|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Дык тож был Сезон,а тут тока начнем разгонятся уже Финиш)) |
|
||||
|
||||
Вот поэтому всю команду должен учить пробивать пенальти именно Лагойда! Судьи "Кубань" в этом сезоне назначением пенальти в ворота соперников не обижают, да толку нет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я в середине тайма глядя на игру команды, думал о том, что Петреску уже начинает наигрывать состав на след сезон. А в этом году как минимум 8 место итак резльутат ох...ный за последние 15 лет Кубани.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Staryj,
Тут я с москальскими уипанами согласен - Ионова пока тупо не понимают. В паре моментов это было заметно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
При чем здесь команда?? Дайте нам классную команду. Назвался груздем, полезай в кузов. Для восмерки нужны исполнители и не бывший пердив и алкаши отторгнутые другими командами. |
|
|||||
|
|||||
да что вы к пенке привязались? мы пас отдать не можем, мяч подержать, а дальше будет только хуже, локо пожалуй одна из самых мертвых команд в первой 8-ке
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
на 70 минуте будут выходить все потихоньку
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
Короткое резюме после первого тайма.
1. О Еврокубках больше не заикаюсь, сырейший материал. 2. Нет собранности, такое ощущение, что все-таки пересиливает выполненная задача. Даже Траоре подошел бить пенальти как-то не с горящими глазами, а обреченно, вообще не сделал разбег и пнул как в поддавки ребенку стоящему в воротах. 3. Защиту не узнать. 4. Ну и, как следствие, поизголялись педики-комментаторы всласть, радуясь происходящему, мол они правы, что Кубань не конкурент. |
|
||||
|
||||
Такое ощущение, что "Локо" играет товарняк с каким-то спортинтернатом. Наша команда к турниру не готова. Очень обидно.
|
|||||
|
|||||
Ща Дан нашим вставит в раздевалке. Не ссать!
|
|
||||
|
||||
Да, такая непруха уже 2-й раз. С Магнитом такая хрень была-после незабитого пеналя мы сами пропускания. Но тада играли не так бездарно
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну вам виднее в канаДЕ.... Главное когда эти в восьмерку вышли то хорошие были. А теперь все, плохие ну-ну...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
И чо? Мастерство ж не пропьешь (с) Василий Кульков
|
|||||
|
|||||
Как я не призывал перед матчем удачу,к сожалению она так к нам лицом и не повернулась.Не нужно было закидывать шапками перед матчем.Если ещё и с Зенитом так будем играть,то трудно представить что будет. Локо для нас нефартовый какой-то,дома Траоре тоже пеналь не забил Лохомотам.
Когда Траоре подошёл к мячу,сразу вспомнился не забитый им пеналь в Краснодаре,было чувство что что-то не то будет,так и произошло.Ласс как-то по пижонски без разбега ударил,а нужно было бы бить на силу. И вообще Кубань как-то вяло играет,а в защите совсем ненадёжно.Понятно,первый официальный матч,переживания.Будем надеяться что во втором тайме наконец Кубань прибавит в движении и постарается исправится. |
|
|||||
|
|||||
Чем они занимались на сборах? Никакой игры! Абсолютно!
|
|||||
|
|||||
Какие Еврокубки,я вас умоляю,посмотрите что взяли в межсезонье.Послушайте что говорит Дан.Задача выполнена?Да.Щас главное не вдарить в грязь лицом и потрепать нервишки москаликам с питерскими
|
|
|||||
|
|||||
только революция меня успокоит!
|
|
|||||
|
|||||
Так хотелось увидеть наконец Кубань в деле после перерыва, а тут такое безволие
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Колифей не сцы это только начало, у нас оно всегда такое. Мы будем дома очки отбирать, а на выезде скорее всего такая сиутация будет еще туров 5.
|
|||||
|
|||||
По поводу комментаторов.
Это нормально для НТВ-Плюс. Там большинство под Васю косит и комментирует в стиле: "Я всё про всё знаю".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Траоре значит уже 3 пеналь в сезоне не забил
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да и это..Все на Выборы!) |
|
|||||
|
|||||
И никаких замен??? Неужели мы так хорошо отыграли первый тайм?!
|
||||
|
||||
Бармалей, Им Варга не забил
|
|
|||||
|
|||||
ну япона мать......ну неужели туева куча не забитых пеналей не насторожила Петреску, или пля думали муйня типа, товорняки, ничего страшного, вот в официальных играх подход будет совсем другой....ага, куя с два........когда Траоре по пижонски стал в полуметре от мяча и без разбега хотел исполнить, я сразу понял, пи...дец, такое пижонство выходит боком.......
по игре, полный мрак, во всех абсолютно линиях.команда не готова ни грамма, мне пох чему тому вина, физика, тактика, психология. Я хочу что бы моя команда играла, а не возила га..но. а пока смертная тоска!!! Ждём второй тайм.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Содержание той игры и то что пока имеем сегодня - небо и земля.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
Так, а ну всем бежать на!
Это я нашим.
|
|||||
|
|||||
счаз второй тайм будет! Все исправим! ............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да это два Васи во всех смыслах слова. Один говорит был фол на Уреньи, а другой говорит надо дать одному желтую за фол, другому за симуляцию... Не дебилы ли случайно там комментируют? А так вообще они в сторону Локо дуют, флюгеры *****ы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Форекс тебе так кажется, просто тогда мы дома играли, а Рубин на выезде меньше атакует.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
С одиннадцатиметровыми надо что-то делать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Извиняюсь если ошибся,эмоции. Но помню что он так-же не забил,вроде Магниту. А команда нулевая,как не прискорбно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну что делать? Не те бабки... По бюджету где мы, а где остальные в первой восьмёрке. Но согласен с одним - проиграть можно по разному. Надо бороться, и я думаю, что Кубань ещё попьёт чужой кровушки.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Похоже, это понимают все, кроме Дана.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Какая непруха? нас иплом по говну первый тайм отвозили по дела, а пеналь в ворота Локо, это как раз пруха, не наиграли ни то что на пеналь, на опасный полумомент не наиграли |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Колифей меня бы устроил вариант, если бы мы пока не с Давыдовым распрощались, а с Зелао. Эту бы потерю бойца никто бы не заметил.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
И шапками -ушанками закидаем. Ну посмотрим. |
|
|||||
|
|||||
Ещё и комментатор *****.
|
|