Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2013, 16:23
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
скорее бы уже окно это долбанное закрылось, покупок все равно не будет, а вот чует мое сердце, что продать еще кого нить смогут запросто, ждут цену.

Давно ты панику не сеял, лично я уже заждался от тебя твоих стандартных фраз:

Цитата:
Плять я три года уже не пил вообще, даже пива, чувствую скоро нажруся, нервов никаких нет. Мне даже по ночам эти трансферы, переходы, уходы снятся. А если действительно уйдут Ози, Козлов и не дай бог Каборе, то сдохну полюбасу, не выдюжу.

Цитата:
Как же это все ****ало... С.ка ждешь межсезонье, веришь пля, надеешься... а выходит ну его нах... если подвердится и Козлов и Ози уйдут это будет полный писец, адекватной и равноценной замены нам не найти, да чуствую ее никто и искать не будет. Спасибо МОА что подарил нам праздник в прошлом году, это был наш самый счастливый сезон в истории... Походу если мы так распродаемся и не усиливаемся кто то положил на клуб большой и толстый.. Может наша защита так и лажала, что многие уже навострили лыжи..

Цитата:
Да ни купим мы не Дариду, не Бурчяну, только если кто абсолютно бесплатный нарисуется, ибо наш трансферный бюджет в это Евро межсезонье составляет 0,00 руб. и в других валютах также.

Цитата:
Усиление будет, если найдем кого нибудь за бесплатно, и чтобы зарплату не просил, и еду тоже... Мы же в этом трансферном окне должны потратить бабла больше чем когда либо, так наш спонсор заявлял. Лучше бы всеми силами и средствами Ионова оставили, ну и Пиццу тоже.

Я так понимаю, божество уже отправлено в утиль?

Цитата:
Veni если бы ты еще сказал, что до закрытия трансферного окна купим одного, двух игроков добротных, я тебя бы расцеловал и поклонялся как божеству..

Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3.