Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.09.2014, 23:57
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ситх1 Посмотреть сообщение
Это Ваша беда, что вы понять не можете...Не матереет он у вас не ****..."МАльчик" это Кучук или Кононов, а "Витя" как вы выражаетесь пороху на нюхалсяи не в чемпе России. Пять лет в Европе не пропьешь, поэтому и команда так спокойна. Я в самом начале писал, у него концепция-Команда должна думать на поле, а не тренер на скамейке во время игры. Он ближе к Гвардиоле чем Моуринью.
Я даже представляю что он подсказывал выбегая к бровке и команда не села, хотя была возможность...

С каждого выжал то, что он умеет.

Старый 16.09.2014, 00:00
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
Игра понравилась. Бились хлопцы конкретно. Подставь Шарль лысину, а не грудь - не известно чем бы все кончилось. Удаление сломало план на игру и в последние 15 минут вместо атак Кубани на уставший Терек мы увидели только оборонительные действия.

Игра чем то напомнила матч в Саранске и там и там если бы не удаление концовка была бы за нами..одну победу точно одержали бы.

Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А Витя тоже может быть хотя бы немного Петреску! Нет..не так...он был сегодня ГанчарескуНаблюдались танцы на бровке, вялые споры с запасным судьей, взмахивание руками. Унылые нули только добавили румынского шарма с белорусским оттенком

remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Лично мне кажется, что Михалыч что-то мутит, и мутит он это по игре. Забив на крышу ( нападение) на данный момент, понимая, что нет его пока, он начал с цокольного этажа с переходом в первый кирпич. И ему наверное все равно, что бывает на голову капает, и там бардак образуется. Ему главное что бы в данный момент ноги не мерзли и не шатались. ИМХО.

Старый 16.09.2014, 00:02
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Это Ваша беда, что вы понять не можете...Не матереет он у вас не ****..."МАльчик" это Кучук или Кононов, а "Витя" как вы выражаетесь пороху на нюхалсяи не в чемпе России. Пять лет в Европе не пропьешь, поэтому и команда так спокойна. Я в самом начале писал, у него концепция-Команда должна думать на поле, а не тренер на скамейке во время игры. Он ближе к Гвардиоле чем Моуринью.
Я даже представляю что он подсказывал выбегая к бровке и команда не села, хотя была возможность...

Не серчай так шибко. За мой короткий срок на ГМ, Ганчаренко - это первый тренер, который до сих пор систематически ломает все вангования и желания Гудвина. Тут чисто личное

Старый 16.09.2014, 00:02
Ситх1 Ситх1 вне форума
Уже жёлтый

Ситх1 - золотой пользователь форума; 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%

Цитата:
Сообщение от Буржуй Посмотреть сообщение
С каждого выжал то, что он умеет.

Мне уже нравится Кубань...один момент, четкий, надежный выход из обороны...И не только через Попова. Можно брать Москву и Питер.

Старый 16.09.2014, 00:04
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Картель, я ХЗ, что и кому и куда играет, но 22 процента владения играет в отсутствие игры, как таковой. Этот спор ниочем. Каждый хочет смотреть игру.

22 % это лажа от плюсов, а вы ведётесь..не раз уже такую галиматью выдавали.

Старый 16.09.2014, 00:05
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
четкий, надежный выход из обороны

в матче с Локо он был.. чуть поаккуратней в последнем-предпоследнем действии - и там залетело бы многое.. но там был Попов.. другого такого сейчас нет.. это сложность.. но думаю, что решаемая.. правда хотя бы Каборе нужен на поле для этого
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 16.09.2014, 00:07
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Главный тренер «Кубани» о матче против «Терека».

- Очень хороший мачт по накалу, - отметил Виктор Михайлович. - Никто не хотел уступать в этой игре, было много борьбы. Моментов в этой встрече почти не было, поэтому команды обошлись без голов.

- Создалось впечатление, что после удаления Каборе «Кубань» стала лучше взаимодействовать. С чем это связано?

- Я бы отметил, что было два равных тайма. В игре было много фолов, поэтому не удавалось развить высокие скорости.

- Сегодня в центр полузащиты вышли три игрока оборонительного плана. Изначально планировалось играть вторым номером?

- Из-за отсутствия Попова этот вариант был оптимальным. Мы не планировали играть вторым номером.

