Россия ждёт возвращения «Кубани»

29 марта 2020

Кубань

27 марта 2020 года в «Независимой Спортивной Газете» вышло большое интервью генерального директора ФК «Урожай» Станислава ЛЫСЕНКО. Оно вряд ли привлекло бы внимание российской футбольной общественности, если бы не один момент…

Отвечая на очередной вопрос корреспондента, Станислав Анатольевич сообщил, что решение о переименовании «Урожая» в «Кубань» уже принято, и что для завершения процедуры осталось утрясти только кое-какие технические детали. Собственно, для многих болельщиков главной команды Краснодарского края это не было каким-то секретом. Однако данная информация впервые прозвучала в солидном многотиражном печатном издании.

Это-то и вызвало волну в федеральных СМИ. Абзац, в котором говорится о грядущем возвращении «Кубани» в профессиональный футбол, тут же перепечатали следующие авторитетные спортивные порталы:

  • - Sport24;
  • - MatchTV;
  • - Sportbox;
  • - Sports.ru;
  • - Sport-Express;
  • - Euro-Football.ru;
  • - FNK;
  • - и многие другие.

Естественно, последовали комментарии пользователей. Если вам интересны все, то читайте раздел «Комменты» соответствующих сайтов. А здесь мы отобрали для вас самые интересные из них (орфография и пунктуация сохранены):

Tydeus

Ну, вообще через аналогичную процедуру Фиорентина в своё время прошла.
Ну а итальянские клубы от этого разве как-то хуже? Я и в Англии представляю такое банкротство, и потом выкуп торговой марки новым клубом. Это нормальный процесс, связанный с хреновым управлением и последующим оздоровлением, а не только распилом денег.

box2box2

Кубань бессмертна, у нее болельщиков больше чем у Краснодара.

Артем Алмазов

Лысенко — легенда «Кубани». Верим! Даже, несмотря на присутствие рядом коробки.

Ollin

Удачи «Кубани» в возрождении клуба, у нас в Волгограде совсем недавно был такой же чёрный период который мы уже к счастью прошли. Пройдёте и вы. Видел ваш клуб ещё в конце 70-х годов на нашем старом Центральном стадионе, когда Ротор и Кубань играли в третьей зоне Второй лиги чемпионата СССР. Только «Кубань» имеет долгую футбольную историю в вашем городе.

Вадим Непобедим

Кубань — большой бренд, долгий флагман российского футбола, до сих пор вспоминаю как в одно из посещений Краснодара удалось посетить матч с Факелом, стадион Кубань, народу более 30тыс., а как болеют. Плошника помню до сих пор. Команду разгромила власть края, печально, но знаю, что многие кубанцы хотят болеть за Кубань и вернутся к ней.


Только авторизированные на форуме пользователи могут оставлять комментарии