Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.09.2014, 08:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

3 : 0, ну вчерась я почти не блевал, даже всю бутылку не выпил, хватило половинки. Что касаемо цифирь, то какими бы они не были по владению, сыграли без атаки, согласись. Но вчерась это было классикой, а вот с Мордором и Тулой - блевотиной

Старый 16.09.2014, 08:05
Maxus Polaris Maxus Polaris вне форума
Уже жёлтый

Maxus Polaris - платиновый пользователь форума; 100%Maxus Polaris - платиновый пользователь форума, 100%Maxus Polaris - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Greenя Посмотреть сообщение
задача была не проиграть..ее выполнили..гут...
Гончаренко уволят теперь лишь после 3х поражений кряду..

ну хватит уже....

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
А Джиджела поздновато выпустили если бы минут за 10 до конца возможно и очередное чудо бы сотворил

Это тактическая замена была - потянуть время. А голевую бы кто отдал ?

Старый 16.09.2014, 08:30
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Вчера не было в заявке Бугаева. Я пропустил инфу, по какой причине он отсутствовал?
По Каборе. У Кучука он был примером дисциплины 12 игр 966 мин и 1 ЖК. http://rfpl.org/players/Kabore-SHarl

http://www.sports.ru/football/1023599327.html
Е.Муравьев. Хочу поздравить команду с хорошей, характерной игрой. Считаю, у нас есть потенциал, позволяющий выстоять в самых сложных условиях.
Конечно, сложись обстоятельства чуть иначе, мы могли победить
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 16.09.2014 в 08:34.

Старый 16.09.2014, 08:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс, траванулся Ромка напару с Помазаном. Небось суши жрать ходили

Старый 16.09.2014, 09:01
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
И где обещанный пенальти, кстати?

А что, когото в штрафную пустили и дали повод *****у свистнуть ? Отсутствие точки это не недоработка 321-а, а заслуга игроков в жёлто-зелёном.

Старый 16.09.2014, 09:45
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

«Терек» и «Кубань» не смогли выдвинуть из своих рядов вторую команду чемпионата – соперники разошлись нулевой ничьей.

http://www.championat.com/football/a...tcha---00.html

Старый 16.09.2014, 09:50
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Игнатьев вышел по позиции, т.к. Хубулов получил мелкое повреждение.
Что касается Секу. Как ни странно, несмотря на ужасную игру в атаке и огромное кол-во брака в передачах, он был полезен ИМХО. Особенно в концовке, когда ему удавалось сохранять много мячей, на нем фолили, и мы выигрывали время. Физически он очень хорошо готов, как показалось. В такой игре больше нужен был не тот, кто умеет играть, а тот кто может бежать и бодаться. Секу бегал, бодался, создавал какую-то суету, мешался под ногами, навязывая рваную и вязкую игру. Что нам и было нужно, особенно после удаления

в чём польза? имхо, через него пытались выходить в атаку, а он, вместо того чтоб ломиться к воротам(как бы это сделали те же Букур, Индеец), начинал возиться с мячом, лез в обводку и тупо отдавал чужому...
возможно по контракту мы его обязаны ставить, но в начале 2-го тайма, имхо, его надо было менять.

Старый 16.09.2014, 10:00
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Кулик: поле в Грозном состоит в основном из песка.

http://www.championat.com/football/n...-iz-peska.html

Старый 16.09.2014, 10:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Буржуй Посмотреть сообщение
А что, когото в штрафную пустили и дали повод *****у свистнуть ? Отсутствие точки это не недоработка 321-а, а заслуга игроков в жёлто-зелёном.

В конце был прикольный момент. Таджик выпустил негра с задачей упасть, дык наши в штрафной тупо вдвоем вокруг него стали на расстоянии полметра и тупо ближе не подходили, когда он мяч принял

Старый 16.09.2014, 10:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Докладаю. Один сцал вяло, встретили черную собаку, которая рычала на него сильно (это к судейке мерзкому). Поэтому вангую что *****ок будет нас душить, увы, ну и УГ полное, в лучшем случае 0-0

Однако погуляли мы четко

Старый 16.09.2014, 10:45
alives23 alives23 вне форума
Уже жёлтый

alives23 - это имя известно всем; 79%alives23 - это имя известно всем, 79%alives23 - это имя известно всем, 79%

Я думаю, что в Грозном ни одна команда не будет играть на победу-ведь весь матч в защите у них было 4 человека. В отличие от матча с Мордором в этой игре паники не было ни разу, даже после удаления. Очень грамотно выключили из игры Иванова. Теперь у ВМГ головная боль-кого ставить в центр полузащиты. На сколько игр диква у Каборе?

Старый 16.09.2014, 10:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

alives23, у него две желтых, стало быть обычная дисква - матч. С камнями должен не центр Михалыча беспокоить, а фланги. Ещ проваливался опять, турок его будет делать, если тот позицию терять опять будет

Старый 16.09.2014, 10:54
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
alives23, у него две желтых, стало быть обычная дисква - матч. С камнями должен не центр Михалыча беспокоить, а фланги. Ещ проваливался опять, турок его будет делать, если тот позицию терять опять будет

От потому то индеец тупо наблюдал со скамейки в Грозном. Имхо Михалыч заранее в Грозном играл с прицелом на Рубин

Старый 16.09.2014, 10:54
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

поздравляю с отскоком

Старый 16.09.2014, 10:55
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
поздравляю с отскоком

Все завидуешь?

Старый 16.09.2014, 11:27
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Все завидуешь?

Глумится зараза

Старый 16.09.2014, 11:28
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Цитата:
Сообщение от alives23 Посмотреть сообщение
Я думаю, что в Грозном ни одна команда не будет играть на победу....

Как раз таки вчера приехали играть на победу:

Цитата:
Гончаренко: «Кубань» не планировала играть вторым номером с «Тереком»
http://www.championat.com/football/n...s-terekom.html

Соснин: естественно, в Грозный «Кубань» ехала за победой
http://www.championat.com/football/n...a-pobedoj.html

Старый 16.09.2014, 11:32
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Отличный матч. Даже подумать не мог, что ВМГ предложит антифутбол дабы нейтрализовать... судью. Да-да, судью. Матч начал смотреть минуты с 20-й, слегка охерел от состава. Потом охеревал от того ЧОЗАНАХВООБЩЕНАПОЛЕ? И только после казалось бы идиотского поступка Каборе дошло задача одна - не проиграть. А для этого надо было не просто не давать "Тереку" бить, а в принципе не подпускать к штрафной.
Единственный непонятный момент и огромная претензия к ВМГ - Секу и его не замена на Букура как минимум минут за 25 до конца. Секу не прессинговал, он в принципе не участвовал в защитных мероприятиях. Он тормозил атаку. Он запорол ВСЕ попытки сделать передачу вперед и даже поперек. Говоре нужен был "шустрый гонсалес", который бы мешал и оттягивал мяч на себя? Согласен. Но с этой ролью прекрасно справился бы Джиджел, да еще бы добавил остроты. А может даже опять махнул с дальней дистанции, как тогда, в ворота "Анжи"...

Старый 16.09.2014, 11:52
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Теперь надо чтобы он кого-нибудь в команде подзагнобил,

тут вакансия занята уже - Вжик... он вряд ли ещё сыграет
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 16.09.2014, 11:55
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
поздравляю с отскоком

Покажи мне ХОТЬ один момент матча, где мы отскочили...

Старый 16.09.2014, 12:04
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ачот о матче, кстати, уже давно висит на главной. Если кто не в курсе.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 16.09.2014, 12:29
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Очень рад результату!!! Молодцы!!!

Но, поймал себя на мысли, что ещё больше рад тому, что не смог посмотреть матч!!! Нервы - они же не железные!!! И это, конечно, в нынешнем сезоне, самое плохое. Смотреть ради удовольствия не получается, сплошной напряг и тремор. Чистый мазохизм. Финальный свисток - и "бобёр, выдыхай!"

Старый 16.09.2014, 12:39
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Гном, я разве где-то писал, что я кого тренировал? Это форум болельщиков. Вот и считай меня болельщиком. По поводу того, что я написал, что Каборе, надо менять после перерыва тактически, чтобы сохранить для Рубина, да. По поводу "качества" судейства и игры Секу и Игнатьева в чем я не прав. Чем я тебя обидел? Игра мне понравилась нервом и накалом.
eternity, а ты подлянки от судьи в виде пенальти не ждал? Вот если бы ты это написал в перерыве, а не после игры, на твое мнение я бы внимание обратил бы. А так быть умным после боя? И это, спроси у Staryj! И перечитай Киплинга.
Да и я не понял тренера, с очередным выходом Букура на 3 минуты. Проще вообще ничего не комментировать, а писать хвалебные оды и плюсовать.

Откуда мы знаем, что было бы без Каборе? Если бы не его рука - игрок Терека выходил прямо на Беленова.
То же по Секу с Игнатьевым. После удаления мяч очень неплохо держался на половине поля Терека, именно на флангах. Чаще всего у Секу, Игнатьева тоже никто не затоптал.
Сам же писал
Цитата:
Прав ли тренер? Осталось ждать немного.

Что, ждем, кто красиво свалится у чехов и как быстро свистнет на это черный???

Не свалился, не пускали даже в штрафную особо. Так почему теперь не признать, что прав был именно тренер?

Пенальти я боялся, конечно, но будет он или нет - для меня было абсолютно неведомо. Я вообще не занимаюсь предсказаниями и не считаю себя компетентным советовать что-то тренерам.
Ну а если что-то и посоветовал, но оказался не прав, то признать мне это не трудно.

А Starij отписался, что москалям, предрекавшим пенальти, незачёт, зачем у него спрашивать?

PS А до матча - да, мне всегда кажется, что наши победят. Поэтому мне неприятно, когда выискивают признаки неминуемого поражения

Последний раз редактировалось eternity; 16.09.2014 в 12:42.

Старый 16.09.2014, 12:44
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

2,1 очко за игру в среднем...

к зимнему окну осталось провести еще 10 игр...

что бы оставаться примерно на том же уровне нужно в них брать 21 очко...

из домашних матчей:
Рубин, Спартак, Магнид, Торпедо, ЦСКА - на вскидку думаю очей 10-12 возьмем (хотя нужно 15)
из гостевых
Динамо, ЦСКА, Торпедо, Урал, Зенит - не думаю, что более 6-9 возьмем

Возможны как "гриться" варианты неплохо в зимнюю спячку уйтить...

Ну и оченно не терпиться глянуть, чего Михалыч замутит в игре с казанцами - отсутствие Шарля и Иво эт интерррресно посмАААтреть будет...

Старый 16.09.2014, 13:03
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Буэну вместо Каборе надо выпускать...как того щенка в воду кинуть,чтоб плыл...тока ссыкотно,что поплывёт по течению,а не как Шарль-против

Старый 16.09.2014, 13:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Каруд, с Рубином будет очередное бодалово и УГ, особенно учитывая, что зарядят дожди, судя по всему, а значит поляна будет тяжелая. Пока радует только одно. Физические кондиции. Есть чем бодаться, как говорится. А игра, как таковая, особенно в атаке, отсутствует. Тут несколько причин: и состава недокомплект, и слабые фланги. Поэтому, объективно, этот состав по уровню должен выходить к зиме на 5-6 месте, не выше. Ждать подвигов в виде побед над мусорами и бомжами, конечно, можно, но верится в это с трудом

Старый 16.09.2014, 13:04
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Рашид Рахимов: «Уровень игры «Терека» вселяет оптимизм»

http://www.sports.ru/football/1023601117.html#

Старый 16.09.2014, 13:05
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

а Соснин-удивил:подпистыш,а не уступал чехам,выше его на полголовы минимум.и по ногам не сцал заехать

Старый 16.09.2014, 13:07
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

Цитата:
А игра, как таковая, особенно в атаке, отсутствует.

согласен.но,в первую очередь,оборона надёжна(или почти надёжна),а не пропустил-это,как минимум,ничья

Старый 16.09.2014, 13:08
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

с1979г, Соснина я ещё во время предсезонки отмечал на этой позиции.. убедил.. единственное, что кто-то более резкий, думаю, будет наказывать его.. ибо часто в отборе выбрасывается на игрока.. в большинстве случаев успешно, но время от времени не успевает и тогда в свободную зону соперник убегает.. с Тереком два раза точно такое было..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 16.09.2014, 13:12
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
PS А до матча - да, мне всегда кажется, что наши победят. Поэтому мне неприятно, когда выискивают признаки неминуемого поражения

Старый 16.09.2014, 13:17
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Ветал - платиновый пользователь форума; 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%

Получено наград:

Имхо,правы те,кто говорит о слабых флангах.Только в защите всё более-менее, Ещенко справляется, Антон вчера отбегал довольно сносно.
Нет квалифицированных крайков хавчиков. Олисе,Хубулов и регрессирующий Игнатьев - это не очень серьёзно.
Понятно,что искали усиление на эту позицию,да видать,всё на что хватило - Олисе.
По Владу Игнатьеву - неприятно удивлён,чел реально не в поряде.

Старый 16.09.2014, 13:22
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

Цитата:
Сообщение от Ветал Посмотреть сообщение
Олисе,Хубулов и регрессирующий Игнатьев

-кандидаты на списание,имхо...
Хубул-борзый,резкий,с претензией на техничность,но...не впечатляет...как инородное тело...может исправится...
Олиса-конь арендный...если таковым и останется,по окончании аренды-в конюшню...или-в аренду...
Игнат-промолчу...ибо-или хорошо,или ничего...на хорошо-не наиграл...

Старый 16.09.2014, 13:29
ДИМАС ДИМАС вне форума
Уже жёлтый

ДИМАС - платиновый пользователь форума; 100%ДИМАС - платиновый пользователь форума, 100%ДИМАС - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 16.09.2014, 13:31
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
А игра, как таковая, особенно в атаке, отсутствует. Тут несколько причин: и состава недокомплект, и слабые фланги

Дора не поймёт. Состав же сильнейший в истории.

Старый 16.09.2014, 13:31
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Ветал - платиновый пользователь форума; 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%

Получено наград:

Вообще,интересно,что например,после матча в Туле негатива на форуме было больше, видно сразу мы себя так настроили,что Терек счас соперник мочный,отскочить бы
Хотя если верить статистике,ну ничего не показали обе банды,два против одного счёт ударов в створ.
Короче,этот матч понравился Маматкулычу и Михалычу, бо тренера не любят,когда много забивают

Старый 16.09.2014, 13:32
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Цитата:
Сообщение от Ветал Посмотреть сообщение
...По Владу Игнатьеву - неприятно удивлён,чел реально не в поряде.

Х.З. до этого матча, мне так показалось, что Влад играл на месте не совсем для него удобном - слева. В матчах где играет справа и когда не подсажен физически, есть подозрение, что с "физикой" у него не очень стало (наверное из-за частого попадания в состав) смотрелся не плохо - но то было в прошлом...

Последний раз редактировалось Каруд; 16.09.2014 в 13:34.

Старый 16.09.2014, 13:34
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Борьба, борьба... Кругом борьба!

http://www.rusfootball.info/rss/1146...gom-borba.html

Цитата:
Над Виктором же Гончаренко долгое время из краснодарских ресторанов сгущался Дан Петреску.
Люди, которые балуются ставками, в перерыве просто обязаны были выкроить минутку, дабы посмотреть в лайве, сколько дают на удаление.
"Кубань" не сыпалась и старалась особо не прогибаться, периодически размеренно контролируя мяч на разреженном, как кубанские поля, пространстве.

Старый 16.09.2014, 13:36
VeNoG VeNoG вне форума
Зелёный ещё

VeNoG - платиновый пользователь форума; 43%VeNoG - платиновый пользователь форума, 43%VeNoG - платиновый пользователь форума, 43%

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
с1979г, Соснина я ещё во время предсезонки отмечал на этой позиции.. убедил.. единственное, что кто-то более резкий, думаю, будет наказывать его.. ибо часто в отборе выбрасывается на игрока.. в большинстве случаев успешно, но время от времени не успевает и тогда в свободную зону соперник убегает.. с Тереком два раза точно такое было..

Еще Антон всегда лезет в верховую борьбу и выигрывает. Он "злой" по спортивному мне такие игроки импонируют, техники бы ему еще )))

Старый 16.09.2014, 13:40
VeNoG VeNoG вне форума
Зелёный ещё

VeNoG - платиновый пользователь форума; 43%VeNoG - платиновый пользователь форума, 43%VeNoG - платиновый пользователь форума, 43%

Кстати местный ФК Уфа кастратиков случайно полюбила 2-0

Закрытая тема