКОВ улетает из Краснодара 16 декабря в 7:45 из международного отделения аэропорта.