Прощальный матч «Урожая»…

23 июля 2020

Последний матч в своей недолгой и не очень славной истории краснодарский «Урожай» сыграл 22 июля 2020 года. А его соперником в этот день был ФК «Биолог-Новокубанск» из посёлка Прогресс.

«Урожай» — «Биолог-Новокубанск» — 3:0 (0:0)

Урожай - Биолог-Новокубанск

Голы: Чабанов, 47. Дмитриенко, 60. Пахлеванян, 87.

«Урожай» (Краснодар): Баринов, Поправкин (Нурашов, 46), Овсиенко (Поликутин, 46), Ерохин, Лысенко, Черчесов (Сидоров, 46), Каюмов (Костанди, 73), Чабанов (Пахлеванян, 73), Шульгин (Абдоков, 73), Шабичев (Дмитриенко, 46), Грузнов (Соловьёв, 73).

Предупреждения: Грузнов, 21.

Судья: Виталий Ермаков (г.Краснодар).

22.07.2020 г. г.Краснодар. УТБ «Северная». +26 °C, малооблачно, СВ 1 м/c. 50 зрителей.

ПЕРВЫЙ ТАЙМ

Урожай - Биолог-Новокубанск

Со стартового свистка всё пошло по привычному для этого межсезонья сценарию: «жёлто-зелёные» безропотно отдали сопернику инициативу и сосредоточились на обороне собственных ворот. К счастью, футболисты «Биолога» креативом не блистали. Уткнувшись в непреодолимую преграду в виде Ерохина и Овсиенко, они не придумали ничего лучше, кроме как обстреливать ворота Баринова издали. Но и тут у них вышла незадача – в рамку так ни разу и не попали.

А вот подопечные Андрея ГОРДЕЕВА атаковали хоть редко, но метко. И даже почти заработали пенальти – жаль, Илья ГРУЗНОВ на мгновенье забежал в офсайд. Чуть позже тот же Грузнов, кабы не замешкался, мог отличиться на добивании после того, как новокубанский голкипер не удержал мяч после выстрела Чабанова. В итоге на перерыв команды ушли при унылых 0:0.

ВТОРОЙ ТАЙМ

Коробка Андрей

Вторая сорокапятиминутка ознаменовалась появлением на УТБ «Северная» вице-губернатора Краснодарского края Андрея КОРОБКИ. Очевидно, создатель и бессменный куратор «Урожая» решил лично проводить свой клуб в Небесную Лигу. Такое внимание второго лица региона футболисты в жёлто-зелёной форме оценили и быстренько соорудили гол. Евгений ЧАБАНОВ оказался расторопней всех у ворот гостей, подхватил мяч, сделал пару обманных движений и ударил – 1:0.

Второй гол также состоялся при непосредственном участии Чабанова. После его выверенного паса Максим СИДОРОВ ворвался со своего левого фланга в штрафную и точно пробил в дальний угол. Футбольный снаряд уже практически и так был в сетке, но дежуривший у дальней штанги Дмитриенко решил переписать авторство гола на себя – 2:0.

После этого хозяева уже безраздельно владели преимуществом и за три минуты до финального свистка довели счёт до крупного – красивым дальним ударом отметился Арман ПАХЛЕВАНЯН. А «Урожай» под аплодисменты ушёл в историю, чтобы уже завтра уступить своё место краснодарской «Кубани».

ВИДЕОБЗОР МАТЧА


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Только авторизированные на форуме пользователи могут оставлять комментарии