Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.09.2016, 16:52
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
assandr, мнение Гудвина может не совпадать с мнением редакции. Всё, что появляется на главной, ко мне не имело и не имеет никакого отношения. Если ты вспомнишь, то когда снимали Витю, обозначая на главной приход Дана, я не поддерживал эту новость. Никакого влияния на совет сайта я не имею. Просто я понимаю, что такой вопиющий факт, как прилет Армашу, полюбасу, будет на главной. В любом случае. А источников, которые сливали это форумчанам - простым и не очень, было больше, чем требуется. Не любят в клубе одноклассников, ой как не любят. Да и не только в клубе

Я и не утверждал,что ты влияешь на совет сайта.Я просто напомнил,что первым новость вывалил ты.Нравится или нет,но тут уж никуда не деться,хотя можно было подождать других источников.Но это мое мнение.И ты прекрасно понимал,что это еще одна ложка дегтя на репутацию клуба.А рассказы про ничего не решает оставь.Слышал же выражение "последняя капля"?

Старый 15.09.2016, 17:02
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

assandr, че ты в кучу сваливаешь имя Кубани и временщиков, которые являются исполнителями слива Кубани в небытие...

Старый 15.09.2016, 17:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

assandr, я не могу вываливать новости. Нет у меня полномочий таких. Новости появляются на главной или не появляются. Мой пост на форуме о заварухе Армаш-Эрол, как и любой другой пост, не имеет никакого значения. Я не являюсь СМИ, а сайт ГМ является. Единственный момент, что в суде ко мне можно предъявить о защите чести и достоинства, как к физ.лицу, а к ГМ, как к юр.лицу и СМИ, с закрытием, и так далее. И тут ключевой момент - у кого какая доказуха и свидетели на предмет распространения данных сведений и их реальности или нереальности. Согласись, что ни один федеральный сайт не перепостит пост какого-то дяди Гудвина, что, якобы, что-то там случилось у неопердольных. Это ЗАЛЁТ. А когда одно СМИ выдает новость, а другое его цитирует - это журналистика

Последний раз редактировалось Гудвин; 15.09.2016 в 17:11.

Старый 15.09.2016, 17:07
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
assandr, че ты в кучу сваливаешь имя Кубани и временщиков, которые являются исполнителями слива Кубани в небытие...

Вот когда они уйдут из клуба,тогда я и начну их разделять,а пока они и клуб -синонимы,если хочешь.Как Ленин и партия.

Старый 15.09.2016, 17:12
кузмич

Цитата:
assandr, я не могу вываливать новости. Нет у меня полномочий таких. Новости появляются на главной или не появляются. Мой пост на форуме о заварухе Армаш-Эрол, как и любой другой пост, не имеет никакого значения. Я не являюсь СМИ, а сайт ГМ является. Единственный момент, что в суде ко мне можно предъявить о защите чести и достоинства, как к физ.лицу, а к ГМ, как к юр.лицу и СМИ, с закрытием, и так далее. И тут ключевой момент - у кого какая доказуха и свидетели на предмет распространения данных сведений и их реальности или нереальности.

Гудвин! Мы же не в суде и ты прекрасно понял о чем я писалА свои адвокатские заморочки оставь для своих профессиональных обязаностей

Старый 15.09.2016, 17:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

assandr, дык, ты мне предъявляешь, я вынужден тебе давать расклад моего восприятия процессов. А я их всегда, как юрист воспринимаю, когда свара по хулиганке имеет место быть. Или ты думаешь, что я полный идиот, чтобы эту ситуацию как обыватель или болельщик оценивать? Для меня это хулиганка, в чистом виде, и ниипет, кто первым о ней узнал или сообщил.

Старый 15.09.2016, 17:21
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

полистал последние страницы пришел к выводу, что есть те, которые за МОА, и есть те, которые за теперешнее горе-руководство.
Нда.... Информацией не владею, поэтому говорить, кто более прав, не имею права.
Но, с МОА у меня ассоциации:

Нас боятся, как крепкую команду
В Краснодар ехать, шансов на победу почти нет (привет, Спартак)
ЛЕ: Kozaks killers
Отличная селекция, сбалансированный состав
И какое-то спокойствие и умиротворенность в завтрашнем дне

Современное руководство:

Бла-бла-бла, 9 очков, отстоим, не допустим, упс....
Денег нет ни на что
Кредиты, где берешь чужие, а отдавать надо свои
Селекция на уровне, а какое дерево мы еще не зацепили себе
Состав — просто промолчу про свободных агентов, которым остались должны
Ну и финалочка: Клуб возможно будет банкротом

Это простые размышления и эмоции человека, который не равнодушен к этой частичке истории своей жизни

Старый 15.09.2016, 17:23
кузмич

Цитата:
assandr, дык, ты мне предъявляешь, я вынужден тебе давать расклад моего восприятия процессов. А я их всегда, как юрист воспринимаю, когда свара по хулиганке имеет место быть. Или ты думаешь, что я полный идиот, чтобы эту ситуацию как обыватель или болельщик оценивать? Для меня это хулиганка, в чистом виде, и ниипет, кто первым о ней узнал или сообщил.

Неподтвержденная ни одним из участников.Так,что пока это только слухи.Это как юристу.Зато.То ли он украл,то ли у него украли. Ну сам знаешь как дальше.

Последний раз редактировалось assandr; 15.09.2016 в 17:29.

Старый 15.09.2016, 17:29
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

mr_Kirill, вот именно! Не надо быть большим знатоком футбольных терминов и подковерки, чтобы понять, кто по-настоящему за Кубань, а кто - "сдетцтва"...

Старый 15.09.2016, 17:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

assandr,
Вот новость от меня,как ты ее назвал
" Какой нах губернатор? Даже Коробка сегодня не приехал на разбор полетов. Собрались в шайбе, Армаш опять включил дурку и потребовал бабла и конкретных дат выплат. Один из одноклассников швырнул ему в ипало связку ключей и полез в драку, разняли. Товарняк, правда, сыграли, без бойкотов2-2 с Афипсом.
Наблюдающий, подтвердите или опровергнете инфу, что был сегодня эмиссар из Хачкалы с конкретным предложением по спасению клуба. Заодно проверим вашу информированность"
Что из этого можно было опубликовать в СМИ?. Это реально новость?

Старый 15.09.2016, 17:32
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Как вся эта шняга надоела - били не били, уволят не уволят, сдали не сдали, будет не будет и т д. И все это из за того что работают не профи Когда уже придут Настоящие профи и мы забудем про все что сейчас происходит, команда начнёт нормально играть, ГТ будет нормально работать и ему дадут игроков которых он хочет видеть в команде, и на форуме будем обсуждать не всю эту срань а почему выиграли у команды Х 2:0 а не 5:0? Сил уже нет все это терпеть!

Старый 15.09.2016, 17:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Serg Nu, как только Газзаев или Щербаченко придут, будет нам щастье

Старый 15.09.2016, 17:48
кузмич

Цитата:
assandr,
Вот новость от меня,как ты ее назвал
" Какой нах губернатор? Даже Коробка сегодня не приехал на разбор полетов. Собрались в шайбе, Армаш опять включил дурку и потребовал бабла и конкретных дат выплат. Один из одноклассников швырнул ему в ипало связку ключей и полез в драку, разняли. Товарняк, правда, сыграли, без бойкотов2-2 с Афипсом.
Наблюдающий, подтвердите или опровергнете инфу, что был сегодня эмиссар из Хачкалы с конкретным предложением по спасению клуба. Заодно проверим вашу информированность"
Что из этого можно было опубликовать в СМИ?. Это реально новость?

Гудвин.Давай уже закроем эту тему.Она,кроме нас,никому не интересна.А мы можем препираться до второго пришествия и остаться при своих.Хватит уже.

Старый 15.09.2016, 17:50
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

mr_Kirill, по ассоциациям с нынешним руководством согласен .

А вот насчёт МОА не все так идиллически лично для меня. Кучуковщина и раздвинутые настежь булки в чемпионате - это ещё Мкртчан? Или уже нет? Распродажа всей основы-это только АКК , или ещё и "вывод активов " Мартчаном?
Долги - это только АКК , или (как вещал тут Наблюдающий) ещё и деятельность людей Мкртчана?

2 года жизни Кубани - это тёмная история, когда Мкртчан толи есть, толи нет...
Гудвин без устали втирает, что все плохое - это АКК, а МОА идеален почти как Петреску.
Лично мне (лично мне) кажется, что рыло в пуху у всех в этой истории .

Старый 15.09.2016, 17:54
кузмич

Цитата:
Serg Nu, как только Газзаев или Щербаченко придут, будет нам щастье

Вот опять фигня. Как только деньги найдут,так можно и долги закрыть и Дану нужных игроков купить.А для этого нужна тишь да гладь на информационном поле. По моему. Любой негатив сейчас-шаг к банкротству.Если только администрацией не запланирован слив команды после выборов.Но тут ХЗ.

Старый 15.09.2016, 17:57
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

pragmatik, я думаю рыло в пуху в первую очередь у тех, кто еще 2 года назад начал петь песню о "бедности" МОА..

Старый 15.09.2016, 18:13
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Garalf, я не буду спорить, тк не знаю. У нас же все не как у людей. Тот же Мкртчан 2 года молчал, как партизан. А кому верить? Долуде и Перонко? Гудвину ?

Старый 15.09.2016, 18:15
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
А кому верить?

"Контрразведчик должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне - можно" (с)

Старый 15.09.2016, 18:18
кузмич

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
pragmatik, я думаю рыло в пуху в первую очередь у тех, кто еще 2 года назад начал петь песню о "бедности" МОА..

Garalf.Давай восстановим хронологию.Сразу примем за даность,что акций у МОА и АКК поровну.50 на 50. Убирают Витю,ставят Кучука.Вроде с подачи МОА. Его фамилия еще мелькает на ГМ. Команда начинает опускаться в турнирной таблице,фамилия МОА исчезает из информационного поля,зато появляются Пердолы.Начинается непонятная возня вокруг клуба. МОА молчит.Начинаются финансовые проблемы в клубе.МОА молчит.Начинают бесплатно уходить игроки.МОА молчит. Всплывают иски к клубу.МОА молчит.Веня приходит к власти.Возникает МОА с предложением поруководить клубом.Веня вроде дает добро,потом идет в отказ.Команда сыпется в первую лигу.МОА молчит.Команда подписывает Петреску.МОА молчит.МОА всплывает в Махачкале.Туда же уходят некоторые игроки Кубани,которые реально могли бы помочь. Финансовые проблемы в клубе усугубляются.МОА молчит.И притом он является владельцем 50% акций клуба.Как ты это объяснишь?

Последний раз редактировалось assandr; 15.09.2016 в 18:20.

Старый 15.09.2016, 18:20
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
mr_Kirill, по ассоциациям с нынешним руководством согласен .

А вот насчёт МОА не все так идиллически лично для меня. Кучуковщина и раздвинутые настежь булки в чемпионате - это ещё Мкртчан? Или уже нет? Распродажа всей основы-это только АКК , или ещё и "вывод активов " Мартчаном?
Долги - это только АКК , или (как вещал тут Наблюдающий) ещё и деятельность людей Мкртчана?

2 года жизни Кубани - это тёмная история, когда Мкртчан толи есть, толи нет...
Гудвин без устали втирает, что все плохое - это АКК, а МОА идеален почти как Петреску.
Лично мне (лично мне) кажется, что рыло в пуху у всех в этой истории .

Прочти первые предложения в моем посте: я не владею информацией закулисья, а тем более не беру в расчет то, что здесь особы приближенные к АКК вещают, я высказал свои мнения и эмоции. Ответь мне просто на вопрос, я что-то не то написал что было при МОА и что сейчас (как взгляд со стороны)?

Старый 15.09.2016, 18:29
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Немножко не в тему... а Крайинвестбанк сейчас под Васей?

Старый 15.09.2016, 18:34
кузмич

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Прочти первые предложения в моем посте: я не владею информацией закулисья, а тем более не беру в расчет то, что здесь особы приближенные к АКК вещают, я высказал свои мнения и эмоции. Ответь мне просто на вопрос, я что-то не то написал что было при МОА и что сейчас (как взгляд со стороны)?

Ты не учел меняющуюся действительность.Финансовый кризис,уход МОА с Украины,долги бюджета края,санкции и т.д. и т.п.

Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

assandr, да я тоже не понимаю, почему он молчал все время...

GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А тем временем еще полярда из дырявого краевого бюджета идет на Фишт...

Старый 15.09.2016, 18:48
Новичок

mr_Kirill, написал ты то. Но помимо "то" лично меня интересует и "это".

Старый 15.09.2016, 18:52
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Почему все упорно забывают положить на чашу весов "МОА vs АКК" первый год правления команды Мкртычана? А там и Сурен - чемодан -вокзал-Армавир, и траурные гвоздички присутствовали. Да и Никезич по иплу получал. По-моему: один в один результаты в первый год управления клубом, что у МОА, что у новопердол.

Старый 15.09.2016, 18:55
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
По-моему: один в один результаты в первый год управления клубом, что у МОА, что у новопердол.

Вижу одно решающее отличие: у МОА на тот момент были ДЕНЬГИ, а у этих ваще нибуя нету.

Старый 15.09.2016, 18:56
alives23 alives23 вне форума
Уже жёлтый

alives23 - это имя известно всем; 79%alives23 - это имя известно всем, 79%alives23 - это имя известно всем, 79%

Цитата:
Сообщение от GATTUSO Посмотреть сообщение

Слышал, что содержание всей инфрастуктуры бывшей лимпиады тоже нагрузка на бюджет края, а тут еще Крымнаш присоединили. Я удивляюсь, неужели кроме Арутюняна в крае нет ни одного богатея, которого интересует футбол и ФК "Кубань" в частности. Дерипаску не предлагать.

Старый 15.09.2016, 18:59
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Справедливости ради,добавлю ещё один "голый факт".В приход МОА,в первый его сезон у нас - команда вылетела в ПД(тренерская чехарда,обвинения в кумовстве,непрофессионализм руководства и гвоздики к гробу на финише),это потом - выход в ПЛ и дальнейшие плюсы.
Поддержка МОА и его управленцев в тот период здесь была в разы хуже.Большинство яростных его поклонников ныне,в те времена были одними из жесточайших его обличителей.Вспоминаю бедного Снайпера,кому приходилось гораздо тяжелее,чем наблюдающему.
Кто знает,возможно ситуация развивается по спирали...

Извиняюсь за самоцитирование...
Вот теперь уже можно говорить про развитие по спирали - после появления нового "дела Никезича".
Теперь я практически спокоен - просто нужно выждать время - по спирали должны уволить Крапивку,потом Петреску и через пару сезонов - здравствуй Лига Европы .При Кондратьеве это будет,как было при Ткачеве - шишки набьют,как МОА в своё время и дело пойдёт.
Ну а о скорейшей смерти клуба слышал уже здесь неоднократно - берегу нервы и жду развития ситуации.Лига Европы не за горами

Старый 15.09.2016, 19:02
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Bond, ну правда, согласен, спираль есть, но ДЕНЕГ НЕТ. А у МОА они тогда были и в достаточном количестве

Старый 15.09.2016, 19:05
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

И мало кому интересно, что самую вредную тетю зовут вовсе не Сирануш, её зовут Фишт, а самый вредный дядя вовсе не Гудвин, а *удко. Дядя *удко очень любит Сочи, как резиденцию своего господина, и в этой любви к нему пришла любовь и к тете Фишт. Бабушка Кубань просто состарилась...
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 15.09.2016, 19:23
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Volodya84 Посмотреть сообщение
Товарищ Саахов, а по конкретней?

Слитно пиши.

Старый 15.09.2016, 19:26
DAN1976 DAN1976 вне форума
Зелёный ещё

DAN1976 - просто великолепная личность; 19%DAN1976 - просто великолепная личность, 19%DAN1976 - просто великолепная личность, 19%

Цитата:

Только сегодня был в Олимпийском парке - на Фиште идёт грандиозная реконструкция судя по всему как раз где то на полярда.. Кто то ж должен использовать это "наследие" после реконструкции - ой не удивлюсь что будет Кубани предложение от которого будет невозможно отказаться...

Старый 15.09.2016, 19:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Форекс, щаз ржал. Сижу, ужинаю, тут про ублюдочное евробыкодерби начали вещать по Тине. В 7-ю (!!!!!!!!!!) лигу заявились фэны Аустрии Зальцбург, когда пришел Рэд Булл и все покерил там, в плане истории, цветов и т.д. И ничего, уже в 3-й пылят, сохранив цвета и историю. Поэтому Фишт - Фиштом, а мы себе, что-нибудь слабаем, если мужики

Старый 15.09.2016, 19:30
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от assandr Посмотреть сообщение
И не надо надеяться,что призывы наших 5-10 тысяч фанатов и просто болельщиков Кубани как то отразятся на проведении политики АКК. Вы же уже ясно об этом написали.Не внемлет Веня информации со стороны.Не воспринимает.

Вот посмотрит результаты выборов и надеюсь до него дойдёт. Не собирался иди, но пожалуй схожу проголосую за КПРФ, потому как больше них врядли кто наберёт голосов, главное против Единой России.

Старый 15.09.2016, 19:34
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кто тут, блин, организовывал массовые беспорядки и покушался на жизнь общественного деятеля?
Пойду ударюсь головой об стенку. Какой же я идиот, не просёк эту крапивкинскую фишку про выборы. Смеялся ещё...
Наблюдающему - зачОт. Красиво, ничего не скажешь.

Старый 15.09.2016, 19:39
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сколько громких слов я почитал в теме - оказывается такого у нас не было "НИКОГДА".
До прихода МОА у нас "НИКОГДА" не было руководителем его племянника - шашлычника в руководстве(к Сурену - НЛ)- параллель нынешние "одноклассники",нам "НИКОГДА" при МОА устами Снайпера не обещали остаться в ПЛ - параллель наблюдающий,при МОА "НИКОГДА" не было дела Никезича(при Петреску это было - наверное,совпадение) - параллель Армаш.И таких параллелей достаточно.И те,кто за вышеупомянутое гробил МОА и его команду в своё время,сейчас молятся на него.
ВСЕ ЭТО УЖЕ БЫЛО,не надо пафоса и пустых слов.
Берегите эмоции.

Старый 15.09.2016, 19:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Хищник, не ипи моск себе и людям. Наш "футбольный электорат" это ничто. Я крайний раз голосовал, ради прикола, за КПРФ, в Питере на Финляндском оказавшись, на выезде. Было по барабану, за кого, но место козырное, для голосования за коммуняк было. Ленин, броневичок. Открепительный брал, все дела.

Старый 15.09.2016, 19:44
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Bond,
Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
устами Снайпера не обещали остаться в ПЛ - параллель наблюдающий

Хреновая параллель. Снайпер, к его чести, за свой базар баблом ответил.

Старый 15.09.2016, 19:47
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Bond,

Хреновая параллель. Снайпер, к его чести, за свой базар баблом ответил.

Так наблюдающему,как в своё время Снайперу,спор предложи - может и не откажет.
А может и выиграет.

Закрытая тема