![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как закончится матч "Санкт-Галлен" - "Кубань"? | |||
Крупной победой "Санкт-Галлена" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Победой "Санкт-Галлена" |
3 | 1.81% |
Нулвой ничьей |
5 | 3.01% |
Результативной ничьей |
27 | 16.27% |
Победой "Кубани" |
100 | 60.24% |
Крупной победой "Кубани" |
9 | 5.42% |
Судья - тридварас |
8 | 4.82% |
Да ну на! |
14 | 8.43% |
Голосовавшие: 166. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Для тех, у кого "все пропало". Продайте абик на домашние игры.
|
|
||||
|
||||
![]()
К@рлсон, маечку от Сиссе приобрел?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
GeKo, если это не стеб, а тебе реально нужны абики, зайди на авито, там по ним добуища предложений.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
только что посмотрел, матч бездарнейший, ни одного
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вчера ему Каборе не по дружески выговаривал. А вообще написал не для того, чтобы что-то сказать этим. просто голый факт
|
||||
|
||||
![]()
К@рлсон, и где фото?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да какие они руллители,скорее пистаболы да и только... А вот попиарится на халяву,это как здрасте. К АНТ вообще никакого доверия,ещё с тех пор как он первый раз при всех на стадионе произнёс свою фирменную крылатую фразу "Мы вернулись!". |
|
|||
|
|||
![]()
Бармалей, я к тому, что как только эти процессы начинают происходить, команда, особенно ее русскоязычная часть и старожилы, вааще болт на все кладет
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так это игра.Эмоции.Да и имеет право
|
|||||
|
|||||
![]() хочу еще добавить, что от Шарля шла долгая гневная тирада на французском в адрес Сисси. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Аланией играли лучше.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и продолжение,после игры с Аланией "памятная" игра с Магнитом.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень расстроен не столько результатом вчерашней "игры",сколько её отсутствием,как таковой...
![]() Во время матча много раз вспоминал Гудвина.... ![]() ![]() Если в ближайших матчах команда кардинальным образом не поменяет отношение к игре-можно будет говорить о недоверии к тренеру... ![]() Надеюсь-обойдёмся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, что это не заметили - Тлисов был в оч. хорошем настроении, и с Поповым при замене обнимались, как с родным.
Все у нас хорошо ![]() Последний раз редактировалось IriS Green; 20.09.2013 в 12:41. Причина: ррр |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помимо Тлисова, рускоязычная часть это Тёма и Богдаша ![]() Что им не ржать, сидят на лавке, а зарплата идёт. Я бы тоже поржал при таком раскладе! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Единственная мысль во всей ветке, с которой не поспоришь. Видать автор Сталина тож почитывает ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно внешне выглядит всё хорошо,но вот что там внутри команды этого мы пока не знаем.Можем лишь догадываться. |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю как вам,а мне вчера очень понравился Рабиу.Здорово шел в отборы,да и эффективно,а вот после его замены как будто все разладилось...не говорю,что все испортил Тлисов,нет.Что-то пошло не так...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если зрить в корень диалога Сиссе и Каборе, то Шарль тут не прав. В эпизоде, предшествующем их базара, Каборе попытался принять верховую передачу, которая шла на Джиба. В итоге и сам толком не дотянулся и Сиссе помешал. Ну тот ему и высказал. Чего Шарль завелся х.з. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Да не надо никаких версий. Всё гораздо проще. Имеют место тривиальная недоработка и непрофессионализм по ряду направлений. 1. Селекционная служба. Дора, конечно, за последние пару лет знатно прославился (в хорошем смысле слова) на всю футбольную Россию своей работой. Но в этот раз он знатно накосячил. Новички, призванные заменить ушедших, оказались в команде слишком поздно. В итоге два месяца (июль-август) играли одним составом, да ещё и на два фронта. 2. Тренерский штаб. ХЗ, чем они там занимаются, но только не поддержанием физической готовности команды. Это, по-моему, очевидно. 3. Мунтяну. ИМХО, он тривиально обосрался от тяжести возложенных на него задач. На любой матч (хоть против Мазервелла, хоть против Фейеноорда, хоть против КС, хоть против Санкт-Галлена, хоть против ЦСКА, хоть против Локомотива) "Кубань" выходит с одной-единственной установкой: "отбитьсянахлюбойценой". А там как кривая вывезет. Иногда, когда футболисты понимают, что установка не соответствует силе соперника, они начинают играть в свою игру. И тогда, если Мунтяну не ломает эту игру заменами, кривая вывозит. 4. Невезуха. Новички Игнатьев, Рабиу, Хубулов выпали из состава, толком и не сыграв. В результате ситуация с составом вернулась на стадию июля-августа. Но ничто не вечно. Вчера, в Санкт-Галлене, стало очевидно, что кривая уже не вывозит. Ещё когда Изя бился в радостной истерике после Фейеноорда, я сказал ему, что команда выдохнется. Не сейчас, так через неделю. Не через неделю, так через две. Ибо чудес не бывает. Что в итоге и произошло. Я не могу упрекнуть в "отбывании номера" никого из игроков (даже Сиссе). Я просто вижу, что они не могут. Физически не могут. А вдобавок ещё и Мунтяну тупит при определении стартового состава и с заменами.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Звездец-это чистой воды..., человек давно хочет играть на публику, а не на команду.
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, это ты понимаешь, еще кто-то. Но разве, тот же Изя, признает, например, косяки шефа по п.1 и 3?
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа, ну в самом деле, давайте закрывать уже тему! сколько можно об одном и том же? матч сыгран, его 30000 раз обсудили все кому не лень. пора тормозить уже.
|
|
||||
|
||||
![]()
Задолбали уже делать Сиссе козлом отпущения. Вчера с Каборе поругались на профессиональной почве, сегодня в столовой сидят вместе. Когда ДеАльберт орет на всех - радеет за команду, когда Сиссе на Каборе -, почему-то считают, что Сиссе просто понтуется. Такое ощущение, что не будь у нас Сиссе, то Барсу бы в пол ноги вынесли.
"Разруха не в клозетах, разруха в головах" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Странно такое слышать от профессионала, учитывая как, и главное когда, было заработано удаление. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Никак он не выкрутится. Провалим игру с "Амкаром", на том и усё. А то, что провалим, очень даже вероятно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Усё пропало.
![]() ![]() ![]() Вчера было такое настроение. А сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() (Абики не продаются) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
70 или сколько там минут бонифаций яйца мял и ничем себя не утруждал - главную причину втыка от Шарля вижу в этом. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никаких предпосылок к этому еще нет. Вот через 4 тура когда игры подравняются тогда уже можно будет писать о предпосылках. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опосля местоИМЕНЬЯ Найден кОзел отпущенья Рапппортуют уже все Виноват во всём Сиссе ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не спеши. Вдруг завтра опять настроение поменяется. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если не провалим? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, а шо усё? другой тренер? думаю до конца сезона дорулит молдован.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты чего, друже? Этот эпизод случился в первом тайме. Когда ворота сыроделов находились справа по картинке. Или он ему решил прицепом все матчи за Кубань припомнить? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем ему признавать чьи-то домыслы, которые к реальности имеют мало отношения? Если у кого-то плохая память поднимите истории и посмотрите по срокам, когда мы покупали качественных игроков. Например того же Каборе купили на флажке зимой. Попова и Озбилиса тоже в августе подписывали если у кого-то плохая память. и т д По тренеру - это его домыслы что он дает такую тактику на матч. Он бы еще написал, что Мунтяну специально дает установку Шандао пару раз за матч сделать обрез чтоб посмотреть как с этим справится Дельберт и Беленов. Ну и Бугаеву дает установку периодически проваливаться, чтоб смотреть как будут исправлять его косяки опорники и Деальберт. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это после вчерашнего проёпппа клавиатура залипает ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спорить не буду, но чота я уже сильно удрученн был, по этому решил что это серединка второго тайма была. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мнение Бубнова:
«Кубань» играла нормально в том плане, что она не стала закрываться, что было бы странно, играя с таким соперником, как «Санкт-Галлен». Однако швейцарцы доказали, что на домашнем стадионе — это очень живая, атакующая, бодрая и агрессивная команда и просто с ней никому не будет. Пропущенные же мячи — это грубые ошибки обороны. Вратарь Беленов в них не виноват. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...normaliniy-rez |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Бубнова совсем крыша поехала! ![]() Даже Мунтяну на послематчевой конференции признал, что приехали за 0-0
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕ. Группа А. "Кубань" - "Санкт-Галлен" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 788 | 02.12.2013 14:36 |
ЛЕ. Группа А. "Суонси Сити" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 747 | 26.10.2013 00:58 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |