Гудвин,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Щаз версии и теории подготовят, выложат на форуме
|
|
 |
|
 |
|
Да не надо никаких версий. Всё гораздо проще. Имеют место тривиальная недоработка и непрофессионализм по ряду направлений.
1. Селекционная служба. Дора, конечно, за последние пару лет знатно прославился (в хорошем смысле слова) на всю футбольную Россию своей работой. Но в этот раз он знатно накосячил. Новички, призванные заменить ушедших, оказались в команде слишком поздно. В итоге два месяца (июль-август) играли одним составом, да ещё и на два фронта.
2. Тренерский штаб. ХЗ, чем они там занимаются, но только не поддержанием физической готовности команды. Это, по-моему, очевидно.
3. Мунтяну. ИМХО, он тривиально обосрался от тяжести возложенных на него задач. На любой матч (хоть против Мазервелла, хоть против Фейеноорда, хоть против КС, хоть против Санкт-Галлена, хоть против ЦСКА, хоть против Локомотива) "Кубань" выходит с одной-единственной установкой: "отбитьсянахлюбойценой". А там как кривая вывезет. Иногда, когда футболисты понимают, что установка не соответствует силе соперника, они начинают играть в свою игру. И тогда, если Мунтяну не ломает эту игру заменами, кривая вывозит.
4. Невезуха. Новички Игнатьев, Рабиу, Хубулов выпали из состава, толком и не сыграв. В результате ситуация с составом вернулась на стадию июля-августа.
Но ничто не вечно. Вчера, в Санкт-Галлене, стало очевидно, что кривая уже не вывозит. Ещё когда Изя бился в радостной истерике после Фейеноорда, я сказал ему, что команда выдохнется. Не сейчас, так через неделю. Не через неделю, так через две. Ибо чудес не бывает. Что в итоге и произошло. Я не могу упрекнуть в "отбывании номера" никого из игроков (даже Сиссе). Я просто вижу, что они не могут. Физически не могут. А вдобавок ещё и Мунтяну тупит при определении стартового состава и с заменами.