Украинская Национальная Лотерея «Золотой Кубок» — все плюсы и минусы

24 октября 2020

УНЛ Золотой Кубок

Многие, безусловно, слышали об украинской национальной лотерее «Gold Cup». Но не все знают, что, по сути, это обыкновенное виртуальное казино. В этом легко убедиться, если зайти на его официальный сайт — gold-cup.net. Тут вы увидите все атрибуты современного азартного заведения:

  • - классические 777-аппараты;
  • - симуляторы с трёхмерной графикой;
  • - залы для видеопокера, баккары и блэкджека;
  • - несколько видов рулетки;
  • - лайв-игры с настоящим крупье;
  • - и многое другое.

Кстати, сам портал неплохо проработан. Главная страница встречает качественным дизайном, исполненным в государственных цветах Украины – жёлтом и синем. Интерфейс интуитивно понятен и одним щелчком переключается на свою русскоязычную версию. Но может возникнуть справедливый вопрос:

А почему этот игорный клуб называется «Лотереей»?

Сейчас попробуем объяснить. Дело в том, что в «Gold Cup» все игровые автоматы (тут они называются «лотоматы») работают по лотерейному принципу. Сразу после запуска видеослота геймер получает отдельный квиток со случайно выбранными номерами. А когда барабаны останавливаются, на экране можно увидеть победную комбинацию символов и сравнить её с той, что указана в билете. Да, это немножко необычно для тех, кто привык к цифрам, буквам, фруктам и прочим игровым иконкам. Но, в целом, процесс ни чем не отличается.

Отметим, что УНЛ «Золотой Кубок» работает с 1997 года, имеет лицензию Министерства финансов Украины № 446756, а также является полноправным членом Европейской и Всемирной ассоциаций государственных лотерей. Так что порядочность и честность этого заведения не может вызывать никаких сомнений. О чём, кстати, свидетельствуют и многочисленные положительные отзывы на просторах Интернета.

Бонусы

Ещё одним несомненным достоинством УНЛ «Gold Cup» считается уникальная система лояльности. Здесь щедрые вознаграждения предусмотрены не только для новичков, но и для завсегдатаев клуба. Первые здесь сразу после регистрации получают подарок в определённой сумме. Вторых же ждут:

  1. Еженедельный презент по случайному коду в размере от пятидесяти до трёхсот процентов;

  2. Кэшбэк до 12%;

  3. Страховка и умножение депозита;

  4. Скидка на вейджер;

  5. Бесплатное участие в турнирах;

  6. Промокод;

  7. Денежный приз, который можно сразу вывести без всякого отыгрыша.

Скажем прямо: такого разнообразия и богатства не встретишь ни на какой другой игровой площадке.

Несколько слов о недостатках

К сожалению, есть у Украинской Национальной Лотереи и незначительные минусы. Прежде всего, к ним следует отнести систему вывода средств. Её неудобства проявляются в том, что быстро получить выигрыш можно только на банковскую карту. Если же есть требуется отправить заработанное на электронный кошелёк какой-нибудь платёжной системы, то надо подавать заявку в техподдержку и ждать пару-тройку дней. Впрочем, на фоне остальных преимуществ УНЛ «Золотой Кубок» это мелочи.