- Сегодня атака «Кубани» сыграла не столь активно, как обычно…

- Зато защита хорошо сыграла.

- Каково состояние Бальде?

- Учитывая накал сегодняшнего матча, он бы вряд ли вошел в эту игру. Теперь у нас не будет еще и Каборе, может Бальде и появится в поединке с «Рубином».

http://fckuban.ru/news/6469/

Старый 16.09.2014, 00:08
Ситх1 Ситх1 вне форума
Уже жёлтый

Ситх1 - золотой пользователь форума; 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Не серчай так шибко. За мой короткий срок на ГМ, Ганчаренко - это первый тренер, который до сих пор систематически ломает все вангования и желания Гудвина. Тут чисто личное

Очень жаль что никак не могу найти его интервью, где он как Бердыев для Уткина по моему...раскрывал кое какие тактические секреты, это было сильно. Что-то запомнилось вроде: "ошибки в нападении раскачивают игру, "концентрация момента" и пр. Явно не "мальчик".

Старый 16.09.2014, 00:09
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Дядя Сережа признал, что стержень и дух у Кубани сильнее, чем у магнита.
Так и сказал.
Хотя это и так очевидно - какой стержень без яиц, на?

Дядя соломку подстелил себе и команде

Старый 16.09.2014, 00:15
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Дядя соломку подстелил себе и команде

Да он там такую заднюю включил...мол, в еврокубки мы вряд ли попадем, раз Уфе проигрываем, поэтому попасть бы в 10-ку
Имхо, если Лилль их размажет, могут вообще посыпаться

Старый 16.09.2014, 00:18
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vini Посмотреть сообщение
Я, конечно, завтра еще раз на работе матч посмотрю

ключевое слово - на работе

Старый 16.09.2014, 00:18
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ИМХО Витя читал на форуме дядю и закосил в игре с Тереком под Петреску. В этой игре я наконец то увидел во что играет Ганчаренко. УГ от ВМГ

Старый 16.09.2014, 00:24
Ситх1 Ситх1 вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Tosik Посмотреть сообщение
ИМХО Витя читал на форуме дядю и закосил в игре с Тереком под Петреску. В этой игре я наконец то увидел во что играет Ганчаренко. УГ от ВМГ

Рекомендую посмотреть две ничейки БАТЭ с Миланом...

Старый 16.09.2014, 00:25
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Понравилось как после игры фан сектор зарядил ,, молодцы!,, и это не смотря на нули на табло. Видать было за что, и парни это оценили

Старый 16.09.2014, 00:25
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Очень жаль что никак не могу найти его интервью, где он как Бердыев для Уткина по моему...раскрывал кое какие тактические секреты, это было сильно. Что-то запомнилось вроде: "ошибки в нападении раскачивают игру, "концентрация момента" и пр. Явно не "мальчик".

не знаю об этом ты или нет, но вот несколько цитат его 2-летней давности..

Цитата:
— Как вы пришли к ромбу в полузащите?

— Это всего лишь обозначение схемы. Цифровые выражения — та же история. Допустим, 4-3-3. Делим это дело на верхний, средний и нижний блоки. Многое ведь зависит от того, как располагаются участники атакующей тройки. Либо два нападающих впереди и один под ними, либо три форварда, которые играют широко. Можно выстроить игроков по-разному. Но главное заключается в принципах оборонительных и атакующих действий. Конечно, ромб был для нас нов и интересен в условиях, когда львиная доля команд играла по схеме 4-2-3-1. Каким образом мы к нему пришли? После ухода Нехайчика и решения предоставить практику Гордейчуку перед Олимпиадой обозначился явный численный перевес ярко выраженных игроков центра поля и нападающих. Соответственно, ситуация диктовала смену модели. И тут на ум пришел «Милан». Очень тренерская команда. Мы могли в этом убедиться в течение двух дней, которые провели в Миланелло. Я хорошо помню оба матча с «Миланом». Расположение форвардов было таким, что они постоянно заставляли сомневаться нашу четверку защитников. Ребята не знали, кто из них должен играть с нападающим. Это, конечно, свидетельствует о классе «Милана» и классе его тренера, который сумел объяснить схему и привить ее через тренировки. Как только наши защитники начинали сомневаться и закрывали одного нападающего вдвоем, тут же из глубины открывался кто-то из полузащитников «Милана». Моментально возникала опасность. При разборе соперника это меня просто завораживало.

