Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2012, 22:36
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Но никак не евро кубки, о которых нам тот же Снайпер писал и многие.

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Кондомы использованные! Делают загадочные секреты. А то не секрет, что ослабили команду, повелись на бабки,

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
а у нас только лозунгами и завтраками кормят...жлоб наш олигарх

Цитата:
Сообщение от матрас Посмотреть сообщение
су-ки,усиление нужно...

Цитата:
Сообщение от Иштван Посмотреть сообщение
Снайпер сделал свое дело, Снайпер может уходить.

Снова Снайпер, Снайпер, Снайпер, господа, я ведь уже раз сто говорил, что я не финансирую клуб, и не получаю там зарплату, я просто болею за Кубань! Так причём тут я???
Задачу на сезон поставил АНТ, который президент клуба. Сурен Размикович озвучивая эту задачу, каждый раз повторяет, что президентом клуба поставлена задача попасть в зону Евро, что тут не ясно?
Олег Артушевич эту тему поддержал, а там как сезон пойдёт. Спартак, Локомотив, Динамо, ЦСКА, сколько уже лет за чемпионство борются??? И бабки палятся не малые, и что, они эти задачи не озвучивают???
Чего вы докопались к этим задачам? АНТу эти вопросы задавайте!
Лично я мечтаю, чтобы наша Кубань стала чемпионом!!! Но меня устроит хорошая добротная игра команды, которая уверенно будет играть с любым соперником и не страшно, если мы займём по итогам сезона уверенную серёдочку в турнирной таблице.
Раньше мы об этом даже не мечтали, единственно, о чём думали, так это о том, как бы не вылететь, считали чужие очки и радовались поражению соседу по вылету…
Сегодня же аппетиты возросли настолько, что уже 5-6 миллионов Евро, уже не деньги, Адебайоров подавай, а немного ранее, когда за 1 миллион кого-то покупали радости были полные штаны.
У Олега Артушевича кошелёк не безразмерный, и деньги он зарабатывает, а не ворует как многие олигархи. Могу сказать точно, что все деньги, что приходят к нему с бизнеса в краснодарском крае, идут на Кубань, если их не хватает, берёт кредит, который гасит за счёт украинского бизнеса! Это ли не показатель отношения его к Кубани!!! У Олега Артушевича пятеро детей, и он львиную долю заработка тратит на нашу Кубань, просто задумайтесь над этим…….!!!
Он делает для Кубани всё, что в его силах, и больше от него требовать, это просто хамство!!!
Мне противно читать слова жадные армяне, в то время, когда в соседней ветке вы на несчастный баннер по 100 рублей скинуться не можете… А чужие деньги тратите легко, при этом ещё поучаете, как кому и что нужно делать…

Последний раз редактировалось Снайпер; 31.07.2012 в 22:41.

Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3.