Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

56-й Зимний Турнир. 6-й тур. Кубань - Урожай (Ивановская)

Свернуть

Yandex.RTB R-A-94718-22

Свернуть

Yandex.RTB R-A-94718-12

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • #16
    Объясните своим "кумирам", что одевая майку "Кубани" ты не можешь быть подписан на паблики типа "Быкуй! Побеждай!" .
    или тогда не кидайтесь лозунгами, что мальчиков-кастратов у нас не будет.
    Последний раз редактировалось mixa_strike; 12.01.2019, 13:44.

    Комментарий


    • Гудвин
      Гудвин комментирует:
      Редактировать комментарий
      Надевая майку, именно "надевая"))))). Чего ты так всполошился? Какие лозунги? Покажи мне хоть один лозунг КРОО "Кубань" на её сайте. Ты купил абик в загон и этим похвастался в кастратской ветке? Мы рады за тебя, число ублюдков увеличилось...Время такое, увы.....

    • Andrew
      Andrew комментирует:
      Редактировать комментарий
      Миша, да что с тобой случилось то? Ты чего так взбеленился? Ты можешь объяснить, кого в твоем понимании мы считаем кумирами и какие лозунги кидаем?

  • #17
    Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
    Нестеренко - Наниев - Вагидов при поддержке Гомлешко - убойная сила
    Ну петь им дифирамбы явно пока рановато, тем не менее. Урожай слабее на голову по составу. Радует то, что Юдин упорно наигрывает им схему, многое получаться стало. Вагидов на острие, понятно, это серьёзное усиление. Думаю, что в чемпе края можно будет этим составом бороться за тройку. Не факт, конечно, что потерь не будет. Всё-таки, если кого-то позовут в профи, нам сложно будет удерживать человека в КФК
    Чем больше я узнаю людей, тем больше уважаю собак

    Комментарий


    • #18
      Сообщение от балу Посмотреть сообщение
      №-4 точно. Фамилия Нестеренко, не уверен.
      Первый гол забил Вагидов, это точно точно
      Чем больше я узнаю людей, тем больше уважаю собак

      Комментарий


      • #19
        Надевая майку, именно "надевая"))))).
        извините, привычка. в моём колхозе так говорить нормально))
        Чего ты так всполошился? Какие лозунги?
        та что-то, вспомнил как вы тут тёрли, что у овощных игрок олимпийку магнида НАдел после игры с ""Кубанью"". а потом пошёл искать инфу о новичках, и сразу бросилось в глаза, что у одного новобранца самый популярный паблик про быков...
        Если хочешь откапаю пост со старого форума, про то что кастратов не берем, только ты всё равно скажешь, что это личная позиция, а не линия партии...
        Покажи мне хоть один лозунг КРОО "Кубань" на её сайте.
        А это очень плохо. Могли бы векторы обозначить.
        Ты купил абик в загон и этим похвастался в кастратской ветке? Мы рады за тебя
        ))) читайте между строк, а лучше вообще не заходите и не апайте эту тему. Может и слишком тонкий стёб, но это подглядывания из-за забора за соседской коровой мне не понятно, тем более на данной стадии нашего существования.
        число ублюдков увеличилось...Время такое, увы.....
        осталось понять, кто больший *******: овощ или кастрат???

        Комментарий


        • Гудвин
          Гудвин комментирует:
          Редактировать комментарий
          Да мне покуй, клянусь, на тех, кто на данном этапе проекта что-то в плане идеологии анти-кастратской закладывает. Сейчас надо думать о другом. Нас опустили на самое днище, по-сути, нас не стало. Мы тупо карабкаемся наверх, как можем. Будет это 5 лига несколько лет? Да и куй с ним. В Лондоне на матчи 5 лиги собирается народ, при наличии всего остального. Главное, что для нас остался футбол. И Кубань в нём. А то, что какой-то там сопляк-игрочелло куда-то подписан - это его проблемы и его тараканы. Поправим, это мелочи жизни.

