Тема: ВЫЕЗДА
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2012, 02:15
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
В Питере кто будет?
Тут Гудвин культурную программу нашёл после матча)))

20 октября в клубе «Космонавт» Игорь Растеряев

1. А ты Гудвину сообщил, что я билеты уже купил?
2. А помнишь, мы в прошлый раз так и не сходили на могилу Майка. Предлагаю день начать с этого мероприятия. Я возьму бутылку коньяка, разопьём на Волковском. Заодно и к матчу нормально подготовимся.
3. Инфа для Андреофана: 20-го, как прилетишь, лучше сразу заселись в гостиницу "Юность" - твоё имя вписано в счёт моей оплаты. Находится на метро "Нарвская", ул Бумажная, дом не помню, но напротив неё дом №10. От метро идти 5 минут. Глянь схему. Когда выходишь из метро, становишься лицом к арке на проспекте Стачек, поворачиваешь направо, идёшь до перехода с перекопанными трамвайными путями, переходишь (Старопетергофский проезд). На следующей примыкающей улице (Нарвский проезд) поворачиваешь на него, через 300 метров налево на примыкающую улицу Бумажную и по ней ещё метров 500.

Последний раз редактировалось Рюк; 18.10.2012 в 02:24.

Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3.