— И когда решение о смене схемы назрело?

«Наша задача заключалась в терпении и спокойствии. На тренировках нужно было стирать привычные грани».

— К концу года мы пришли к мнению о необходимости перемен в нашем построении. Тем более что «елочка», которая легко трансформируется из «ромба», очень хорошо заточена под контратаки, столь нужные в еврокубках. Стали менять облик команды. Наша задача заключалась в терпении и спокойствии. На тренировках нужно было стирать привычные грани. И, благо, с течением времени игроки поняли, как им следует атаковать и обороняться.

— С изменением цифрового выражения игровой модели стали другими и функции почти всех игроков.

— На отдельных игроков нагрузка стала ложиться по-другому. Допустим, правый и левый углы ромба, которые занимают Олехнович и Володько, стабилизируют оборону и атаку. Эти игроки должны успеть поддержать наступление и вернуться в защиту. Нижний угол занимает опорник, от которого требуется исполнять роль играющего тренера, руководя верхними опорными. При надобности этот игрок должен давать сигналы атакующим партнерам и знать, как страховать защитников. Делать подсказку, если есть разрыв в линиях. Ну, и 10-й номер, который занимает верхний угол ромба, должен уметь все — и завершить атаку, и отдать голевую передачу при необходимости. А также подсказывать нападающим и вовремя их страховать.

— А нападающие?

— У нас очень часто пропадала ширина атаки. Когда ее нет, ты рискуешь нарваться на контратаки. В подобном случае отсутствует эффективное давление на ворота соперника. Нападающий должен оценивать ситуацию и оказываться на бровке или же держать ширину атаки, чтобы мы растягивали оборону соперника. Это облегчает жизнь верхним опорным, которые могут вклиниться в атаку. При оборонительных действиях у нападающих тоже есть определенные функции.

— Как изменилась работа защитников?

— Защитникам при этом построении вести себя можно по-разному. Хорошо, если ребята атакующие. А если нет, нужно объяснять, до какого момента крайний защитник должен идти на подбор мяча. Так, Полякова мы превратили из центрального защитника во флангового, и я изначально не требовал от него углубления в атаку. А вот Бордачев и Юревич спокойно могли подключаться дальше. Они знали, каким образом атаковать. Но потом Поляков стал раскрываться. Я понял, что ему нравится подключаться в атаку из глубины. Соответственно, мы предоставили ему определенную свободу в действиях. То есть в БАТЭ появился еще один атакующий защитник. В итоге мы просто исходили из того, какие футболисты есть у нас в наличии. Если человек не умеет делать подачи или подключаться в атаку, значит, и не нужно. Достаточно подбора мяча и контроля игрока соперника, чтобы не получить контрвыпад.

я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 16.09.2014, 00:26
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Я вот единственное ВМГ с Игнатьевым не понял накуя? Одна тока мысль посещает. Только Мельгарехо в игре с Рубином - только победа!

Старый 16.09.2014, 00:30
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Возможно с Рубином на место под нападением будет играть Рабио, либо Данило. А в нападении по тайму отыграют Букур, и Бальде, но может и случиться чудо в виде Буэно на поле

Старый 16.09.2014, 00:33
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Все кто пистит на Каборе за вторую желтую, смотрите повтор завтра на трезвую голову. Шарль в этом моменте исполнял последнего защитника. Он жестковато принял мяч на грудь и тот отскакивал на Лебеденко, который вываливался один в один с Белей. Шарль все правильно делал.
Походу все пистунцы сами футбол только по телеку да на трибунах видели. Чувак по эпизоду все правильно делал.

К этому добавил бы, что и за первую кто пистит на него - не правы. Да, в первые 15 минут матча Каборе вышел по-настоящему остервенелым и, во многом, задал настрой на игру всей команде! Пусть эта остервенелость привела, в итоге, к удалению, но за счёт неё мы не дали шанса Тереку даже в меньшинстве. Более спокойного для наших ворот матча в этом чемпионате просто не было.

Ситх1 Ситх1 вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
не знаю об этом ты или нет, но вот несколько цитат его 2-летней давности..

Тоже неплохо, спасибо...

Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А Витя тоже может быть хотя бы немного Петреску! Нет..не так...он был сегодня ГанчарескуНаблюдались танцы на бровке, вялые споры с запасным судьей, взмахивание руками. Унылые нули только добавили румынского шарма с белорусским оттенком

Михалыч обычно спокоен, но что вытворял судейка в первом тайме по цирковым падениям чехов ,его вывело из себя. Матч не однозначный и без моментов, но по накалу вполне . Ребята бились. Секу и Игнатьева гнать метлой. От первого одни гиморы, второй на "прогулку " выходит.

Старый 16.09.2014, 00:36
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Картель, я ХЗ, что и кому и куда играет, но 22 процента владения играет в отсутствие игры, как таковой. Этот спор ниочем. Каждый хочет смотреть игру.

Я не хочу никакой "игры", если она не отразится в результате на табло.
Сегодня, например, был хороший зрелищный матч.

Старый 16.09.2014, 00:44
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Команда прибавляет с каждым матчем, сегодня на мой вкус была лучшая игра после Локо, из выездных однозначно лучшая.
Физически мы лучшая команда чемпионата. По игре в обороне уступаем только Тереку..но все видели сегодня какой у них судейский ресурс.
Учитывая что Зенит ЦСКА и Динамо сейчас будут играть в Европе у нас хорошие шансы закончить год в тройке лучших.
Дай только бог здоровья Попову и Бальде.

Старый 16.09.2014, 00:44
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Форекс, ты тут самый умный. среди всех. можно вопрос? что ты сейчас тренируешь и каковы твои успехи?

И где обещанный пенальти, кстати?

Старый 16.09.2014, 00:45
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Игнатьев вышел по позиции, т.к. Хубулов получил мелкое повреждение.
Что касается Секу. Как ни странно, несмотря на ужасную игру в атаке и огромное кол-во брака в передачах, он был полезен ИМХО. Особенно в концовке, когда ему удавалось сохранять много мячей, на нем фолили, и мы выигрывали время. Физически он очень хорошо готов, как показалось. В такой игре больше нужен был не тот, кто умеет играть, а тот кто может бежать и бодаться. Секу бегал, бодался, создавал какую-то суету, мешался под ногами, навязывая рваную и вязкую игру. Что нам и было нужно, особенно после удаления

Старый 16.09.2014, 00:50
Новичок
Модератор

Ну наконец то есть и Секозащитники А то боялся что сцанными тряпками закидают. Да, Секу конечно как кот - гуляет сам по себе. Но он и "шустрый гонсалес". Никому и накуй не нужен, но сцуко мяч часто у него. Приходится идти с ним бодаться, что бы в атаку с этим мячом пойти

Старый 16.09.2014, 00:51
Мистер Некто

Цитата:
Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение
Михалыч обычно спокоен

это ему ещё не довелось себя проявить... видео не найду уже, но есть фото как он прямо во время игры идёт писты давать вратарю соперника и судейке, за то, что Родионова сломали

это, конечно, скорее исключение, чем правило.. но быковать он тоже умеет

Старый 16.09.2014, 00:58
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Вот вот игру он ломал и до удаления Каборе, как еще и сам на удаление при замене не нарвался. Только что он сделал на атаку? Он ее тормозит и ребята впустую выкладываются, а мяч "повозить" может и в старании не упрекнешь. ИМХО конечно.

Старый 16.09.2014, 01:14
Ситх1 Ситх1 вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение
Вот вот игру он ломал и до удаления Каборе, как еще и сам на удаление при замене не нарвался. Только что он сделал на атаку? Он ее тормозит и ребята впустую выкладываются, а мяч "повозить" может и в старании не упрекнешь. ИМХО конечно.

Никто не заметил как вырос Хубулов? У Секу хороший потенциал, он пока играет без Команды.

Старый 16.09.2014, 01:19
Мистер Некто

Цитата:
Никто не заметил как вырос Хубулов

я бы не спешил с выводами

предсезонку он провёл изумительно - спору нет..
а вот сезон начал более чем неубедительно.. в результате чего вполне закономерно осел на лавке.. правда пару раз с замены очень качественно усиливал на последние минуты..

то, что игрок с огромным потенциалом - базара ноль.. но вот холодной головы и верности принятия решений ему пока не хватает, на мой взгляд.. до себя же времен выступления за Аланию пока не дотягивает..

Старый 16.09.2014, 01:35
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Я вот единственное ВМГ с Игнатьевым не понял накуя? Одна тока мысль посещает

поняв что команда не настроена на победу он просто выпустил еще одного игрока чтоб усилить защиту и расписать 0:0. Остальные замены из той же оперы. Поэтому и Букура не выпускал, потому что контригра все равно не шла.

Старый 16.09.2014, 01:49
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
Капитан Врунгель, ну головой то что не сыграть? Подставь тыкву - и не пришлось бы в волейбол играть. А так все верно - сознательно играл рукой - ибо ошибся.....

Как раз отскок от головы сложней контролировать, и правильно он делал что грудью останавливал, что он всегда обычно и делает, но тут видать полет мяча не рассчитал, ну а рука была все равно желто-красная, так что без разницы была желтая в начале или нет, его бы удалили все равно.

Кстати владение мячом было 42% что вполне нормально для гостевой команды играющей треть матча в меньшинстве.

Старый 16.09.2014, 01:56
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
Возможно с Рубином на место под нападением будет играть Рабио, либо Данило. А в нападении по тайму отыграют Букур, и Бальде, но может и случиться чудо в виде Буэно на поле

С Рубином будет совершенно другая Игра...
Казанцы и сами играют,и сопернику дают-после ухода Бикеича...
Вот там и увидим и атаки,и контратаки!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 16.09.2014, 03:40
Vovan.84 Vovan.84 вне форума
Уже жёлтый

Vovan.84 - платиновый пользователь форума; 100%Vovan.84 - платиновый пользователь форума, 100%Vovan.84 - платиновый пользователь форума, 100%

да вы очень зажрались

Старый 16.09.2014, 04:16
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Между тем, достижения ВМГ в этом сезоне не хуже Кучука пока что в позапрошлом сезоне во второй части
Но между тем, Кучук улетел из Локо ))

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 16.09.2014, 05:49
Ветеран GreenMile

Розанов интересно сравнил эту игру с шахматной партией. Вроде как у белых фигур априори преимущество (свое поле), но черные (гости) настолько грамотно обороняются, не допуская ошибок и не предоставляя шансов сопернику, что матч катится к классической ничьей

Старый 16.09.2014, 06:05
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Гном, я разве где-то писал, что я кого тренировал? Это форум болельщиков. Вот и считай меня болельщиком. По поводу того, что я написал, что Каборе, надо менять после перерыва тактически, чтобы сохранить для Рубина, да. По поводу "качества" судейства и игры Секу и Игнатьева в чем я не прав. Чем я тебя обидел? Игра мне понравилась нервом и накалом.
eternity, а ты подлянки от судьи в виде пенальти не ждал? Вот если бы ты это написал в перерыве, а не после игры, на твое мнение я бы внимание обратил бы. А так быть умным после боя?
Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Еще удаление будет и пенальти

И это, спроси у Staryj! И перечитай Киплинга.
Да и я не понял тренера, с очередным выходом Букура на 3 минуты. Проще вообще ничего не комментировать, а писать хвалебные оды и плюсовать.

Последний раз редактировалось Форекс; 16.09.2014 в 07:31.

Старый 16.09.2014, 07:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Еще парочка танцевальных миниатюр от дяди Гудвина, и глядишь, тренер у нас появится. Теперь надо чтобы он кого-нибудь в команде подзагнобил, рекомендую Игната, как жертвенного барана. Хороший матч выдал Михалыч, очень качественное и классическое УГ, прям бальзам на душу дяди Гудвина. Наверное на базе нашлась все-таки тетрадочка Мистера. Понравилось, что не стали атаковать и пытаться что-то сооружать ибо было некем. Он выпустил игроков, способных разорвать игру на куски, играл на ничейку и ее заслуженно получил. Ну и молодца Кулик, который видя, что таджик дал установку Аилтону смещаться вправо под Антоху, для получения мяча, постоянно ему помогал там. Тревожно было за эту позицию, все-таки пару раз они там прошли опасно. С татарами будет другая игра, вот и посмотрим, что теперь он придумает. Но дядя Гудвин рекомендует сыграть опять УГ, если побежим рвать Рубин - получим полную авоську

Последний раз редактировалось Гудвин; 16.09.2014 в 07:57.

Старый 16.09.2014, 07:58
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
я ХЗ, что и кому и куда играет, но 22 процента владения играет в отсутствие игры, как таковой

дядя, ты кхмер, раз веришб этой инфе
зы: Кулик был лучшим

Закрытая тема