Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Английская премьер-лига (АПЛ)

Свернуть

Yandex.RTB R-A-94718-22

Свернуть

Yandex.RTB R-A-94718-12

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Впервые с 63 года 7 мячей Ливер пустил.....

    Комментарий


    • havbec
      havbec комментирует:
      Редактировать комментарий
      Что это было...

  • Прошлогодние лидеры -Ливер, МС- теряют очки уже на старте. Остальные тоже не стабильны. Плюс Лидс интересен(новичок).
    Тем увлекательнее будет этот сезон!

    Комментарий


    • Alchimik
      Alchimik комментирует:
      Редактировать комментарий
      Да уж, Лидс начал лихо, посмотрим хватит насколько...

    • Serg Nu
      Serg Nu комментирует:
      Редактировать комментарий
      Люблю АПЛ- любой матч может принести непредсказуемый р-т!

  • Израильтянин-полузащитник футбольного клуба «Селтик» Нир Биттон подвергся жестоким антисемитским оскорблениям, когда болельщики набросились на него после поражения клуба от его извечного врага, клуба «Рейнджерс», сообщает «Jewish Chronicle».

    29-летнего футболиста заклеймили «грязным ублюдком-евреем» и «сионистской крысой» в сообщениях в социальных сетях после матча, прошедшего 2 января. Бар, жена Биттона, также подтвердила, что получила много «ужасных» сообщений, и поделилась скриншотом сообщения, в котором ее и ее мужа призывали «повесить», добавив при этом дальнейшие оскорбления в отношении двух детей пары. В сообщении говорилось: «Вот ты, корова, ты и твой муж заслуживаете того, чтобы вас повесили на улице. К черту тебя и твоих ублюдков».

    Биттон, который родился в Ашдоде, ранее говорил о своем разочаровании по поводу оскорблений со стороны болельщиков «Селтика», потому что он израильтянин. В 2016 году он написал в своем «Инстаграме», что тролли были «всего лишь идиотами». И сказал, что они обвиняют его в поддержке убийства детей. «Я готов к шуткам, но не тогда, когда вы, ребята, пишете в «Инстаграм» моей жены», – заявил он. «Как отец, если вы, ребята, думаете, что я поддерживаю смерть детей или любого человека, тогда вы всего лишь идиоты!!! «Некоторое время я подвергался оскорблениям, поэтому я просто почувствовал, что должен сказать это. Не смешивайте футбол и политику, вы выше этого».

    Болельщики «Селтика» вывесили баннер «Положим конец сионизму» в мае 2016 года во время финала Кубка Англии в Шотландии в Глазго. УЕФА ранее наказывал клуб за подобные жесты: болельщики регулярно держали палестинские флаги на матчах в знак ненависти к Израилю. Полиция также начала расследование в августе 2016 года после того, как один из болельщиков заявил, что отравление газом было бы «слишком хорошо» для израильского полузащитника клуба.

    Студент Дэниел Яхия назвал Биттона «грязной сионистской крысой» и заявил: «Сионисты – недочеловеки». Затем один из друзей Яхии, называвший себя «Толстяком Мулланом», предложил «отравить» Биттона газом. Яхия ответил: «Это будет слишком хорошо для него, дружище». «Подвергните его самым ужасным пыткам, которые ЦАХАЛ применяют к палестинским детям, и посмотрите, каким человеком он тогда будет. Подонок».

    В ноябре 2015 года лорд Ливингстон, член Палаты лордов от консерваторов, и член правления клуба, также подвергся антисемитским нападкам со стороны болельщиков «Селтика». Бывший министр торговли получил оскорбительные сообщения после голосования против отсрочки сокращения правительственных расходов на сумму 4,4 млрд фунтов стерлингов. Он заявил, что получил сообщение от кого-то, подписавшегося «Майкл Хиггинс», в котором говорилось: «Уберите этого ашкеназского жида из НАШЕГО клуба и возьмите с собой этого фальшивого еврея (израильского полузащитника «Селтика» Нира) Биттона. Это типично для них: они проникают и разрушают каждую страну и истеблишмент изнутри». Другой человек, писавший как «Росс Грант», заявил ему: «Он еврей, чего ты ждешь от него».

    Биттону показали «красную карточку» 2 января после того, как он сбил Альфредо Морелоса из «Рейнджерс» на 62-й минуте решающего матча в Премьер-лиге. В том же матче он не смог забить гол в ворота «Рейнджерс».
    «Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить» (c) Вольтер

    Комментарий


    • Serg Nu
      Serg Nu комментирует:
      Редактировать комментарий
      Шотландцы обиделись!

  • Отмечается, что у специалиста-таки сохранились хорошие отношения с владельцем клуба
    «Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить» (c) Вольтер

    Комментарий


    • Lubomir
      Lubomir комментирует:
      Редактировать комментарий
      Решил Абрам Аврааму шекелей на старость подкинуть,на поместье в Иерусалиме

    • Lubomir
      Lubomir комментирует:
      Редактировать комментарий
      Поэтому Лэмпарда скинут с трона или произведут пархатую рокировку.

    • Lubomir
      Lubomir комментирует:
      Редактировать комментарий
      Этого поставят главным, а Лэмпарда заместителем.

Yandex.RTB R-A-94718-1

Свернуть
Обработка...
X