Торжество атакующего футбола, или акт хронического бессилия?

5 октября 2021

The Truth Is Out There
Истина где-то рядом

Ещё четыре тура — и экватор турнира. Борьба за вершину таблицы развернулась нешуточная. Во главе — «Оренбург». Ребята с Южного Урала переиграли у себя «Спартак-2» (2:1). Воронежский «Факел», разгромивший дома ивановский «Текстильщик» (3:0), потеснил со второго места столичных торпедовцев, которые потеряли очки с «Ротором» в Волгограде (1:1).

В четвёрке лучших сейчас и владикавказская «Алания», взявшая верх в Томске над «Томью» (3:1). До финиша, конечно, далеко, но, судя по всему, именно эти клубы и поведут главную борьбу за право в будущем сезоне выступать в Премьер-лиге. Они хотят и они могут.

Вопрос лишь в том, кто и на каком месте окажется в первой четвёрке? В регламенте без изменений. Две команды из ФНЛ-1 напрямую попадают в элиту, третье и четвёртые места играют переходные игры с клубами, занявшими в таблице РПЛ по итогам сезона 13-ю и 14-ю ступеньки.

Обретает всё более конкретные очертания и зона вылета. На самом дне — «Кубань». Звучит ужасно и в какой-то мере даже неправдоподобно. Но это РЕАЛЬНАЯ картина уровня организации, кадровой политики и подготовки «жёлто-зелёного» клуба. Цепь неудач достигла 11 матчей из 15 сыгранных. Очередная случилась в Жигулёвске.

«АКРОН» (Тольятти) — «КУБАНЬ» (Краснодар) – 1:0 (1:0)

Гол

Гол: Сагуткин, 33.

03 октября 2021 г. г.Жигулёвск, стадион «Кристалл», 495 зрителей.

Что было не так в этом поединке, и возможно ли, несмотря на поражение, что-то, вообще, отметить позитивное?

Формат нашего обзора «BLACK & WHITE» именно для этого. Как всегда, в наличии у нас два варианта: «ЧЁРНЫЙ», где «всё пропало», и «БЕЛЫЙ», в котором «не надо посыпать голову пеплом». Очков в очередной раз не досчитались, но начнём с «белого»…

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…


Комментарии
А вот еще и Марко Николич ослобонился...
Только авторизированные на форуме пользователи могут оставлять комментарии