|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гном, я разве где-то писал, что я кого тренировал? Это форум болельщиков. Вот и считай меня болельщиком. По поводу того, что я написал, что Каборе, надо менять после перерыва тактически, чтобы сохранить для Рубина, да. По поводу "качества" судейства и игры Секу и Игнатьева в чем я не прав. Чем я тебя обидел? Игра мне понравилась нервом и накалом.
eternity, а ты подлянки от судьи в виде пенальти не ждал? Вот если бы ты это написал в перерыве, а не после игры, на твое мнение я бы внимание обратил бы. А так быть умным после боя? И это, спроси у Staryj! И перечитай Киплинга.
Да и я не понял тренера, с очередным выходом Букура на 3 минуты. Проще вообще ничего не комментировать, а писать хвалебные оды и плюсовать.
|
|
 |
|
 |
|
Откуда мы знаем, что было бы без Каборе? Если бы не его рука - игрок Терека выходил прямо на Беленова.
То же по Секу с Игнатьевым. После удаления мяч очень неплохо держался на половине поля Терека, именно на флангах. Чаще всего у Секу, Игнатьева тоже никто не затоптал.
Сам же писал
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Прав ли тренер? Осталось ждать немного.
Что, ждем, кто красиво свалится у чехов и как быстро свистнет на это черный??? |
|
 |
|
 |
|
Не свалился, не пускали даже в штрафную особо. Так почему теперь не признать, что прав был именно тренер?
Пенальти я боялся, конечно, но будет он или нет - для меня было абсолютно неведомо. Я вообще не занимаюсь предсказаниями и не считаю себя компетентным советовать что-то тренерам.
Ну а если что-то и посоветовал, но оказался не прав, то признать мне это не трудно.
А Starij отписался, что москалям, предрекавшим пенальти, незачёт, зачем у него спрашивать?
PS А до матча - да, мне всегда кажется, что наши победят. Поэтому мне неприятно, когда выискивают признаки неминуемого поражения