        • mixa_strike
          mixa_strike комментирует:
          Редактировать комментарий
          пускай играют негры, нам нужна победа!?! анти-кастратская идеология от кого идет, неужели от Станислава Лысенко? )

      • #20
        Первая крупная победа
        Кубань-Урожай Ивановская 3:0
        Голы: Вагидов 1, Наниев 39, 44
        Краснодарская Кубань померялась силами с Ивановским Урожаем в очередном туре Зимнего первенства города.
        Соперник желто-зеленых расположился на 6 строчке в турнирной таблице и опережал нашу команду перед игрой на два очка. Надо сказать, что Кубань получила значительное пополнение к этому матчу, таким образом на скамейке запасных можно было оставить Гамисонию, Костанди, Ковалевского и Соколова. Привычные сочетания были нарушены, но новички удачно вошли в игровой ритм.
        Уже на 40 секунде встречи прострел Гомлешко с правого края воплотил в гол Арсен Вагидов.
        Вышедший впервые в составе желто-зеленых Нестеренко примерил на себя «4» номер. На хорошем уровне и с большим качеством Александр провел встречу, зацементировав середину поля. Привычное место под нападающим занял Нестеренко, а Наниев сместился к левому краю, откуда должен был угрожать воротам соперника. На противоположном крае роль латераля исполнял Дмитрий Хагуп.
        Изменения так же коснулись обороны. Свой дебютный матч провел Илья Поликутин, номер «3». В первой половине вместе с Закировым футболисты часто ошибались, но во второй половине прибавили во взаимодействии и не позволяли сопернику создавать моменты у ворот Зайцева. Вообще, этот матч, наверное, первый, когда голкиперу Кубани, как принято говорить, можно было табуретку ставить в свои ворота. За весь первый тайм соперник пару раз подбирался к владениям Зайцева, а во втором Урожай сбился на навесы со стандартов, но и это не приводило к опасным моментам. Таким образом тройка центральных защитников слева на право: Мустафаев, Закиров, Поликутин не дала Урожаю сколько-нибудь пространства.
        Трио в центре поля образовали Гомлешко, Юдин и Нестеренко и надо сказать, игра того же Юдина стала смотреться менее надрывной. Больше свободы в действиях появилось у полузащитника, виной тому Нестеренко, который то и дело страховал партнеров или здорово начинал атаки. На острие у Кубани появился новичок Арсен Вагидов «21». Ему удалось записать на свой счет голевую передачу, но нападающий всю игру действовал очень полезно и пару раз сам имел возможность отличиться.
        Кубань сразу взяла инициативу в свои руки и гол на первой минуте тому подтверждение. После забитого мяча желто-зеленые и не думали отходить в оборону. Мяч больше держался в нашей середине поля, а свои шансы с дальней дистанции имели Нестеренко и Гомлешко. Соперник постоянно суетился в момент розыгрыша мяча от ворот, и наши футболисты за малым не накрывали Урожай в их собственной штрафной площади. В первом тайме Наниев исполнил несколько стандартов, один из которых метров с 25 пришелся в верхний угол ворот, но голкипер соперников не сплоховал. Таким образом к перерыву Кубань имела большое игровое преимущество, но забила однажды, в то время как Урожай не приближался к воротам Зайцева.
        Во второй половине, видимо получив установку тренерского штаба, Урожай стал грузить мяч в штрафную верхом. Но тройка защитников удачно разбивала замыслы нападения. Несколько раз эффектно на опережении сыграл Поликутин, а Закиров не оставлял соперникам шанса в воздухе. В одной из встречных атак Кубань разыграла отличную комбинацию. На дальнем фланге после перевода мяч получил Наниев, подработал его себе в центр под правую и пробил зряче в ближний. Снаряд, срикошетив о ногу защитника, перелетел голкипера и его уже на ленточке коснулся Хагуп. Разбираться можно долго, но в протоколе мяч был записан на имя Наниева и Давид тем самым удвоил преимущество Кубани.
        Игра продолжалась в том же ритме, за исключением того, что Урожай стал больше оголять тылы и Кубани нужно было просто воспользоваться одной из ошибок гостей. Так и случилось, кто-то из защитников увидев рывок Вагидова, выполнил сильный и точный вертикальный пас, защитники Урожая не сумели исполнить искусственный офсайд и Вагидов ринулся к воротам гостей. Уже в самый последний момент, когда казалось Арсен пробьет, игрок аккуратно катнул мяч влево и набегавший Наниев расстрелял пустые ворота.
        Даже после того, как счет стал крупным у Кубани продолжали возникать моменты. Так, Костанди, сменивший подуставшего и получившего повреждение Гомлешко, пару раз удачно пробрасывал себе мяч на ход, его валили, но судья разводил руки в стороны. А в самой концовке встречи Наниев упустил верный шанс оформить хеттрик. «11» номер подхватил мяч на правом крае атаки и ворвался в штрафную с соперников на плечах, Давид попытался убрать дефа на замахе и тот в последний момент выбил мяч из-по ног форварда, когда оставалось только проткнуть мяч мимо вратаря.
        Игра получилась веселая и заводная и в ней вновь Кубань прибавила после перерыва. Много получалось в атаке, сколько раз Кубань шикарно выходила в атаку бльшими квадратами или передачами на третьего. Здесь можно уповать и на уровень своих исполнителей, но и не забывать, что соперник был не самым сильным и мотивированным. Благодаря победе команда Кубань поднялась на 5-6 место в турнирной таблице, оставив позади Ивановский Урожай. А Давид Наниев продолжает бороться за первенство в списке бомбардиров. Два гола в этой встрече стали для Давида четвертым и пятым соответственное. Команда продолжает набирать обороты, очередным этапом для желто-зеленых станет игра против аутсайдера первенства- ОЛИМП-УНИВЕРСПОРТ. В следующую субботу матч пройдет на УТБ «Покровские озера».
        Последний раз редактировалось К@рлсон; 12.01.2019, 18:09.
        Спокойствие, только спокойствие(с)
        Дорогу осилит идущий

        Комментарий


        • #21
          Кубань-2 - Феникс 1:0, концовка 1 тайма

          Комментарий


          • #22
            Перерыв, мяч, кстати, забил Гамисония.

            Комментарий


            • #23
              Сравняли соперники, 1:1

              Комментарий


              • #24
                Матч закончился, 1:1

                Комментарий


                • #25
                  Сообщение от Ветал Посмотреть сообщение
                  Матч закончился, 1:1
                  Ветал, а по игре как? "Феникс", если не ошибаюсь, без потерь шел.
                  Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается!

                  На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

                  ОПГ "Строгино":lau:

                  Комментарий


                  • #26
                    Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение

                    Ветал, а по игре как? "Феникс", если не ошибаюсь, без потерь шел.
                    На равных сыграли, нормально.Мое мнение,повторюсь,игра улучшается постепенно. В составе "Феникса" заметил Игоря Запорожцева, который два сезона отыграл в молодежке "Кубани".

                    Комментарий


                    • #27
                      В матче 6-го тура Зимнего первенства Краснодара «Кубань» разгромила «Урожай» из станицы Ивановской, который на старте турнира выдал две сенсации кряду – сначала обыграл КубГУ, а затем сыграл вничью с прошлогодним победителем «Магнатом».

                      Кубань-Урожай

                      Затоптали «Урожай»
                      Читайте краткий отчёт о прошедшем матче на главной странице сайта.
                      Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация.

                      Комментарий


                      • #28

                        Комментарий


                        • #29
                          Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение

                          Ветал, а по игре как? "Феникс", если не ошибаюсь, без потерь шел.
                          Вполне нормуль. Гол забили: после проникающей передачи Ника один на один вывалился, спокойно обвел вратаря и почти пешком дошел до пустых ворот, я еще успел ему крикнуть: жепой забивай, он услышал, улыбнулся и тихо катнул в ворота. После игры, кстати, он сокрушался, что был еще один такой момент, но кто-то сбил его крикнув "вне игры!", а его там не было! Он остановился, а не стоило. Еще в первом тайме Вара в перекладину зарядил. В целом, мы вторым номером играли, но соперник все-таки был не простой. Второй тайм чуть не начался с трагедии: один верзила в воздухе чуть Никите Лысенко шею не свернул. Пахан этого неаккуратного хлопца чуть не убил. Еле всех успокоили. Гол нам забили какой-то шальной. Подача со штрафного, чел выпрыгивает и бьет головой под перекладину. Красиво, конечно. Но попроси его второй раз так ударить - ни за что! Еще удаление им привезли в конце игры. Попробовали навалиться, выиграть, но не успели. Зы: Запорожцева, кстати, можно попробовать у нас глянуть - у парнишки есть сильный и точный дистанционный удар. Для глубины состава вполне себе... С ж-з!

                          Комментарий


                          • Нос
                            Нос комментирует:
                            Редактировать комментарий
                            Кто-то крикнул. Блть это бич нашего футбола,когда ж им тупым ,на всех уровнях, дойдёт, что играют до свистка! ДО СВИСТКА! Не до «кто то крикнул,мне показалось,я подумал и т.д.» а до свистка!!! Надо каждому российскому футболисту над кроватью написать «Играй до свистка! Играй до свистка!! ИГРАЙ ДО СВИСТКА,ЦУКООО!!!»

                        • #30
                          Главный тренер «Кубани» Андрей Юдин прокомментировал крупную победу над «Урожаем» в матче шестого тура Зимнего первенства города.

                          Юдин

                          Андрей ЮДИН: Мы не стоим на месте – это главное
                          Читайте в новостной ленте на главной странице сайта.
                          Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация.

                          Комментарий

                          Yandex.RTB R-A-94718-1

                          Свернуть
                          Обработка...
                          X