![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Гудвин, иностранец вы наш! Ботл
![]() Батл -это уже, когда после ботл можно по щщам )) |
|
||||
![]()
Петреску сказал что должны прийти еще 6 русских и 4 иностранца , ничесе решили хорошо подойти к делу
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормально. Заявочная компания (тьфу-тьфу) пока радует, не то, что ранее, когда под конец трансферного окна покупки делались, и сиграться времени было мало совсем
![]()
Дружище, а ты бы регистрировался и общался на его месте после таких постов?
Это я ещё более или менее корректный выбрал, сказочный правда. наблюдающий пытается общаться, что из этого происходит? Сейчас надо всем сторонам остыть и не делить всех на "своих" и "чужих", а там, я очень надеюсь, будет и общение, и единение. Слава Богу, ситуация сейчас не как в 2007 году, да вылетели, да обидно, но до расформирования как тогда дело не доходило. Главное, что мы живы, и даже дерби в этом сезоне будет. Все наладится. Очень на это надеюсь. |
|
||||
![]()
Ниче себе Петреску на сборы вызвал Тлисова !! Хоть у кого-то голова здравая на плечах !!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты считаешь что он сильнее Рабиу или ради него стоит усадить на лавку Якубу?
![]()
да критику нужно уметь воспринимать головой, а не ***ой а критиковать было за что ![]() мужчина, наш, кубанский, с яйцами? Значит должен сопли намотать на кулак и зарегистрироваться, если ему это надо конечно же.
![]()
Рабиу еще неизвестно, когда встанет в строй, а один Якуба на весь сезон в ФНЛ в опорке не воин ![]() Последний раз редактировалось Меховой Механик; 16.06.2016 в 16:43. |
|
||||
![]()
Гудвин, аленькую!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во первых Рабиу еще не вылечился !! во вторых Я думаю что как минимум не хуже Якубы , а то и лучше ! а в третьих для выхода из ФНЛ опыт Тлисова будет бесценен ! глупо это оспаривать |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Критику, да. А за оскорбления и унижения наш кубанский мужчина с яйцами обычно дает в пятак. Я думаю все наладится. Как в молодости было, идешь на танцы не на свой район или в незнакомой станице, тебя местные сначала прописывают, потом получают ответку, а потом вместе с ними водку пьешь и баб щупаешь. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну поэтому вы и не на месте Петреску . процитирую его : для решения задачи возвращения в @rfpl нужен микс из молодости и опыта как минимум человек знает что делать . И то что он вызвал его на сборы ,это не говорит еще о том что он будит попадать в основу. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он рекордсмен Кубани по количеству проведенных за неё матчей, будет "дядькой" для новичков и молодых. Да и проводить надо по нормальному. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не обижаете, не стремлюсь быть знаменит как Гудвин. я появился не две недели назад.
если бы вы быди чуток внимательнее то я обеими руками за то, чтобы в клубе были профессионалы, я очень рад новому тренеру. мне не нравится деятельность нынешнего руководства, не высокого, а на местах. Мухи, котлеты ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, так у тебя наверное уже дома целый личный "домашний музей" фаната ФК Кубань... Розы,абики,программки,фото,и многое другое. ![]()
![]()
В этом ты прав. Нужно засучив рукава работать,на то что бы жёлто-зелёная армия болельщиков преумножалась.Думаю руководство это понимает.Тем более у вас (нас) в городе есть конкурент,который не прощает ошибок.... ![]() А так...
Костяк болельщиков будет ходить на Кубань во все времена,"и в горе и в радости"...
![]()
Гудвин,ты там смотри осторожней,"не опылись" от радужных цветочков,йопта... ![]()
![]()
ПЕТРЕСКУ: МЫ В НАЧАЛЕ БОЛЬШОГО ПУТИ
В четверг 16 июня на учебно-тренировочной базе «Кубани» прошла пресс-конференция руководства и тренерского штаба клуба, в ходе которой вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка представил журналистам Дана Петреску в качестве главного тренера команды. Вместе наставник желто-зеленых и руководители клуба ответили на вопросы журналистов, касающиеся предстоящего старта в Первенстве ФНЛ. Участие в общении с прессой приняли вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка, член Попечительского Совета «Кубани», ректор КубГУ Михаил Астапов, генеральный директор клуба Геннадий Крапивка и, конечно, главный тренер Дан Петреску и его помощник Эмилиан Карас. Приводим некоторые цитаты прошедшей пресс-конференции. Андрей Коробка: – Как мы и обещали, мы вновь встретились с вами, чтобы представить главного тренера, которого вы и так прекрасно знаете. Переговоры немного затянулись, но самое главное, что Дан Петреску здесь с нами, и мы вместе начинаем большую работу, которая позволит нам вернуть клуб на прежние позиции. Нам предстоит очень много поработать, речь в первую очередь о структурных изменениях в клубе, выстраивании системы, которая позволит растить своих игроков, даст шанс каждому ребенку, попавшему в систему ФК «Кубань», дойти до главной команды, при условии, конечно, соответствия по спортивному принципу. Изменения коснутся и молодежной команды, на ее базе будет создана «Кубань-2», которая примет участие в Первенстве ПФЛ, возглавит ее Евгений Калешин. Дан Петреску (по-русски): – Счастлив вернуться в Краснодар, в «Кубань». Счастлив вернуться домой! (Далее общение уже пошло с помощью Эмилиана Караса). Я не так много времени провел в команде, и пока нам только предстоит процесс формирования состава, который позволит нам не только решать задачу возвращения в РФПЛ, но и работать на перспективу. Очень хочется, чтобы к началу сборов у нас в распоряжении было как минимум 90% состава. В принципе, если будем подписывать по одному новичку в день, уложимся. Ожидаем, что наш состав пополнят еще шесть россиян и четверо иностранцев. – Как можете описать опыт работы в Китае? – Я очень рад, что смог выиграть вместе с «Цзянсу Сунин» первый трофей – кубок страны. Но проработав там год, я понял – надо возвращаться. Было тяжело психологически находиться постоянно вдали от семьи, работать в некотором информационном вакууме. Поэтому когда поступило предложение от «Кубани», я не раздумывал. Прощание с китайским клубом прошло очень трогательно и эмоционально, со слезами на глазах болельщиков, но решение мною уже было принято. – Сформирован ли спортивный отдел клуба, кто его возглавит? Геннадий Крапивка: – Спортивным директором назначен Евгений Крячик, селекционный отдел возглавил Сергей Шерабоков, также в него войдут Максим Лисицын и Мурат Гомлешко. – В связи со сменой турнира, болельщиков волнует вопрос телевизионных трансляций. Как обстоит ситуация с ними? Андрей Коробка: – На данный момент этот вопрос решается, но говорить о деталях можно будет немного позже. Конечно, нам хочется показать как можно большее количество матчей команды как можно большей аудитории. – Как будет проходить подготовка команды к сезону? Андрей Коробка: – У нас запланирован один сбор, который пройдет с 23 июня по 4 июля в Тирасполе. К слову, Дан Петреску пригласил на сбор Артура Тлисова. – В предыдущий «кубанский» период в тренерском штабе Дана Петреску работали Кристинел Пожар и Петру Лазареску. Почему эти специалисты не вернулись в Краснодар, и кто их заменит? Дан Петреску: – Кристи Пожар завершил тренерскую работу еще после нашего ухода из московского «Динамо», в том числе и из-за некоторых проблем со здоровьем. Патрику Лазареску психологически тяжело дался период работы в Китае, он решил быть ближе к семье – жене и своим замечательным двойняшкам. Вместо них с нами работают Валериу Бордяну, который играл за «Кубань» в 2004 году и знаком кубанским болельщикам, а также Богдан Алдя, фитнес-тренер, также имеющий за плечами карьеру игрока. – В аэропорту Краснодара вас ждала весьма внушительная делегация болельщиков. Ожидали такого приема? Дан Петреску: – Честно говоря, не ожидал, что такое количество болельщиков придет в столь поздний час, чтобы поприветствовать нас. Во всех клубах, где я работал, старался все делать на совесть и строить хорошие отношения со всеми, в первую очередь болельщиками, поэтому в душе надеялся, что меня тепло примут. Но честно говоря, такая массовая и душевная встреча стала приятным сюрпризом. Огромное спасибо за нее нашим болельщикам. – Будет ли матч с московским «Динамо» для вас особенным? Дан Петреску: – Нет, он будет точно таким же, как и все остальные, за него так же дают три очка. Другое дело, что я бы никогда не мог представить, что эти клубы будут встречаться в первенстве Первого дивизиона. Итог пресс-конференции подвели Андрей Коробка и Дан Петреску, отметив, что для достижения цели необходимо единение всех сторон. – Мы в начале большого пути, – сказал Дан Петреску. – Нам предстоит проделать очень большую работу, которая сможет поднять нас на вершину. Не всегда все будет гладко, и нам всем нужно объединиться для достижения общего результата. Только вместе мы можем прийти к успеху! http://fckuban.ru/news/8079/ Последний раз редактировалось Wiktor; 16.06.2016 в 19:43. |
|
||||
![]()
на данный момент только оптимистическое настроение . на все происходящее
|
|
|||||
![]()
Да ладно,оставьте в покое наблюдающего,я уже смирился...
![]() Не "вражина" он нам,просто он со своим мнением,порой отличным,которое может кому-то не нравится. Он много и весьма полезного глаголит. Чего нам ,жёлто-зелёным,между собой "делить".... ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 16.06.2016 в 23:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попробуй напрямую спросить о чем либо Гудвина. ![]() Все люди разные. Пишет и пишет, что-то полезное и у него проскакивает. Прав Бармалей, главное что сейчас он жовто-зелений, по зову сердца или по приказу партии, это уже не важно. Последний раз редактировалось Wiktor; 16.06.2016 в 20:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Semych,
По Тирасполю расклад, как я понял, такой: 1. Самое главное - туда визы никому не нужны. Сейчас просто тупо нет времени на оформление всяких шенгенов и прочая. 2. В Тирасполе есть отличная тренировочная база - у "Шерифа". 3. В Тирасполе легко решить вопрос со спарингами. Во-первых, сам "Шериф". Во-вторых, молдавские клубы, которые по-бедности никуда не ездят. В-третьих, румынские клубы, которым тоже не нужно никаких виз, чтобы приехать в Молдавию.
![]()
Ещё и "болотные" там будут ![]()
![]()
А мне злые языки сказали что ты сэкономить решил ![]()
![]()
Полный текст сегодняшней пресс-конференции опубликован в новостной ленте на главной странице. Вот прямая ссылка.
Читайте... ![]() ЗЫ: Все фотки, как обычно, кликабельные.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 16.06.2016 в 22:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Семга на пару, копченая скумбрия с запеченным картофелем, полкилограмма офигенной барабули, море пива. Два друга пьют бельгийское, а я из принципа - ирландское. Сморим Украина - С Ирландия. Балдеем на берегу самого синего в Мире, черного моря в Анапе. И самое главное кругом ни одного *****аса, а нормальные русские мужики. И это всего за 40 с небольшим евро. С учетом чаевых - 50. Ну и еще 5 евро, чтобы доехать иЗ станицы. Ну и на фига мне ваша гребенная Европа?
![]()
О птичках, на днях лично Вене задала вопрос, промямлив что-то невнятное, он отмахнулся и перенёс сей "диалог" на "потом" |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы, млять, обещали встречу с болелами, а не с журналистами. И не сейчас, а две недели тому. Пистаполы, пля! ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |