![]() |
|
|
|||||
![]()
Да за такие бабки мне пофиг ухают мне или нет. Я б забив гол, показал бы майку с надписью да я чёрный, но зато богатый).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Издержки сближения с открытим для диалога руководством?))) Подписка о неразглашении? Люди с пестолями в черном?
![]()
Блин мне этот Сиссе никогда не нравился, напыщенный нарцисс.
Помниться мне у Бальде даже в прошлом сезоне были матчи так сказать не очень, ну ему никто не ухал, да в сердцах могли сказать пару крепких моряцких слов, но никто не ухал. А тут пришел, звезда млять, о чем говорить если футболист при еще живой карьере игрока запускает свою линию одежды, а о футболе кто думать будет. Кубашка всегда была ровной командой, где каждый равен каждому, были игроки чуть сильней, были чуть слабей, но все были увлечены одной целью. А тут приехал звезда епта, звезда миров, даже будучи полным профаном в футболе видно как он ****** "рвет" свои задницу. Мало того что лофу поймал и кайфует, так еще и спишет что все не получилось из-за злобных русских расистов, а учитывая что "дырявая" Европа ищет толерантность везде и ко всему, то можно сказать хорошо устроился. Лучше бы вместо этого клоуна марсельского подписали условного Панченко или Кутьина, уверен что эти бы ребята рвали зад в разы сильней. Вообщем Cisse go home.
![]()
Портвейн, просто появилось у меня свободное время, которое я решил потратить с пользой для собственного развития
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Жора-90, не поленись, покопай в теме, межсезонья, кажись, что написали на предмет возможного прихода Сиссе, именно на этот предмет, люди, которые прекрасно понимали, какой это риск. Но за риски всегда надо платить
![]()
![]()
поразмыслил о том что было,и пришел к выводу,все началось с матча с Уралом,где Сиссе бил пенальти,отобрав его у Попова...Отсюда конфликт,Мунти сидя на скамейке во время пробития,даже смотреть на поле не стал,так как опять бил не тот кто обговаривался...исключительное ИМХО
Последний раз редактировалось бек; 26.09.2013 в 16:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спору нет, было б не приятно. Но не настолько чтобы залупиться. А видя что лично ко мне болелы иные чувства питают, то пережил бы тем более. Да и вообще, я впервые слышу, что уханье - выражение расизма. Давно где-то читал... Во время ВОВ в Америку поехала наша военная миссия, организовывать поставки по ленд-лизу. Так вот, где-то в порту её простые американцы жестоко освистали. Потом выяснилось, что амеры так выражали своё восхищение красотой жён миссионеров. Теперь и мы в театрах свистим. Тьфу... Своя культура побоку.
Я так дУмаю ... Последний раз редактировалось Судью без мыла; 26.09.2013 в 17:57. |
|
||||
![]()
ПОДВИГ
ГОЛОВА ОБВЯЗАНА, КРОВЬ НА РУКАВЕ На 31-й минуте матча в Краснодаре защитник "Кубани" и сборной России Козлов сам ужаснулся после того, как бросил взгляд на ладонь, которой ощупал свой затылок. Она побагровела, из головы сочилась кровь. За мгновение до этого Козлов столкнулся в воздухе с бразильским полузащитником "Терека" Маурисиу. Вот и все, казалось - эта игра для Алексея закончилась… Две минуты он понуро сидел за воротами Беленова. Медики "Кубани" приводили его в чувство, а краснодарские болельщики перешептывались - вернется ли Козлов на поле, совершит ли маленький подвиг? Другой подвиг - и при этом больший - Козлову покорился ранее: в июне в матче с португальцами он дебютировал за сборную России. Сами подумайте, какая это редкость - попасть в главную команду страны из клуба, что базируется не в Москве и не в Санкт-Петербурге! Теперь не только бывший тренер "Кубани" Дан Петреску, который души в Козлове не чаял, но и все мы понимаем, что Алексей - настоящая находка для российского футбола. Стремительно ворвавшись в число лучших защитников премьер-лиги, Козлов не поймал звездную болезнь, не снизил требований к себе. Но со временем груз ответственности стал уж слишком тяжкой ношей - в матчах с "Санкт-Галленом" в Лиге Европы и "Амкаром" в чемпионате он сыграл немного ниже своих возможностей. Но там и вся "Кубань" смотрелась не так, как полагается команде в желто-зеленых цветах. А Козлов - что? Он ведь только крайний защитник… Кстати, о цветах. В матче с "Тереком" голову Козлову стянули желтым, в цвет формы "Кубани" бинтом, и 26-летний футболист героически вернулся на поле. В этой победной игре он получил одну из самых высоких в составе краснодарцев оценок от "СЭ". Андрею Анфиногентову из СЭкса ![]() ЛЕШЕ КОЗЛОВУ ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Давний; 27.09.2013 в 07:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пардон что напоминаю,многие считали что я не прав.http://www.greenmile.ru/gmforum/show...ostcount=27150 |
|
|||
![]()
Есть такой термин "командная химия". Мне кажется, что вот именно эта химия, в определенный момент, у нас была нарушена. Слухи ходили разные и вполне могу допустить, что это была реакция на приход Сиссе. Например, была инфа, что видя поведение Сиссе, некоторые русские лидеры команды были крайне недовольны и пытались себя в статус звезд тож обратить
![]()
![]()
Да уж, показали свое кубаноидство. "Пусть не обижается, а подумает почему ему ухали и исправляет ситуацию. Или пусть валит." Сами руки развязали Сиссе. Забьет сейчас и до зимы покайфует получая зп. А если нет? А что, если красиво по собственному возьмет и уйдет с гордо поднятой головой плевав на деньги? Какие аргументы тогда останутся у вас? Да никаких. И самое главное, у ухальщиков нет "голоса". Они поухали и кто их в мире услышал, понял? Никто. А "ухнет" Сиссе про расизм в Краснодаре, эффект будет. Ну и согласен с Колифеем, грош цена обращению Трибуны ЮГ. Вы шли поддержать КОМАНДУ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ РЕЗУЛЬТАТА. А получается результаты работы имели значения и вдруг кто-то решил, что может отделять Сиссе от команды. То есть мы за команду горой, но с оговорками?
![]()
ну так расскажи!! кера выпендриваиться??? что за позиция- я такой весь Атличный и всё знаю, а вы лохи и вымаливайте у меня информацию!! извините уж, но человек, который вечно о себе в 3м лице, уж больно начинает на простого балабола смахивать. |
|
|||
![]()
Drow Elf, да насрать, что он там ухнет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
romanish, мне сейчас проще на балабола смахивать
![]() ![]()
![]()
А-ха-ха! ![]() Не верю!!!! ![]() Не припомню подобного случая,чтобы какой то футболист в РФПЛ плевал на деньги...Тем более-легионер,тем более-негр... Они только из-за денег сюда и прут,а не из-за "мечты с детства поиграть в далёкой снежной России с медведями,водкой и балалайками".. ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 27.09.2013 в 10:47. |
|
|||||
![]()
Я лично считаю вершиной нашей трансферной политики приход Джибриля Сиссе!!!
Это было как удар молнии, как-будто вечноприходящий Адебайор к нам приехал!!! Да, умом понимал, что пиар-составляющая равна 90%, а его желание играть не более 10%, что в итоге скорее всего подтвердится... И все же, представь я пять лет назад, что в Кубани будет "пылить" Сиссе, сам бы себе не поверил! Трансфер Сиссе - это крутбл, сам Сиссе - увы, не крутбл...
![]()
а еслибы мы подписали великого Абелардо? ты бы тоже был рад? Ведь он тоже известен! и так же не игрок уже. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ещё можно было Пеле взять! ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Испанец Абелардо великим никогда не был. Или у тя дальше "нашей Раши" познания не распространяются? ![]()
реально было бы круто!!! Ну, например, на должность пресс-атташе! ![]()
![]()
Если ты чего-то не знаешь, это не значит, что такого не бывает или не будет. А особенно ты. Ты пару страниц назад вообще был не в курсе ситуации, а потом тебе неизвестный человек с ником кубаноид-91и парой сотен постов выдал свою гипотезу, плюс еще пара десятков постов на уровне предположений от людей явно не вхожих в клуб и уже вот тебе пожалуйста, для Оскара Сиссе гребанный негрила, приехавший срубить бабла. Ну ОК. Только это твои предположения и предположения ухавших. Вы свой ход сделали, теперь дело за ним и я еще раз спрашиваю (я повторюсь, я не утверждаю, а спрашиваю) что, если сейчас он поступит не так, как ты до этого наблюдал и знал? Откажется от денег и уйдет с лозунгами "В Краснодаре процветает расизм", с видео, с фотками в инстаграм? Он окажется на коне, причем на реальном таком боевом скакуне, а не на лошади-качалке, на которую взгромоздились те идиоты, которые решили непонятно в каких целях, воспитательных или просто "фи" показать, поухать.
![]()
Drow Elf, я не знаю,что там за ситуация с Сиссе,но я вижу,что команда играет второй год подряд с одним полноценным нападающим,которого ещё часть болельщиков куесосит при любом удобном случае. Пользы пока от француза,как с козла молока. Подождём до зимы,а там видно будет.В любом случае тряпки кидать рано
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |